Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nafig from the Beach> Сервер: Outland |
0
Добрый день эксперты нужна помощь Вопрос такой, есть аддон sArena мне нравится его простота, но катастрофически не хватает вражеского куладуна на диспел, как можно решить проблему? P.S. пробывал повторить фунционал аддона скриптами и написать свой аддон, не смог выставить позицию фреймов и он ругался с moveanything P.S.S прошу не предлагать установить Gladius |
02 дек 2013, 08:59 |
|
|
-7
Установи гладиус |
02 дек 2013, 09:31 |
|
0
не нравится мне он, сколько не пытался с ним играть не могу привыкнуть |
02 дек 2013, 09:33 |
|
<Белый Шум> Сервер: Страж Смерти |
0
TellMeWhen не пробовал использовать? |
02 дек 2013, 10:21 |
|
0
как выход из положения можно, но это не решение моей проблемы |
02 дек 2013, 10:24 |
|
|
1
Боюсь у меня для тебя плохие новости...тебе прийдётся срочно стать программистом. |
02 дек 2013, 10:58 |
|
0
вот и я думаю, что придется, тогда еще вопрос wow addon studio мне какнибудь поможет в решении вопроса? если да то проще ли в нем разобраться? PS не охота углубляться в "программирование" которое мне понадобится 1 раз в жизни, и то макрос для варкрафта написать -.- |
02 дек 2013, 11:58 |
|
|
0
Попроси lorti вот здесь. Он хорошо в этом разбирается. |
02 дек 2013, 18:44 |
|
0
Спасибо попробую
|
02 дек 2013, 19:20 |
|
|
0
в разделе со криптами нэйло же есть. в конце списка
Код: local dispelFrames = {}
}
я хз работает или нет, но должен вроде
|
02 дек 2013, 20:15 |
|
0
Reimu писал(а): в разделе со криптами нэйло же есть. в конце списка
Код: local dispelFrames = {}
}
я хз работает или нет, но должен вроде
я про этот скрипт и говорю, но аддон у меня из него не получился, не могу положение правильное задать, т.к эти фреймы в принципе почемуто не вижу, и не могу соответственно понять появились они хоть гдето на экране, масса проблем которые решить мне самому пока не удалось |
02 дек 2013, 22:54 |
|
|
0
есть 3 пути 1. 3к вмр и ты получишь желаемое. 2. тебе придется все написать самому 3. забить и юзать гладиус |
02 дек 2013, 23:32 |
|
|
0
Регаешь арену 2х2 скирмишь, чтобы в пати против тебя было тело с диспелом. просишь его юзнуть спелл, смотришь где появилась иконка, правишь координаты/размер в аддоне, пишешь /reload и просишь юзнуть диспел еще раз...и так далее до получения нужного результата. |
03 дек 2013, 07:14 |
|
0
Reimu писал(а): Регаешь арену 2х2 скирмишь, чтобы в пати против тебя было тело с диспелом. просишь его юзнуть спелл, смотришь где появилась иконка, правишь координаты/размер в аддоне, пишешь /reload и просишь юзнуть диспел еще раз...и так далее до получения нужного результата. |
03 дек 2013, 08:59 |
|
|
0
Reimu писал(а): Регаешь арену 2х2 скирмишь, чтобы в пати против тебя было тело с диспелом. просишь его юзнуть спелл, смотришь где появилась иконка, правишь координаты/размер в аддоне, пишешь /reload и просишь юзнуть диспел еще раз...и так далее до получения нужного результата.
попахивает массовыми сливами двойки ты уверен, что никому больше таких советов не давал?) |
03 дек 2013, 09:44 |
|
|
0
Регаешь арену 2х2 скирмишь |
03 дек 2013, 09:58 |
|
Страница 1 из 1 |