Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): в игре полностью отсутствует пвп какой смысл :(
Погуглил немного, вроде есть какие-то бг. Ворлд пвп кажется нету вообще.
|
26 апр 2013, 21:01 |
|
|
0
Я сегодня на тему "жёсткости" в играх наткнулся на : https://www.wizardrythegame.com/ Same thing as Diablo 3 Hardcore - умираешь раз, умираешь навсегда =)
#906 |
26 апр 2013, 21:02 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Че в хардкорную Wizardy Online играет кто-то?) В NN думаю будет такая же аудитория;) Лучше бы на старые BG и NN (первую 90го года или кого там она? и первую в новом издании) запилили бы кайфовую графику, я бы купил, даже за пару тысяч, типо коллекционку. |
26 апр 2013, 21:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Какое-то говно лютое по моему. Icewindale, Baldurs Gate, NWN очень любил, вторая была багованная и скучная, не понравилась. |
26 апр 2013, 21:24 |
|
Пилигрим
|
0
Г-споди, это первая ММОРПГ за три тысячи лет, в которой мечи выглядят как мечи, а бег персонажей хорошо анимирован. |
26 апр 2013, 21:26 |
|
0
Там должны быть очень крутые квесты, нелинейность, отыгрыш алигмента (это главное, а не мечи и бег). Без мечей и бега тоже никуда, но это ещё не означает классную анимацию абилок опять же. |
26 апр 2013, 21:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Icewindale, Baldurs Gate, NWN очень любил
Такими темпами, какие они сейчас - скоро все сингл плеер игрушки станут ММО. Танчики, Скайрим, Невер и думаю список можно будет продолжать и продолжать. В 2030 выйдет The Witcher: Online , хитом станет "Saper: Взорви меня полностью, детка!". А в 2048 будет анонс от портала Prestige-Gaming : DDUH Online - нелинейный сюжет, рандомные баны и перегонка не только водки, но и масс людей
Alaron писал(а): Г-споди, это первая ММОРПГ за три тысячи лет, в которой мечи выглядят как мечи, а бег персонажей хорошо анимирован.
+1 и очень забагованно-неприятно выглядит "задержка" в атаке, как будто грубо разбито на 3-4 фазы анимации. Но система квестов,имхо, стоит внимания хотя бы на день-другой.
|
26 апр 2013, 21:32 |
|
1
А что там с системой квестов? Я так и не понял |
26 апр 2013, 21:34 |
|
|
0
Эти ммошки реально доканали. Пошел поиграю в:
#358 |
26 апр 2013, 21:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А что там с системой квестов? Я так и не понял
Я боюсь тебе отвечать.
С квестами: основная ветка, придуманная разрабами + дополнительная и дополняемая (от юзеров, после модерации). Конечно, это немного новая "фишечка" и квестинг сам по себе мало интересен, но интересно, что разработчики допускают юзеров настолько влиять на геймплей. Как мы знаем и вов делался не три месяца. Главное тут - новое мышление. Очень многие игры, кажется, стали бы намного лучше, если бы их немного допилили. Искренне не понимаю, например, как можно было не запилить в той же вовке руки не квадратами, а нормальные. Ощущение после других проектов - что игру тупо бросили на произвол. |
26 апр 2013, 21:38 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Там должны быть очень крутые квесты, нелинейность, отыгрыш алигмента (это главное, а не мечи и бег). Без мечей и бега тоже никуда, но это ещё не означает классную анимацию абилок опять же.
Посмотре превью визарда. Действительно не означает. |
26 апр 2013, 21:41 |
|
|
0
Без ПвП игру спасет только интересный квестинг и фарм шмота аля диабло стаил. |
26 апр 2013, 21:44 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По геймплею очень похоже на диабло от 1-го лица) |
26 апр 2013, 21:45 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Gatcha писал(а): Gothiques писал(а): А что там с системой квестов? Я так и не понял
Я боюсь тебе отвечать.
С квестами: основная ветка, придуманная разрабами + дополнительная и дополняемая (от юзеров, после модерации). Конечно, это немного новая "фишечка" и квестинг сам по себе мало интересен, но интересно, что разработчики допускают юзеров настолько влиять на геймплей. Как мы знаем и вов делался не три месяца. Главное тут - новое мышление. Очень многие игры, кажется, стали бы намного лучше, если бы их немного допилили. Искренне не понимаю, например, как можно было не запилить в той же вовке руки не квадратами, а нормальные. Ощущение после других проектов - что игру тупо бросили на произвол. плюсанул Готика, спас его душу
Такой гемморой с регистрацией будет и далее, или потом сделают нормальную пооддержку региона? |
26 апр 2013, 21:59 |
|
|
0
Destillat писал(а): плюсанул Готика, спас его душу
Ролл не прокинулся
Destillat писал(а): Такой гемморой с регистрацией будет и далее, или потом сделают нормальную пооддержку региона?
На самом деле качать программу весом в 10 мегабайт - минута времени. Найти проксю - 2 минут. Зарегистрироваться для игры - 2 минуты. Так что весь этот геморрой - дело десяти минут, но в будущем позволит тебе участвовать в любых проектах. |
26 апр 2013, 22:06 |
|
|
1
единственная фишка игры пользовательские данжи но даже тысячи пониданжей не спасут её без пвп смысла нету |
26 апр 2013, 22:12 |
|
|
0
Зачем в каждой игре искать пвп ? В кооп не играл никогда что ли ?) |
26 апр 2013, 22:47 |
|
|
0
А где же тогда доказывать, что ты лучший самец? |
26 апр 2013, 22:50 |
|
|
2
В дом 3 |
26 апр 2013, 22:52 |
|
|
0
для коопа не обязательно делать ммо можно было бы сделать крутую сингл игру с шикарным сюжетом и возможностью коопа
а так...урезали сюжет....и сделали из неё ммо которая по сути не ммо :/
|
26 апр 2013, 22:52 |
|