Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
MMR Reset!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
3
Я слоупок и всё такое, но отдельной темки по этому поводу нигде не увидел, поэтому:
Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins. пруф #237 (с) котик |
11 ноя 2011, 05:18 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
![]() |
11 ноя 2011, 05:20 |
|
![]() |
0
если бы они проигнорировали, это было бы концом. так что, это было очевидно
![]() |
11 ноя 2011, 05:52 |
|
![]() |
0
Froks писал(а): если бы они проигнорировали, то я бы все равно играл в свой любимый WoW. ![]() |
11 ноя 2011, 06:12 |
|
![]() |
0
Ишь писал(а): Froks писал(а): если бы они проигнорировали, то я бы все равно играл в свой любимый WoW. ![]() Последнее обновление: 21/10/2011 rly? |
11 ноя 2011, 06:19 |
|
![]() |
0
Мы убираем возможность создания более одного персонажа на учетную запись, так мы хотим увеличить число своих подписчиков и сделать так, что бы посетители PG вставляли в подписи только своих текущих персонажей, тех, которыми они играют. Удали всех чаров, отмени подписку, поменяй log\pass, скажи их Барту и тогда я тебе поверю. |
11 ноя 2011, 06:36 |
|
![]() |
0
Ишь писал(а): Мы убираем возможность создания более одного персонажа на учетную запись, так мы хотим увеличить число своих подписчиков и сделать так, что бы посетители PG вставляли в подписи только своих текущих персонажей, тех, которыми они играют. Удали всех чаров, отмени подписку, поменяй log\pass, скажи их Барту и тогда я тебе поверю. да вы, сударь, умник как я посмотрю! ![]() |
11 ноя 2011, 06:50 |
|
![]() |
-1
При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон.
|
11 ноя 2011, 07:41 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Apache писал(а): При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон. http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3566006978 Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins. читать то видимо не умеем? #309 |
11 ноя 2011, 07:48 |
|
![]() |
-1
Ахаха.
Данная учетная запись обладает ограниченным доступом к размещению сообщений, потому что: Срок действия игровой лицензии истек или нет текущей подписки. форум, на котором вы хотите разместить сообщение, помечен как «С ограниченным доступом». |
11 ноя 2011, 07:49 |
|
![]() |
-6
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2986508857 При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон. читать то видимо не умеем? #651 |
11 ноя 2011, 08:00 |
|
0
Ты совсем конченный птушник и не знаеш английского?
чё ссылки исправил на ру? Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins. |
11 ноя 2011, 08:02 |
|
![]() |
0
apostal писал(а): Ты совсем конченный птушник и не знаеш английского? чё ссылки исправил на ру? Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins. я не знаю кто удалял тебе мозг, но напишу так и быть ещё раз Перед началом 11-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон. На РУ вкладке про обнуление ммр ещё никто не писал. p.s. я думаю что просто пока не обновили, но факт остается - на ру пока про это не было ни слова. |
11 ноя 2011, 08:03 |
|
1
Цитата: На РУ вкладке про обнуление ммр ещё никто не писал. б*я... ты наркоман штоле? если на америке сделают, то и на ру тоже, так было всегда! #556 аааа ты ониме смотриш, ну тогда всё понятно! если ты считаеш что на ру ничего не изменять, спорим на тайм карту? что везде ммр обнулят хоть на корее. |
11 ноя 2011, 08:06 |
|
![]() |
0
Apache писал(а): apostal писал(а): Ты совсем конченный птушник и не знаеш английского? чё ссылки исправил на ру? Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins. я не знаю кто удалял тебе мозг, но напишу так и быть ещё раз Перед началом 11-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинги, используемые для подбора соперников, перейдут в 11-й сезон. На РУ вкладке про обнуление ммр ещё никто не писал. p.s. я думаю что просто пока не обновили, но факт остается - на ру пока про это не было ни слова. упоротый вкрай ![]() |
11 ноя 2011, 08:17 |
|
0
Цитата: упоротый вкрай ![]() поломаный полностью!!11 #897 |
11 ноя 2011, 08:20 |
|
![]() |
-1
apostal писал(а): Цитата: аааа ты ониме смотриш, ну тогда всё понятно! ты знаешь что ты тролль? ты ещё иди до*бись до моей расы/названия гильдии/лица перса ах да забыл, ткни меня в мой рейтинг ещё потом можешь пойти одноклассникам похвастаться что потроллил когото на форуме. |
11 ноя 2011, 08:26 |
|
![]() |
0
Лол, слишком много упортости.
ОК, НА ЕУ ММР ОБНУЛЯТ, А НА РУ ВКЛАДКЕ ОСТАВЯТ ВСЕ КАК ЕСТЬ! |
11 ноя 2011, 08:29 |
|
![]() |
0
Любителям ониме не понять, что на ру такие блюпосты лишь перевод с америки.
|
11 ноя 2011, 08:31 |
|
0
Вы обращались к психологу? просто вы с 1,2,3,4 раза не можете понять что не так, а это всё влияние онимэ, я по телевизору передачу смотрел, говорят оно сильно на психику влияет!! Развивайте логическое мышление, что бы понимать мысли людей с 1 раза.
1) ты знаешь что ты тролль? нет! 2) ты ещё иди до*бись до моей расы/названия гильдии/лица перса почему у тебя волосы сиреневые, чё эмо чтоле? 3)ах да забыл, ткни меня в мой рейтинг ещё фуу бомж с 1800! 3)потом можешь пойти одноклассникам похвастаться что потроллил когото на форуме. я бы рад, но я их лет 5 уже не видел, но я похвастаюсь своим коллегам по работе! |
11 ноя 2011, 08:32 |
|
![]() ![]() |