Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SP1R1T писал(а): Красиво, но назрел вопрос, если мобав там изначально нет, Ли Син не сможе передвигаться по лесу используя соник вейв?) Или это просто ресспаун такой?
я думаю там показан респ мобов, так что после респа они будут стоять там как обычно |
06 июн 2014, 12:01 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Да действительно доту напоминает. Я так понял еще высоту сделали? Но в доте еще дымка такая прикольная на карте. Хотя и какая разница, если уже в принципе становится ясно, что близы захавают их обоих. И еще я не понимамаю тех кто хвалит Риотов и называет их какой-то прогрессивной конторой и тем более сравнивает их с метелицей. Спрашивается почему и что они такого сделали? Они не создали никакой игровой вселенной, никакой сюжетки, никаких невероятных художеств, никакого прорыва в жанре. Нарисовали одну карту, и то идея карты не их и однотипных героев и только последнее время начали делать нормальных уникальных героев. Взяли простотой, нормальным подходом к игрокам и бесплатностью. Моба и киберспорт замутилось благодоря близам, им это и разгребать и развивать. Вобще еслиб не они я хз во чтоб мы играли, наверно в бесконечных томб райдеров. http://www.youtube.com/watch?v=Pjx1ECxYD7w
Сделали простую и понятную игру для обычного обывателя. Тут не надо иметь 2500 рейта что бы понимать что вообще происходит и темболее не наблюдаешь 30 минут подряд за рыжей бородой шамана на весь экран, как это было на одном близконе. Близы конечно молодцы, но ими не ограничивается вся игровая индустрия. И вряд ли по близодоте будут проходить чемпионаты с 8 лямами призовых. |
06 июн 2014, 12:17 |
|
|
0
если бллизард что-то и развивали, то это ск, но никак не доту1 или вов, с последними они жутко облажались сейчас этим занимаются риоты и вэйлв |
06 июн 2014, 12:24 |
|
|
0
Phillsir писал(а): roguerogue писал(а): наконецто лол и дота станут отличатся только геймплеем. хотя не думаю ,что надолго. но ведь реал на карту доты похоже лол LimeLight писал(а): Блеск. Наконец-то дракон и барон перестанут появляться из ниоткуда Provoke писал(а): такой апдейт врятли смогут оптимизировать
Как же мы могли забыть, что в Рито работают тупые крестьяне работают специалисты высочайшего уровня способные пофиксить такие проблемы как бомже клиент, дропхак,скрипты, лагающие сервера в считаные даже не дни , а часы. ага. Тебе нужно провести семинар в офисе RIOT. Объяснить им как сделать УСПЕШНУЮ игру. они итак все знают. rule #1 сделать игру для отбросов и свиней. rule #2 схавают. |
06 июн 2014, 12:28 |
|
|
0
Как выше писали минус доты не в графике, а в механике. Вполне годный визуальный апдейт, желательно к нему обновить модельки старых чампов, а то не камельфо |
06 июн 2014, 15:14 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Моба и киберспорт замутилось благодоря близам, им это и разгребать и развивать.
лол. Какие громкие заявления. Моба, киберспорт... Разгребалка то не лопнет? Что за бред? Кто же им бедным запрещал то? У них был шанс, они его упустили. Тот, кто пошустрее и поумнее, воспользовался им. Ты еще скажи, что кроме rts киберспорта нету и не существовало. Blizzard прямо синоним киберспорта. Только странно, что киберспорт то на их играх развивали другие организации в основном, в отличии от тех же Riot Games и Valve. Разгребатели киберспорта млять... которые даже спектатор мод в WoW не могут запились, деньги и авторитет же мешают. |
06 июн 2014, 16:07 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-3
xHellShouTx писал(а): Bigbro писал(а): Как выше писали минус доты не в графике, а в механике. Вполне годный визуальный апдейт, желательно к нему обновить модельки старых чампов, а то не камельфо
Ты совсем бредишь? Да насрать на графику(хотя к слову дотка безусловно лучше обновленного лола вынлядит), дота по механике превосходит лол в разы. В доте: 1)все герои уникальны и имеют разнообразные способности, в лоле их - мизер 2)куча вариантов игры, лайнапов и тактик, мейн керри может быть хоть мили, хоть ренж или даже магом и все это играбельно на чемпионатах, лол же застрял на джангл+солотоп+соломид+ренжкерри с сапортом 3) В доте практически нету убого скалирования с ад и ап как в лоле. Что всячески побуждает собирать самые различные артефакты на всех героях по ситуации конечно. 4) В доте нету ... флеша и прочих сумонер спелов, которые делают игру и тактики однообразными 5) В доте нету ... доната, рун и прочего говна. Все открыто и абсолютно бесплатно, у каждого равные возможности. Да о чем говорить вообще? Конченые риоты даже не понимают что однообразность тактик и расположения по лайнам исходит как раз от наличия такой ... как флеш у каждого героя. подписываюсь под каждым словом, особенно про уникальность героев и их абилок, доступность и просто невероятное количество сборок на перса. В лиге только последний, ну пусть год, начали делать интересных героев, ну например, как Элиза. Да и эти руны и таланты офк бесячая тема, всеравно все бегают с одинаковыми. |
06 июн 2014, 16:21 |
|
Сервер: Борейская тундра |
0
^ ого как вас припекает с обновленной крты лола. Пойти, что ли глянуть что такое лол. |
06 июн 2014, 16:23 |
|
|
0
Крипцы в стилистике последнего кингсбаунти |
06 июн 2014, 16:36 |
|
Пилигрим
|
1
Я тут мимо проходил, проиграл :) |
06 июн 2014, 16:40 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
xHellShouTx писал(а): 1)В доте все герои уникальны и имеют разнообразные способности, в лоле их - мизер АХАХАХАХА. Герои с 4 пассивками теперь уникальны и разнообразны, будем знать 2)В доте куча вариантов игры, лайнапов и тактик, мейн керри может быть хоть мили, хоть ренж или даже магом и все это играбельно на чемпионатах, лол же застрял на джангл+солотоп+соломид+ренжкерри с сапортом Это ты застрял во втором сезоне лола. Потрать 15 минут своего времени и промотай любую из игр летнего сплита нынешнего сезона, после чего уходи, т.к. обосрался. 3) В доте практически нету убого скалирования с ад и ап как в лоле. Что всячески побуждает собирать самые различные артефакты на всех героях по ситуации конечно. В доте нет скалирования для магов, что делает 90% магов сапортами к мидгейму -> смысл игра сводится к тому, что расфидить "мейн керри" и дефать его в 4 сапорта. Much interesting, much wow! 4) В доте нету ... флеша и прочих сумонер спелов, которые делают игру и тактики однообразными Поехавший. Хоть я и согласен в том плане, что флеш каждому герою - бред, но говорить что наличие флеша делает тактики однообразными это чушь. 5) В доте нету ... доната, рун и прочего говна. Все открыто и абсолютно бесплатно, у каждого равные возможности. В лоле тоже нет доната. Руны и мастерки позволяют кастомизировать чемпиона как тебе угодно, а докачиваясь до 30 лвла ты получаешь игровой валюты как раз на стартовый пак героев для ранкедов + две страницы рун. Донат в лоле исключительно необязательный и не дает абсолютно никаких преимуществ в игре. Да о чем говорить вообще? Конченые риоты даже не понимают что однообразность тактик и расположения по лайнам исходит как раз от наличия такой ... как флеш у каждого героя. "Конченые" Риоты создали самую популярную игру в мире, а ты можешь и дальше играть в игру для избранных, у которой аудитория на данный момент примерно в 3 раза меньше.
з.ы. Абсолютно не умаляю достоинств доты. Люблю поиграть в нее стаком с друзьями, это очень весело. Но факт есть факт. Механика доты безнадежно устарела. Скопировать первую доту и надеть на нее новый движок с графином это худшее, что могло случиться с дотой. О чем вообще говорить, если в игре даже нет такого элемента, как кайт, из-за невероятно медленного тернспида. Я кончил. |
06 июн 2014, 17:28 |
|
|
0
Ну про руны и покупку чемпионов это такое, соглашусь с дотерами. Да, на баланс это не влияет. Но тем не менее у меня акку 3 года, я играл довольно много, у меня нет 20 рунпейджей, нет всех чампов. |
06 июн 2014, 17:31 |
|
|
0
http://euw.op.gg/summoner/rune/userName=Apdo+Dog2 вон в лольце с 2-умя страницами рун можно р1 брать, так что про донат это ко-ко-ко какое-то, лол явно не из раздела pay2win |
06 июн 2014, 17:37 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Phillsir писал(а): Ну про руны и покупку чемпионов это такое, соглашусь с дотерами. Да, на баланс это не влияет. Но тем не менее у меня акку 3 года, я играл довольно много, у меня нет 20 рунпейджей, нет всех чампов.
Акку 1 год где-то Почти все чампы, 5-7 страниц рун Играю вечером с 9 до 12-1 Не ври, пожалуйста. :с |
06 июн 2014, 17:48 |
|
|
0
Gatlike писал(а): http://euw.op.gg/summoner/rune/userName=Apdo+Dog2 вон в лольце с 2-умя страницами рун можно р1 брать, так что про донат это ко-ко-ко какое-то, лол явно не из раздела pay2win
с ддосом можно жопой играть. |
06 июн 2014, 18:05 |
|
|
0
Apdo это вообще-то кореец уровня Фейкера по личному скиллу. Забаненный за токсичность от турниров. |
06 июн 2014, 18:36 |
|
|
0
Он играет из гейминг хауса СК и просто не может никого ддосить, но это ничего, ты не в первый раз демонстрируешь свои замечательные умственные способности Phillsir писал(а): Apdo это вообще-то кореец уровня Фейкера по личному скиллу. Забаненный за токсичность от турниров.
|
06 июн 2014, 18:38 |
|
|
0
А лол euw же. |
06 июн 2014, 18:44 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Да действительно доту напоминает. Я так понял еще высоту сделали? Но в доте еще дымка такая прикольная на карте. Хотя и какая разница, если уже в принципе становится ясно, что близы захавают их обоих. И еще я не понимамаю тех кто хвалит Риотов и называет их какой-то прогрессивной конторой и тем более сравнивает их с метелицей. Спрашивается почему и что они такого сделали? Они не создали никакой игровой вселенной, никакой сюжетки, никаких невероятных художеств, никакого прорыва в жанре. Нарисовали одну карту, и то идея карты не их и однотипных героев и только последнее время начали делать нормальных уникальных героев. Взяли простотой, нормальным подходом к игрокам и бесплатностью. Моба и киберспорт замутилось благодоря близам, им это и разгребать и развивать. Вобще еслиб не они я хз во чтоб мы играли, наверно в бесконечных томб райдеров. http://www.youtube.com/watch?v=Pjx1ECxYD7w
на что бы ты был готов, ради поездки в офис близзадрам?
ты на столько близзбой, что мне даже страшно каким образом близзард захавают обоих? хотсом?
|
06 июн 2014, 18:51 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Стиль похож скорее на Dawngate, чем на доту, рад что риоты для обновления мапы не добавили в магазин компендиум |
06 июн 2014, 19:11 |
|