Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
hylos
|
0
Обновление 5.4.2 на PTR
Miuro писал(а):
Benedictio писал(а):
Какого хера эти тупые шматы дерьма не видят что каждый бой на арене превращается в тунелинг шп/ханта/мага, при наличии оного, и НИХЕРА С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮТ СУКИНЫ ОТРОДЬЯ, зато, блять, квестики-хуестики починены, поглажены, вылизаны. А на арену харкнули, предварительно высосав из жопы. Псы. Они в ладдер то заглядывают, квестродрочеры говном обмазанные? Три шп на топ100, зато, блять, вары, радостные что их собачий скилкап ниже уровня дк из 3дд с11 опустили, врываются, обмазав все панельки четырьмя макросами, постукивая по рандомным биндам хером, бегая на стрелочках, по одной конечности на каждую.
Мои крепкие пальцы сжимают большой красный баллон. Я знаю что делать, это случалось и раньше. Резко дергаю за кольцо и направляю сопло в сторону развергнувшегося, как будто в злобном оскале, на меня зева.
Струя углекислоты сшибает пламя, заставляет его отступить. Но мне уже понятно что это лишь на время.
Ну вы жжете товарищи
|
16 дек 2013, 22:25 |
|
|
|
|