Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть какие нибудь там видосы? на ютубе какие то упоротые все. |
28 мар 2013, 18:19 |
|
|
0
на xbox планируют выпускать? было бы
|
28 мар 2013, 23:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
И много ты mmorpg на приставках видел? |
28 мар 2013, 23:48 |
|
|
0
Tetros писал(а): И много ты mmorpg на приставках видел?
Final Fantasy XI, Final Fantasy XIV |
29 мар 2013, 00:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Слышал только краем уха. Погуглил. Значит первый какой то старый зверь но 500к говорят есть. А вот Final Fantasy XIV была как написанно такого качества, что игру изьяли и отправили на переделку. В итоге релиз был в 2010 а затем отправили переделывать и так и не выпустили. Кстати во интересно
Цитата: ак и в большинстве платных MMORPG игроки приобретают абонентскую подписку. В Final Fantasy XIV подписка на месяц будет стоить 12.99 €, за эти деньги игрок сможет создать одного персонажа и слугу - NPC для хранения различных на данный момент ненужных вещей. Если игрок захочет создать еще одного персонажа, то ежемесячная плата увеличивается на 3 €. Создание слуги для нового персонажа стоит $1. Для одного аккаунта игрок может создать 8 персонажей и, соответственно, 8 слуг, что приводит к росту ежемесячной абонентской платы до уровня 42.00 €.
42.00 € - приставки вообще не мелочаться я смотрю. Игры по 3к абонентка за 8 персов по 42 евра. |
29 мар 2013, 01:13 |
|
|
0
Phantasy Star Online - олдовая серия, еще на Dreamcast рубились Dragon Quest X - пока только в Японии, но уже сейчас ясно что лучше ничего нет и не было на консолях. Monster Hunter 3 - что-то типо пве ВоВ только мультиплеер в стиле Diablo 2 Это только самое первое что приходит в голову. |
29 мар 2013, 13:44 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Моё мнение: Сделают хардкорную игру в которою не смогут играть хомяки + пиар этого а-ля "попробуй сыграть в нашу игру" - получат славу. После этого постепенно снижая сложность игры получат хомяков с повышенным ЧСВ, типо "мы же играем в хардкорную игру". В свою очередь хомяки вгрызутся в игру и не захотят уходить из неё из-за ЧСВ, попутно рекламируя игру в своих школах кругах. В итоге получат годную игру в которую будет интересно играть хардкорщикам на протяжении минимум года, а хомякам всё оставшееся время. Привет близзардам. |
31 мар 2013, 15:13 |
|
|
0
мне ничего не пришло :( |
31 мар 2013, 22:54 |
|
|
7
Ну что сказать ... поиграл я на первом бета-уикенде. Впечатления разные ... противоречивые.
Из плюсов: 1) Красивая графика, нормальная анимация, нормальный фидбек. Удивила анимешность в плане ношения двуручек - похоже на Линейку. 2) Музыка - мущыка атмосферна как всегда в серии. 3) Можно убивать НПЦ, можно убивать в городах (гварды агрятся), можно убивать членов своей фракции. 4) Есть лут при убийстве ПК. С ПК падает 1-3 вещи, в зависимости от его кармы. 5) От смерти в ПвЕ лут не падает. 6) При смерти идет - экспа. От ПвП смерти примерно 2% опыта. При ПвЕ смерти 4%. 7) Доната нет. Ну по крайцнер мере не видно никакого магазина в интерфейсе итп 8) Система петов. Пета может завести любой класс. Его нужно кормить, поить, играть с ним ... типа ингейм тамагочи. 9) Гонки. Гонки на маунтах по трассам возле городов. Платишь за участие и погнал. 10 участников - победителю всё. 10) Крафт. Крафт прикольный - как в линейке. Нужно крафтить материалы из ресурсов. Потом заготовки из материалов, потом вещи из заготовок. Потом улучшать их заклинаниями. Можно еще точить на +1, +2, +3 ... до скольки - не знаю. 11) Можно купить дом. Можно обставлять его. 12) Много миниигр в городах: тир, петь песни, танцы, драки типа как на ринге (на кулаках).
Минусы: 1) Квесты долгие. Убить 50 крыс. Снять 30 медвежих шкур. Разнести 20 бутылок воды раненым. 2) Броня не отличается на вид у альянсов. Шмот у всех одинаковый. 3) Рассовые абилки жуткое ОП у некоторых, и УГ у других. Орки например едят трупы и лечатся на фул (как андеды), а у лесных эльфов есть ваниш. У Хаджитов - прыжок очень далекий типа героик липа. У остальных - шлак. У Редгардов еще снятие контроля типа хуманской. 4) Вид персонажей. Можно создавать полных фриков аля Аион. Двухметровых худых ушастых, с брюхом, длинными руками и короткими ногами орков например. 5) Стрельба и магия. Система нон таргет очень сложна из-за пинга. Милишники просто овнят. Особено танки. Щитобилд дайт говна. ПРи использовании щита получаешь стан, кнокбек, сбив каста, чардж, ШВ. 5 абилок крутых. 6) ПвП. ПвП быстрое. Двуруч убивает мага в 3 удара. Танка в 20. Тело в лайте - с 6 примерно. Лук из стелса мага ваншотает хедшотом. Да ... хедшоты есть. 7) Кастовать и стрелять на ходу нельзя. 8) Хилить по фреймам нельзя. Хил по нон-таргет направлению. АоЕ заливами. 9) У магов все абилки с АоЕ эффектами. Молния вперед в конусе, шар огня со взрывом, ледяной ветер в конусе итп. 10) Сейф зон нет. В афке стоять нельзя - убивать можно везде. Но при смерти в городе нет делевела. 11) Еда и Вода. Если в данже чар проголодался или хочет пить - то его статы снижаются. Чар должен быть сытым и не должен испытывать жажды. ПРиходится носить с собой еду и воду. Еда и вода "портится" ... долго таскать нельзя. 12) Маунтов можно убивать. Ресать их можно только в конюшнях. Фаст тревел с КД 1 час. Убили маунта в дороге - час пешком. 13) Все качаются вместе. Уровень мобов растет вместе с уровнем игрока. Т.е. гриндить волков в пещере под городом можно как на 1-м так и на 40-м уровне. 14) Аукционов нет. Торгуем как в линейке. Сидим в городе за специальными прилавками. 15) Сон. Нужно спать в тавернах итп ... иначе персонаж становится утомленным и статы снижаются (как при голоде). 16) Болезни. Болезни снимают только хилы или в городе НПЦ. Болезни висят от часа до 12 ... возможно есть и дольше. 17) Стрелы. Для лука нужны стрелы. Бесконечных патронов нет. 18) Лут. Лут падает на землю. Кто лутанул того и тапки. Рейнджам плохо в этом плане. Есть кнопка - лутануть ... лутает по 1 итему рядом с чаром без ГКД. 19) ГКД 0,5 сек примерно. 20) Можно воровать прямо в городе. Вора можно безнаказанно убить и он получит 5% делевела. Но украсть можно что угодно из инвентаря кроме надетого. Всегда воруется рандомное ол-во денег + одна шмотка на выбор (не знаю рандмно или нет). 21) Можно воровать в данже у сопартийцев. 22) БГ нету (ну я не нашел в интерфейсе). Арен тоже. Но все друг-друга кругом режут - весело. Гриндят, квестят, режут на квестинге.
Ну вот как-то так.
|
01 апр 2013, 10:04 |
|
Пилигрим
|
0
Фу, линейка какая-то. Некоторые вещи понравились, некоторые аж отпугивают. |
01 апр 2013, 10:19 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
ХАРДКОР чото! И по поводу сна, если чар хочет спать и ты укладываешь его в таверне, то можно идти в афк в реале часа на 3? |
01 апр 2013, 10:33 |
|
|
0
Жика писал(а): ХАРДКОР чото! И по поводу сна, если чар хочет спать и ты укладываешь его в таверне, то можно идти в афк в реале часа на 3?
Нет. Как и в сингле - ставишь - отдыхать - чар ложится, экран темнеет, снова светлеет - чар встает и всё. Время же общесерверное - поэтому "спать 8 часов" - такого нет. Просто нужно посещать койку время от времени.
|
01 апр 2013, 10:35 |
|
|
0
А помоему годно. Вов лучше в плане геймплея, только в механики самих чаров, пве и пвп. В остальном сильно уступает. В вов кроме как сидеть на арене или в пещере - делать нечего. |
01 апр 2013, 10:38 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
iloveyouzzz писал(а): Жика писал(а): ХАРДКОР чото! И по поводу сна, если чар хочет спать и ты укладываешь его в таверне, то можно идти в афк в реале часа на 3?
Нет. Как и в сингле - ставишь - отдыхать - чар ложится, экран темнеет, снова светлеет - чар встает и всё. Время же общесерверное - поэтому "спать 8 часов" - такого нет. Просто нужно посещать койку время от времени.
|
01 апр 2013, 10:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Фу, линейка какая-то. Некоторые вещи понравились, некоторые аж отпугивают.
Ну от линейки только аналог соулшотов, крафт и ПвП с дропом и делевелом. Ну и система флагов в пвп. А так - похоже по графе на Рифт наверное. Рифт-ВоВ-Конан. Что-то такое.
Аналог сосок (соулшотов) называется Spirit Shards (magic damage) и Power Shards (physical damage). Тут на них будет завязана часть экономики, т.к. без подобного расходника тут никак. КРафт долгий процесс - как работа. Тут планируют целую бизнесс-модель в плане торговли и экономики - думаю именно поэтому и ввели аналог сосок и поты как в диабло - чтобы можно было что-то постоянно продавать, крафтить, зарабатывать. Дада - поты жрём как в Диабло 3 - постоянно с кулдауном. КД - 30 сек.
|
01 апр 2013, 10:40 |
|
|
0
|
01 апр 2013, 10:46 |
|
|
0
Жика писал(а): iloveyouzzz писал(а): Жика писал(а): ХАРДКОР чото! И по поводу сна, если чар хочет спать и ты укладываешь его в таверне, то можно идти в афк в реале часа на 3?
Я кстати играл лесным эльфом. Качал Лук и одноручное оружие. Скрафтил лук. Крафт занял часов 6.
Крафт такой: 1) Нужно найти рецепт - я купил на базаре (не у НПЦ) 2) Нужно пойти в лес и нарубить дров (или купить офк) 3) Нужно Убить животных и освежевать их на жилы, мясо, кости и шкуру. 4) Потом нужно в городе из палок сделать лук. 5) Потом из жил тетиву. 6) Потом из палок стрелы и из жил на них обмотки. 7) Потом я сделал лук и потяну что стрелал нада наконечники. 8) Пошел за рецептом к кузнецу и понял, что наконечныки бывают разные (из разных камней, металлов и минералов). 9) Пошел в шахту ... вернулся в город (забыл купить кирку) :))))) 10) Пошел опять в шахту и олово нашел какое-то чтоли. 11) ПРишел в город - сделал слиток. 12) Из слитка уже сделать хотел наконечники но оказалось шо нада форму. 13) Форма делается из камня ... пошел в шахту. ПРинес камень. Сделать хотел форму - понял шо нада зубило и молоток. Купил. 14) Сделал форму. 15) Сделал наконечники. 16) Сделал стрелы. 17) Пошел бить волков на квест - трелы закончились ... понял шо пора опять в шахту - забил, взял мечь. С мечем и в моих трусах (брони нету пока) меня съели 3 волка.
Ну как-то так.
|
01 апр 2013, 10:47 |
|
|
0
Писали же что стрелы будут бесконечными |
01 апр 2013, 10:49 |
|
|
0
josiaa писал(а):
Tsito писал(а): Писали же что стрелы будут бесконечными
|
01 апр 2013, 10:49 |
|
|
0
Впервые эти сведения Все знают, насколько архаична подписка; все понимают, что
В чем же "профит" создателей ESO? Если вы вспомните Периодически на экране будет возникать всплывающее окно с
Из окна можно не только перейти на сайт Разработчики уверяют, что игре это никак не помешает: кроме того, рекламные объявления будут размещены на всех без исключения экранах загрузки. Появилась информация о системе поощрений для игроков,
Вот тут я охренел |
01 апр 2013, 10:52 |
|