Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Excellionn писал(а): самое дебильное в этом патче, что появится 1х1 на сраном араме. что мешает сейчас играть 1-1, разве что очередь запилят, но это полная херня. они же летом показывали магму для этого режима и по ней был турнир, куда она пропала
так дуели разве не на магме будут??11
|
26 ноя 2013, 18:58 |
|
|
0
Daniel писал(а): XajjGG писал(а): Это будет ее последний скин,потом ее новый китаец зарежет,потому что заслужила.
Потом по ней ударит банхаммер. Потому что реддит уже полон и скоро лопнет. Полон даунов безмозглых, к сожалению :< |
26 ноя 2013, 18:59 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Excellionn писал(а): самое дебильное в этом патче, что появится 1х1 на сраном араме. что мешает сейчас играть 1-1, разве что очередь запилят, но это полная херня. они же летом показывали магму для этого режима и по ней был турнир, куда она пропала
так дуели разве не на магме будут??11
написано что на воющей бездне..а это сраный арам. |
26 ноя 2013, 19:00 |
|
|
0
Lizz писал(а): Daniel писал(а): XajjGG писал(а): Это будет ее последний скин,потом ее новый китаец зарежет,потому что заслужила.
Потом по ней ударит банхаммер. Потому что реддит уже полон и скоро лопнет. Полон даунов безмозглых, к сожалению :< |
26 ноя 2013, 19:29 |
|
|
0
Вроде Ием уже показал что она кусок говна против команды с "синергией" |
26 ноя 2013, 19:30 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Какое это имеет отношение к свиноку? |
26 ноя 2013, 19:31 |
|
|
0
Её нерфили уже изза свиноку, куда больше |
26 ноя 2013, 19:38 |
|
|
1
Morlo писал(а): Её нерфили уже изза свиноку, куда больше
http://www.lolking.net/champions/ Реддит,форумы(еще мой пукан) трещат по швам от Ривен. |
26 ноя 2013, 19:48 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Lizz писал(а): Daniel писал(а): XajjGG писал(а): Это будет ее последний скин,потом ее новый китаец зарежет,потому что заслужила.
Потом по ней ударит банхаммер. Потому что реддит уже полон и скоро лопнет. Полон даунов безмозглых, к сожалению :< Нет, не заслуживает. Спасибо фейкеру, что ее абузят на миду(и то, в половине случаев это приводит к плачевному исходу). На топе она очень даже сбалансированный пик. |
26 ноя 2013, 20:03 |
|
|
0
Сивир вообще стоит покупать? Она играбельна? В ранкедах как то не впечатляла,как я понимаю из-за тех,кто на ней играл.
|
26 ноя 2013, 20:05 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
у ривен сбалансированный дамаг, а с мобильностью тоже все в порядке и ничего не сломано, да! |
26 ноя 2013, 20:07 |
|
|
0
Lizz писал(а): XajjGG писал(а): Lizz писал(а): Daniel писал(а): XajjGG писал(а): Это будет ее последний скин,потом ее новый китаец зарежет,потому что заслужила.
Потом по ней ударит банхаммер. Потому что реддит уже полон и скоро лопнет. Полон даунов безмозглых, к сожалению :< Нет, не заслуживает. Спасибо фейкеру, что ее абузят на миду(и то, в половине случаев это приводит к плачевному исходу). На топе она очень даже сбалансированный пик. А по сути проблема Ривен в том что она маналесс,в всоких бейхдемейджах,в лоу кд,в щите от ад с идиотским кд,мобилити,экзикут аое абилка.Если все это сложить то получается немного оп,учитывая еще что она сильна на всех этапах игры. |
26 ноя 2013, 20:09 |
|
|
-2
XajjGG писал(а):
Ты не объективен =Р Ренгар вон тоже может по кд заезжать на мид в инвизе и это никак не сконтрить. Ренгар может сбрить любого расфиженного керри за гкд и это тоже никак не сконтрить. Джакс может у той же ривни отсосать 0/5 а потом насиловать ее как ему угодно, потому что это джакс. То же относится к насусу(но того зашатдаунить проще) и к ирке(но та слабее предыдущих двух). Но ты же на них не вайнишь, правда ведь? :>
Я как бы не говорю, что девочка с мечом слабая и т.п. Но нерф ее просто убьет(как талона в свое время) и ее пикать вообще перестанут, т.к нерф, если будет, то будет направлен именно на мидовую ривню, которая в принципе сильнее чем ривня на топе. |
26 ноя 2013, 20:41 |
|
|
0
Lizz писал(а): XajjGG писал(а):
Ты не объективен =Р Ренгар вон тоже может по кд заезжать на мид в инвизе и это никак не сконтрить. Ренгар может сбрить любого расфиженного керри за гкд и это тоже никак не сконтрить. Джакс может у той же ривни отсосать 0/5 а потом насиловать ее как ему угодно, потому что это джакс. То же относится к насусу(но того зашатдаунить проще) и к ирке(но та слабее предыдущих двух). Но ты же на них не вайнишь, правда ведь? :>
Я как бы не говорю, что девочка с мечом слабая и т.п. Но нерф ее просто убьет(как талона в свое время) и ее пикать вообще перестанут, т.к нерф, если будет, то будет направлен именно на мидовую ривню, которая в принципе сильнее чем ривня на топе. Я тебе написал почему она оп,у других тобою перечисленных чемпионов нету такого количества всего. |
26 ноя 2013, 20:45 |
|
|
0
Я не понимаю как она дайвит тебя(насуса) со 100% хп убивает да еще и выживает =\ на каком лвле то хоть? или быть может ты имел ввиду уже расфиженную ривен с 3-4 килами и т.д. |
26 ноя 2013, 20:47 |
|
|
0
Middle писал(а): Я не понимаю как она дайвит тебя(насуса) со 100% хп убивает да еще и выживает =\ на каком лвле то хоть? или быть может ты имел ввиду уже расфиженную ривен с 3-4 килами и т.д.
|
26 ноя 2013, 20:49 |
|
|
0
а,ну это есть такое, тут уж все или ничего, но ведь если бы она не ушла, то игра была бы твоей) |
26 ноя 2013, 20:52 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Почему Ренгара убили,почему Олафа убили?Чем она лучше их?Пусть ее тоже убивают. Я тебе написал почему она оп,у других тобою перечисленных чемпионов нету такого количества всего.
Всмысле нет? У джакса нет? Он с 2мя артами дамажит как расфиженный керри и затанкован как черт. У насуса нет? Парень просто врубает гост-ульт и убивает 1в5. Про ренгара я уже говорил, хотя он, безусловно, гораздо слабее предыдущих двух. Хотя вон, опять-таки, корейцы вспомнили жополазный билд через w-санфайр-куртка бейна.
Генгара, равно как и олафа убили из-за того, что они были пермапиками на топ на компететив-сцене в свое время. На ривне успешно играет один только фейкер, остальные сосут болт(вон того же джезиса на прошедшем IEM'е можно вспомнить). Примерно похожее творится и в солоку.
|
26 ноя 2013, 20:52 |
|
|
0
Lizz писал(а): XajjGG писал(а): Почему Ренгара убили,почему Олафа убили?Чем она лучше их?Пусть ее тоже убивают. Я тебе написал почему она оп,у других тобою перечисленных чемпионов нету такого количества всего.
Всмысле нет? У джакса нет? Он с 2мя артами дамажит как расфиженный керри и затанкован как черт. У насуса нет? Парень просто врубает гост-ульт и убивает 1в5. Про ренгара я уже говорил, хотя он, безусловно, гораздо слабее предыдущих двух. Хотя вон, опять-таки, корейцы вспомнили жополазный билд через w-санфайр-куртка бейна.
Генгара, равно как и олафа убили из-за того, что они были пермапиками на топ на компететив-сцене в свое время. На ривне успешно играет один только фейкер, остальные сосут болт(вон того же джезиса на прошедшем IEM'е можно вспомнить). Примерно похожее творится и в солоку.
|
26 ноя 2013, 20:56 |
|
|
0
А у ренгара адекватая лейн фаза да? Парень может ластхитить прыжком и харрасить 24/7. А потом просто забегает на мид с ультой, потом забегает в керри после окончания лайнфазы. Новые мастерис бафнули абсолютно всех ад-кастеров, а также часть гибрид чемпов/билдов. П.с. Я не защищаю пацанку. |
26 ноя 2013, 20:58 |
|