Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
1
Новый год в Лиге Легенд
Daniel писал(а):
Всегда надеятся на флеш чтоли? Флеш есть не только у меня, меня всегда убивало "просто выфлешай" или "юзай флеш для энгейджа".
Я хз стоит ли это объяснять, так как это капетанство высшей категории....
Флеэнгейджнуть гораздо легче чем среагировать на него. В десятки и сотни раз легче.
Даже корейской реакции не хватит. По сути это можно только предугадать, не более. Яркий пример влеты Сыча по Реклессу.
Видимо в твоем солоку противники выглядят так
|
27 ноя 2013, 13:52 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Имхо ривенке надо просто понерфить скейл на шилд (больше нельзя будет обновлять его раньше, чем даже пробить успевают иногда) и уменьшить дамаг кушки/вшки (чтобы основной дамаг все таки наносился через пассивку, а не спамом кукуку). Ульту трогать не надо вообще
|
27 ноя 2013, 13:56 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Sattar писал(а):
Я не знаю о чем вы спорите, сейчас Ривен = пермабан.
Надо нерфить до 50% ад скейл на шилд, с Q или пассивки понерфить дамаг, чтобы она стала где-нибудь на уровне Фиоры\Олафа, которых пикают раз в год по обещанию.
Более сломанного персонажа сейчас нет.
Хотя Насус примерно рядом с ней.
олаф сила , ривен могила
|
27 ноя 2013, 15:37 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Daniel писал(а):
XajjGG писал(а):
Ты гворишь про поздние этапы этих чемпионов и даже не понимаешь что они делают это только на этих этапах и не более,до этого они не примечательны/слабы,в тов ремя Ривен актуально на всех этапах игры.Почему 1в5,пентакиллов и прочей нарезки у Ривен больше,чем у Насуса и Джакса?Это так,к слову.
Не хотел участвовать в этом, но говорить что Ривен актуальна на всех этапах игры... Мне одному интересно как ты будешь доходить до таргета в лейтгейме? Ты не дойдешь до ад керри. Почему больше нарезок? Потому что идиоты влетают в нее, когда у нее 30% хп, думают что могут ее ваншотнуть. Как найдешь мне нарезку хотя бы с даймонда, а не очередного смурфа БоксБокса с серебра тогда и можно о чем-то говорить.
Если говорить серьезно, Ривен надо убирать с мидлейна, грязнее и тупее чемпиона просто нет, даже Зак ее осилил. С топлейн Ривен делать ничего не надо.
В этой игре бывает не толкьо даймонд-челенжер лига(хотя и там даунов и нарезок достаточно),не знал?
|
27 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
XajjGG писал(а):
В этой игре бывает не толкьо даймонд-челенжер лига(хотя и там даунов и нарезок достаточно),не знал?
Только не говори, что тебе интересно, что происходит ниже д1 ^^
|
27 ноя 2013, 15:55 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Lizz писал(а):
XajjGG писал(а):
Только не говори, что тебе интересно, что происходит ниже д1 ^^
Вы заводите разговор об объективности,но не учитывать то,что ниже д1 тоже не объективно.Как-то так.
|
27 ноя 2013, 15:58 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
XajjGG писал(а):
Мне казалось что нормальные люди делают баланс по высшим слоям солоку и турнаментам. Теперь понятно почему понерфили Дариуса и Ренгара.
|
27 ноя 2013, 16:28 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Daniel писал(а):
Мне казалось что нормальные люди делают баланс по высшим слоям солоку и турнаментам. Теперь понятно почему понерфили Дариуса и Ренгара.
С подключением.
Насколько помню всегда делалось для большинства, ибо выгодней угодить миллионам, нежели единицам топов.
|
27 ноя 2013, 16:44 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Сильвер + бронза = почти 75% всех игроков. А вместе с голдом уже больше 90%.
|
27 ноя 2013, 17:11 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Daniel писал(а):
XajjGG писал(а):
Такие дела.Насколько я знаю 'солоку' нерфы в свое время получили Акали,Амуму(Азазаз),Дариус,Гарен,Хекарим,Мастер юик,Тито,Талон,Шако. П.С. И да,Ривен пермапик/пермабан на даймонде/челенжере,не?
|
27 ноя 2013, 17:17 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
XajjGG писал(а):
П.С. И да,Ривен пермапик/пермабан на даймонде/челенжере,не?
Мидовая.
|
27 ноя 2013, 17:40 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Lizz писал(а):
XajjGG писал(а):
П.С. И да,Ривен пермапик/пермабан на даймонде/челенжере,не?
Мидовая.
Нет,если открыта Ривен,ее пикают и на топ и на мид и в джангл и на саппорта,насколько я вижу и знаю.
|
27 ноя 2013, 17:56 |
|
|
Juron
[48.3]
|
1
Новый год в Лиге Легенд
Хач главный ривенопхейтер ПГ
|
27 ноя 2013, 18:15 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Juron писал(а):
Нет,Хач справедливый и честный игрок,поэтому у него такое отношение к чемпиону Ривен.
|
27 ноя 2013, 18:38 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Новый год в Лиге Легенд
XajjGG писал(а):
Juron писал(а):
Нет,Хач справедливый и честный игрок,поэтому у него такое отношение к чемпиону Ривен.
Что-то тут не то, явно!
|
27 ноя 2013, 18:40 |
|
|
Juron
[48.3]
|
-1
Новый год в Лиге Легенд
Хач просто потный
|
27 ноя 2013, 19:00 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Новый год в Лиге Легенд
Ребят,этого скина не будет в распродаже?Просто здесь написанно что будет.
И почему иконок нет?А где скин на синджеда и лулу?Какойто неочень Новый Год в Лиге Легенд.
|
30 ноя 2013, 14:49 |
|