Это как надо "вдохновиться" что бы такое написать.
Прям представил как готик прочитал сей месседж, свернул вкладку, и в глубокой задумчивости подошел к окну. Последнии лучи заходяшего солнца лизали верхушки деревьев, сорока во дворе тянула свое громогалсное "Ка-а-р", а машины начали покрываться лёгкой вечерней изморозью. "Скоро зима."- подумал Готик, и тяжело вздохнув, пошел обновлять клиент до WOD.
Разве тут не большие мальчики которые сами для себя могут решить.
19 окт 2014, 18:03
Malaco
[-11.2]
0
Обращение к коммьюнити. Играйте в ВОВ!
я прочел побежал обновил клиент и пошел оплотил на год игру
19 окт 2014, 18:17
flawlessvictory
[0.7]
0
mltz писал(а):
Snus писал(а):
Поставили минусы задроты у которых все плохо в реальной жизни и они не понимают о чем это он говорит
Думаю сам автор плохо понимает о чем он говорит.
он один из тех хомяков, которые отдавали последний голд свую в лк, чтобы им дали собрать траву с куста, и который вряд ли хоть раз стоял в очереди на арену. Для таких игра будет оставаться всегда ахуенной, пока есть квесты и гербализм
19 окт 2014, 18:46
[1.3]
0
mltz писал(а):
6k символов
Это как надо "вдохновиться" что бы такое написать.
Прям представил как готик прочитал сей месседж, свернул вкладку, и в глубокой задумчивости подошел к окну. Последнии лучи заходяшего солнца лизали верхушки деревьев, сорока во дворе тянула свое громогалсное "Ка-а-р", а машины начали покрываться лёгкой вечерней изморозью. "Скоро зима."- подумал Готик, и тяжело вздохнув, пошел обновлять клиент до WOD.
Разве тут не большие мальчики которые сами для себя могут решить.
Архейдж до выхода вода выглядит в разы интереснее. Сейчас в вове делать нечего, месяц без арен, пве убогое
Как можно играть в архейдж, вы же сами понимаете что эта игра редкостное говно, но почему то активно пропагандируете ее, может это заговор, переманить всех питухов и переливал туда? Я думаю что многие вернуться в ВоД, по крайней мере изза "Испытания гладиатора" т.к близы очень серьзено, решили заняться пвп, надеюсь они не обосрутся в очередной раз. Лучше хс задрачивать, да любую другую игру, но бля, ребят, архейж говно для корейцев и анимешников
20 окт 2014, 00:56
2buu
[0.2]
0
Inward писал(а):
Архейдж до выхода вода выглядит в разы интереснее. Сейчас в вове делать нечего, месяц без арен, пве убогое
Начиная с катаклизма, пве в вове было лучше нежели пвп, хотя что в кате/панде дольше 1 контента не продержался.
Первый аддон который пропушу, зависимость спала, я свободен.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
2
Speedq писал(а):
80% старперов потраят вод инфа 1086%
"Этот сезон был не очень, но в следующем мне точно повезет и я буду апать рейтинги!" Этот аддон был не очень, зато в следующем обещают баланс и крутой пве контент!" Многие старички помнят, что 1ый сезон каждого аддона это ебаный ад, а если вспомнить что после лича арена вообще стала унылым гавном, то я думаю что вернутся единицы.
20 окт 2014, 09:21
[1.3]
0
2buu писал(а):
Inward писал(а):
Начиная с катаклизма, пве в вове было лучше нежели пвп, хотя что в кате/панде дольше 1 контента не продержался.
Первый аддон который пропушу, зависимость спала, я свободен.
Мне тоже пвешка больше начала нравится, но я имею ввиду что в препатче пве убогое, поэтому делать нефиг. А так собираюсь в дреноре первый месяц хардкор пвешить
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.