Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Заберут каст на ходу? А разьве от игры мы не должны получать фан? это пожалуй одно из главных что доставляло в процесе дамага! ах да будем турелить пламенемскверны |
12 июн 2013, 20:05 |
|
|
0
Browning писал(а): Странно, почему у локов и шп убирают пассивный деф, а у дк оставляют, а у варов он запредельный -25% омг
Дада, студеная былина, только при этом почему то для более чем половины популярных сетапов вар при всей его якобы неубиваемости остается приоритетным таргетом.
|
12 июн 2013, 23:31 |
|
|
0
Дают аое конусный рут, делают аое фир бейзнлайном - будет время покастовать. Другое дело что 15 секунд раз в 1.5 минуты кастовать на ходу - как то не тянет на талант последнего тира. Сочувствую любителям кастовать на ходу, когда ресторам понерфили сердце и я перестал убивать варов на арене - мне тоже было обидно :( |
12 июн 2013, 23:48 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вместо того, что бы доделать неопулярные таланты, делают херовыми популярные. Херова( |
13 июн 2013, 00:05 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
осталось только магам уменьшить профит от инстантов в говно и кастеры станут кастерами |
13 июн 2013, 08:39 |
|
|
1
Corkscrew писал(а): осталось только магам уменьшить профит от инстантов в говно и кастеры станут кастерами
Которые при условии миллиарда интерраптов не будут кастовать вообще ничего. Отличный план |
13 июн 2013, 09:17 |
|
|
0
Corkscrew писал(а): осталось только магам уменьшить профит от инстантов в говно и кастеры станут кастерами
Ой сори не увидел , для тебя же кастеры - это онли маги. Остальных ты можеш скилово жопалазить всю арену инстант абилками. |
13 июн 2013, 10:25 |
|
|
0
просто близы думают что делать, тестят абилки, что тут обсуждать... с талантами на контроль очевидно нужно что то делать, потому что практически у ЛЮБОГО класса сейчас больше контроля чем у лока, исключая ретриков разве что... больше всмысле эффективности применения, а не количества абилок если каст на ходу будут убирать, то дамаг скорее всего апнут ибо в пве будет дизбаланс без него |
13 июн 2013, 12:05 |
|
|
0
Подписываем петицию против нерфа коварства http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/7646624961?page=2 |
13 июн 2013, 12:17 |
|
<Выжить Любой Ценой> Сервер: Черный Шрам |
0
Нипостестить вообще. Дисконекты задолбали. |
13 июн 2013, 13:12 |
|
|
0
Локи нытики оказывается такие |
13 июн 2013, 17:19 |
|
-4
slovo53 писал(а): Corkscrew писал(а): осталось только магам уменьшить профит от инстантов в говно и кастеры станут кастерами
Ой сори не увидел , для тебя же кастеры - это онли маги. Остальных ты можеш скилово жопалазить всю арену инстант абилками. Кастеры щас только шп, остальные ими притворяются используя тупо "from CD to CD", инстанты и проки на мего пыщпыщ. Я ничего не имею против локов, но слижком легко вам стало жить "попивая чай и забегая в лос чаннеля малефик в любимом ЛСД", учитывая что возвращают масфир в бейзлайн, то не думаю, что многие заметят, что кастовать придется стоя.
Skelly писал(а): Corkscrew писал(а): осталось только магам уменьшить профит от инстантов в говно и кастеры станут кастерами
Которые при условии миллиарда интерраптов не будут кастовать вообще ничего. Отличный план Посмотри любой стрим шаттера от ебла мага и посчитай количество кастов в 5-10 мин. И как уже сказано было выше, раньше интерраптов было куда больше, учитесь фейкать друзья
|
13 июн 2013, 19:32 |
|
|
13
Дело в том что раньше бурстовый потенциал классов был меньше.Как много лок выдаст демага под варом ,рогой,дк стоя на месте для каста?Кош,тремор,воинский рейдж - сугубо пофиг на массфир.Хреновая замена для такого нерфа. Суть не в нытье - честно говоря как-то пофиг на все это.Вопрос в том ,будете ли вы счастливы играя в World of Meleecraft и наблюдая на арене 4 популярных класа в разных вариациях,и никого кроме. Играть подушкой для бития,и выходить на арену ради того чтоб два твоих тиммейта давясь слюной тебя дэфали ,а ты выходил с мыслью как вот тебе выжить против этого веселого чардж прожималы,а потом уже строить тактику,когда его лоб перестанет бить о бинд реклы на клаве - не очень уж и интересно. Выпилить фир на ходу - однозначно нужно,но не вообще каст.Теряеться механика кайта.Давайте варам выпилим чардж и героик лип и будем хороводить колонны? з.ы.: Для особо одаренных "Раньше могли выжить и сейчас привыкнут" - в вашем аргументе,для правильного "возвращениея" нужно откатить все класы до тех времен. |
13 июн 2013, 21:27 |
|
|
0
Чётко расписал, молодец. |
13 июн 2013, 22:02 |
|
<Мама рада взял я Глада> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1673 2х2: 1389 3х3: 1735 5х5: 384 |
0
Demonique писал(а): Дело в том что раньше бурстовый потенциал классов был меньше.Как много лок выдаст демага под варом ,рогой,дк стоя на месте для каста?Кош,тремор,воинский рейдж - сугубо пофиг на массфир.Хреновая замена для такого нерфа. Суть не в нытье - честно говоря как-то пофиг на все это.Вопрос в том ,будете ли вы счастливы играя в World of Meleecraft и наблюдая на арене 4 популярных класа в разных вариациях,и никого кроме. Играть подушкой для бития,и выходить на арену ради того чтоб два твоих тиммейта давясь слюной тебя дэфали ,а ты выходил с мыслью как вот тебе выжить против этого веселого чардж прожималы,а потом уже строить тактику,когда его лоб перестанет бить о бинд реклы на клаве - не очень уж и интересно. Выпилить фир на ходу - однозначно нужно,но не вообще каст.Теряеться механика кайта.Давайте варам выпилим чардж и героик лип и будем хороводить колонны? з.ы.: Для особо одаренных "Раньше могли выжить и сейчас привыкнут" - в вашем аргументе,для правильного "возвращениея" нужно откатить все класы до тех времен.
Зашёл специально чтобы плюсануть этот пост. А кнопочка пропала.
+ |
13 июн 2013, 23:34 |
|
|
0
Demonique писал(а): Дело в том что раньше бурстовый потенциал классов был меньше.Как много лок выдаст демага под варом ,рогой,дк стоя на месте для каста?Кош,тремор,воинский рейдж - сугубо пофиг на массфир.Хреновая замена для такого нерфа. Суть не в нытье - честно говоря как-то пофиг на все это.Вопрос в том ,будете ли вы счастливы играя в World of Meleecraft и наблюдая на арене 4 популярных класа в разных вариациях,и никого кроме. Играть подушкой для бития,и выходить на арену ради того чтоб два твоих тиммейта давясь слюной тебя дэфали ,а ты выходил с мыслью как вот тебе выжить против этого веселого чардж прожималы,а потом уже строить тактику,когда его лоб перестанет бить о бинд реклы на клаве - не очень уж и интересно. Выпилить фир на ходу - однозначно нужно,но не вообще каст.Теряеться механика кайта.Давайте варам выпилим чардж и героик лип и будем хороводить колонны? з.ы.: Для особо одаренных "Раньше могли выжить и сейчас привыкнут" - в вашем аргументе,для правильного "возвращениея" нужно откатить все класы до тех времен.
И от меня тоже огромный +!!!!! |
14 июн 2013, 11:05 |
|
0
Ты прав во многом, но тогда объясни почему в начале мопа бурстовый потенциал, тех же варов был выше чем сейчас, но все ебашили с архимондом, и при этом я не помню ниодного ноющего дестрика (были только афлики, но у них проблема была только в дамаге). КК стал популярен только после волны нерфов. По поводу фиров, то на всё есть кд и на снятие фира, + у вас появляется помимо фиров шадоуфьюри/коил/и если демоник демоник бриз будет как раньше замедление на 70%, и если для тебя лок это тряпка которая на арене едет от любого милишника как паровозик который смог, то мы играем в разную игру. И вообще у меня такое ощущение, что вам портал выпиливают, а не спелл без которого играть более чем реально, и многие даже сейчас играют не с ним. Единственное с чем я могу согласится полностью, зачем близы дали популярную абилку на 3 патча чтобы потом её убрать. Хотя, чё я тут распинаюсь, это как выйти в лес и начать доказывать деревьям второй закон Ньютона.
|
14 июн 2013, 11:57 |
|
|
0
Corkscrew писал(а): Ты прав во многом, но тогда объясни почему в начале мопа бурстовый потенциал, тех же варов был выше чем сейчас, но все ебашили с архимондом, и при этом я не помню ниодного ноющего дестрика (были только афлики, но у них проблема была только в дамаге). КК стал популярен только после волны нерфов.
потому что в начале пандарии килджеден был таким какой он сейчас на птр 5.4(даже хуже) и естественно с таким гавном играло 0,5% всех локов. И никто не ныл потому что до этого никогда не было у нас каста на ходу и не с чем сравнивать просто было, а сейчас получается спустя год(!!) почти его возьмут и отберут
|
14 июн 2013, 12:19 |
|
|
0
Corkscrew писал(а): Demonique писал(а): Дело в том что раньше бурстовый потенциал классов был меньше.Как много лок выдаст демага под варом ,рогой,дк стоя на месте для каста?Кош,тремор,воинский рейдж - сугубо пофиг на массфир.Хреновая замена для такого нерфа. Суть не в нытье - честно говоря как-то пофиг на все это.Вопрос в том ,будете ли вы счастливы играя в World of Meleecraft и наблюдая на арене 4 популярных класа в разных вариациях,и никого кроме. Играть подушкой для бития,и выходить на арену ради того чтоб два твоих тиммейта давясь слюной тебя дэфали ,а ты выходил с мыслью как вот тебе выжить против этого веселого чардж прожималы,а потом уже строить тактику,когда его лоб перестанет бить о бинд реклы на клаве - не очень уж и интересно. Выпилить фир на ходу - однозначно нужно,но не вообще каст.Теряеться механика кайта.Давайте варам выпилим чардж и героик лип и будем хороводить колонны? з.ы.: Для особо одаренных "Раньше могли выжить и сейчас привыкнут" - в вашем аргументе,для правильного "возвращениея" нужно откатить все класы до тех времен.
Ты прав во многом, но тогда объясни почему в начале мопа бурстовый потенциал, тех же варов был выше чем сейчас, но все ебашили с архимондом, и при этом я не помню ниодного ноющего дестрика (были только афлики, но у них проблема была только в дамаге). КК стал популярен только после волны нерфов. По поводу фиров, то на всё есть кд и на снятие фира, + у вас появляется помимо фиров шадоуфьюри/коил/и если демоник демоник бриз будет как раньше замедление на 70%, и если для тебя лок это тряпка которая на арене едет от любого милишника как паровозик который смог, то мы играем в разную игру. И вообще у меня такое ощущение, что вам портал выпиливают, а не спелл без которого играть более чем реально, и многие даже сейчас играют не с ним. Единственное с чем я могу согласится полностью, зачем близы дали популярную абилку на 3 патча чтобы потом её убрать. Хотя, чё я тут распинаюсь, это как выйти в лес и начать доказывать деревьям второй закон Ньютона.
Вначале пандарии можно было уебать за шф. хп пулл был ниже, берст больше C архимондом никто не ебашил,за искл пары аффликтв(Он как был говном так и остался), все играли с манноротом. |
14 июн 2013, 12:29 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): Corkscrew писал(а): Ты прав во многом, но тогда объясни почему в начале мопа бурстовый потенциал, тех же варов был выше чем сейчас, но все ебашили с архимондом, и при этом я не помню ниодного ноющего дестрика (были только афлики, но у них проблема была только в дамаге). КК стал популярен только после волны нерфов.
потому что в начале пандарии килджеден был таким какой он сейчас на птр 5.4(даже хуже) и естественно с таким гавном играло 0,5% всех локов. И никто не ныл потому что до этого никогда не было у нас каста на ходу и не с чем сравнивать просто было, а сейчас получается спустя год(!!) почти его возьмут и отберут
Его никто не убирает...на него делают кд. Не нравится кастить играейте в афлике. |
14 июн 2013, 12:49 |
|