мексна более-менее интересная, заставляет немного подстраиваться, а так контект на вечер, радует что карт порядочно новых вышло, могут сильно поменять мету
Зашибись поменяло, зу стало еще сильнее Походу не судьба взять легенду норм декой, пичалька.
23 июл 2014, 22:39
Marshall
[22.6]
0
Naxxramas Progression Thread
Таки прогресс,
ануб - рамп друид
фаерлина - зуу
мексна - агровар
23 июл 2014, 23:03
Bayser
0
Контент на вечерок получился. Мексна героик доставила, пришлось подумать минут 15, в остальном как то не особо.
23 июл 2014, 23:10
ironman
[0.3]
0
Сходил поужинать. Интернет тоже ушёл :(
Вернулся он ко мне часам к 11-30.
Зашёл шокодином, посмотреть всех трёх боссов в героике. На всех трёх ожидемо слил (правда маексну продавил с первого же захода до 12).
Ничего необычного кроме арена-стиля колоды со стороны боссов и некоторой имбовости карт/абилок.
Пошёл в свои карты. С горечью посмотрел на паладина. Ясно, что не завалю им. Ибо 2 страницы классовых карт - это печаль.
И у приста карты только уг.
С ещё большей горечью посмотрел на 1,5 страницы классовых карт рога, вара, мага, лока, шамана. На 1 страницу карт ханта я, понятное дело, смотрел с отображённой на лице всей вселенской печалью. Понял, что где-то меня обманули
В итоге набросал рандомную деку (ну как рандомную, по интуиции)
Ничего так вышло. за 40 минут одолел фаерлину и ануба. Внезапно ануба с первого трая, фаерлину с 3го. После этого деку даже заскриншотил. Правда, честно говоря, сам не пойму, нафиг я там штуки 4 карты взял. Ибо не использовал вообще, да и сейчас даже не вижу, как они могли бы вписаться в мою игру.
Маекссну буду завтра траить (если время, конечно, будет), но уже, скорее всего, какой-то другой декой, ибо в этой скопились дорогие миньоны, которые, естественно, уйдут лесом от героик абилки Маекссны.
23 июл 2014, 23:51
YMDie
[0.9]
0
flawlessvictory писал(а):
порядочно это 100 карт, а 30 это на вечер
ты вообще думаешь что пишешь?
по твоему все 30 карт найдут свое применение за вечер (неделю, месяц)?
Бред, потребуется уйма времени, чтобы потестить их в синергии с другими картами
Да ладно,что уж постить то свои киллы спустя несколько дней,первое крыло хардмода действительно очень легкое.Зато небольшая настольгия по вов,на мексане многие полутали неумирающего/бессмертного).Немного разочаровывает награда за хм конечно,раньше мне нравилась такая система с рубашками за сезоны/легенду/кафе,а сейчас кажется что этого мало,видимо привык к пве плюшкам в вове.
24 июл 2014, 14:25
flawlessvictory
[0.7]
0
YMDie писал(а):
порядочно это 100 карт, а 30 это на вечер
ты вообще думаешь что пишешь?
по твоему все 30 карт найдут свое применение за вечер (неделю, месяц)?
Бред, потребуется уйма времени, чтобы потестить их в синергии с другими картами
30 карт которые ещё и по 4 в неделю открываются? а блоки из 200карт вн ормальных кии по-твоему сколько годами чтоли тестят
24 июл 2014, 15:09
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Почему ты играешь в ненормальную ККИ?
24 июл 2014, 15:36
flawlessvictory
[0.7]
0
почему играют в вов и какой-нибудь энгри бёрдс
24 июл 2014, 15:51
YMDie
[0.9]
0
Сколько карт стали активно юзать/перестали юзать за последнее время (при изменении, если не ошибаюсь, ОМГ АЖ ТРЁХ(тинкмастер, пэгл, анлиш КАРТ). давно уже ясно, что чтобы мета менялась в этой игре не нужно новых карт, что уж говорить, про 30 карт, некоторык из которых можно смело тестировать в популярных деках, некоторые дадут основу совсем новым декам.
Мне плевать как в твоих нормальных ККИ, я играю в эту, и у меня достаточно ума, чтобы понять, что эти карты будут находить синергию с другими очень долго, а то что они открываются по 4 в неделю это только плюс (будет время потестить, пока не выйдут новые).
24 июл 2014, 17:15
flawlessvictory
[0.7]
-1
Я где-то писал, что изменения карт или новая карта не вносят коррективы в игру? Если ты веришь, что из 30 карт можно по пол года составлять новые деки, то окей.
24 июл 2014, 17:36
YMDie
[0.9]
0
Если ты не заметил этого за последние пол года, то о чем можно говорить вообще
24 июл 2014, 17:44
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Я где-то писал, что изменения карт или новая карта не вносят коррективы в игру? Если ты веришь, что из 30 карт можно по пол года составлять новые деки, то окей.
С ноября, когда я начал играть, многие карты, которые сейчас рассматриваются как ситуативные или даже сильные варианты, не брались вообще, причём без каких-либо баффов/нерфов. О чём ты вообще, лол.
24 июл 2014, 17:57
ironman
[0.3]
0
Пришёл с работы, сел продолжить вчерашнее.
Поскольку разведка боем была сделана шокадином сразу, и результаты я помню, то набросал примерную колоду палом. Предположил о необходимости сведения фулл стола в 1 атаки и выхил через батлкрай и дамаг с чарджера.
Предположение оказалось верно.
Действовать решил через пала, т.к., по сути, под критерий подходят пал и дру, на дру карт нет.
Скрытый текст
Взял пала, взял ему гардиана, вуду докторов, чарджи 3-1, трусильвер, хьюмилити и холилайт. взял для невштатной ситуации HoW и концентрацию. Не понадобились. Остальное закидал бесполезными спеллами и миньонами.
Собственно, маэкссна упала с первого же пула.
В ожидании пачвёрка, короче. Его хейтфул выглядит веселее.
С ноября, когда я начал играть, многие карты, которые сейчас рассматриваются как ситуативные или даже сильные варианты, не брались вообще, причём без каких-либо баффов/нерфов. О чём ты вообще, лол.
Как по мне, логично. Ну, во-первых, всё же правки были. А во-вторых, пока раскушали карты, пока массы подсобирали их. Почему бы и нет. Очень даже допускаю ротацию по таким причинам. Ибо толпы набегающих с копипаст колодами с сильных игроков делают своё дело.
24 июл 2014, 18:06
Rrumba
[0.1]
0
Что-то да. Всё довольно легко оказалось, играл PTW-варом.
Мексну героик расстрелял элвин арчерами за паладина. Ну и хил гардианом через ход.
На героиках оффенсив алекстраза показалась очень полезной)
Наконец-то добрался до компа. Согласен, слегка казуально, хотя от ботов я и не ждал большего, могли бы выехать на дропе карт, эти 100% зря сделали. Что это за легендарка, которая есть у всех? В чем степень ее редкости тогда?
Надо было сделать всех боссов как в хме и дроп для каждой карты соответствующий, чтобы потом такие все: "Вааааау, у него есть яйца", "вааау, у него уже новая легендарка есть пздцццц, у меня пукан пригорел, откуда на 20-ом ранге такая карта "
ну, и рубашку охеренную такую бы с принтом ануба и с шансом 0.1%, чтобы потом друзьям и родителям в скайп скидывать сркины и хвастаться.
А тут для галочки прошел, новые карты полутал, новую рубашку полутал и как-то без челленджа совсем
25 июл 2014, 13:25
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Мне тоже не понравилась легендарка за крыло, слишком густо и слишком просто. Либо в ХМе бы падала (который был бы раза в два сложнее текущего), либо пусть была бы эпик картой, а легендарку за фул / ластбосса.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.