Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dazb писал(а): Мизеракль писал(а): Тебя не смутило, что блинкстрайк - абилка ханта(которую он в контроле не прожмет - ваш к.о.)? Окей, давай сравнивать с чумой с 3х сфер и инстантным МБ.
Тебя не смутило, что у бма 3 тринкета и ему похуй вообще на контроли, и собаку не залосаешь и не закайтишь? а чума с трех сфер, которые которые еще нужно настакать + бласт с шансом прока 5% наносит столько же урона, и на этом бруст шп заканчивается а ведь там еще хантер настреливает. Не трать время на форуме, иди лучше прокачивай очередной фотм класс под следующий патч, может когда-нибудь и прокнет рейтинг в даункливах типа этого Речь шла о том, что БМ в контроле дамажит примерно как доты других классов. Тут ты врываешься со скрином абилки, которую хант в контроле прожать не может. Вывод - ты упорот. И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать. |
04 май 2013, 11:39 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
6
Мизеракль писал(а):
И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать.
|
04 май 2013, 12:00 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать.
Этот рейтинг остался от героик рлд с 80% винрейта на ммре, которого у тебя никогда в жизни небыло. Я знаю что ты уже обнюхал все вкладки моего армори когда была возможность, так что перестань позёрить и больше никогда не говори мне о рейтингах |
04 май 2013, 12:14 |
|
|
-3
dazb писал(а): Мизеракль писал(а): И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать.
Этот рейтинг остался от героик рлд с 80% винрейта на ммре, которого у тебя никогда в жизни небыло. Я знаю что ты уже обнюхал все вкладки моего армори когда была возможность, так что перестань позёрить и больше никогда не говори мне о рейтингах Т.е. в этом сезоне сетап с шп(!) и рогой(!!) берет 1700, ты это мне хотел сказать? Ну, молодец, поздравляю от души. Тяжело было? |
04 май 2013, 12:28 |
|
|
0
1944 я думаю примерно также как и тебе с хантом |
04 май 2013, 12:30 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> Сервер: Страж Смерти |
0
Мизеракль писал(а): dazb писал(а): Мизеракль писал(а): И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать.
Этот рейтинг остался от героик рлд с 80% винрейта на ммре, которого у тебя никогда в жизни небыло. Я знаю что ты уже обнюхал все вкладки моего армори когда была возможность, так что перестань позёрить и больше никогда не говори мне о рейтингах Т.е. в этом сезоне сетап с шп(!) и рогой(!!) берет 1700, ты это мне хотел сказать? Ну, молодец, поздравляю от души. Тяжело было? Ты совсем ёбнутый?
|
04 май 2013, 12:50 |
|
|
0
VanGromuz писал(а): Мизеракль писал(а): dazb писал(а): Мизеракль писал(а): И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать.
Этот рейтинг остался от героик рлд с 80% винрейта на ммре, которого у тебя никогда в жизни небыло. Я знаю что ты уже обнюхал все вкладки моего армори когда была возможность, так что перестань позёрить и больше никогда не говори мне о рейтингах Т.е. в этом сезоне сетап с шп(!) и рогой(!!) берет 1700, ты это мне хотел сказать? Ну, молодец, поздравляю от души. Тяжело было? Ты совсем ёбнутый? очередной местный ларан |
06 май 2013, 16:55 |
|
<Замкнутая Цепь> Сервер: Гордунни |
0
Не скажу что справедливо по отношению к хантам но очень порадовало, надоело что тиммейты кладутся под прожималами (по типу рог-хант-прист). Надеюсь будет меньше бурст- , а те кому надо и без скатера попадут как делают это сейчас. |
07 май 2013, 17:07 |
|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Renthanjitsu писал(а): Не скажу что справедливо по отношению к хантам но очень порадовало, надоело что тиммейты кладутся под прожималами (по типу рог-хант-прист). Надеюсь будет меньше бурст- , а те кому надо и без скатера попадут как делают это сейчас.
причем тут диминишинг на скатер\трапу и бурсты бмов?
|
08 май 2013, 09:25 |
|