Очередной выбор телефона 

Что берем
Galaxy Note 4 11%  11%  [ 20 ]
Yotaphone 2 8%  8%  [ 15 ]
iPhone 6+ 29%  29%  [ 54 ]
Ждать новый Nexus 16%  16%  [ 30 ]
Все херня, бери нокию 3310 36%  36%  [ 67 ]
Всего голосов : 186

Очередной выбор телефона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очередной выбор телефона

Koala писал(а):

Marshall писал(а):

Не вижу конкурентов у айфона. Особенно в свете связи iУстройств через новую ос Yosemite.

С 2015 года россияне не смогут пользоваться продукцией Apple

С 1 января 2015 года вступает в силу закон о персональных данных, согласно которому все интернет-сервисы должны хранить информацию о пользователях на территории России.

Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad.

По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.

http://ifun.ru/view/256758

источник конечно не очень убедительный, но вдруг ?

Отложили до 2016 рассмотрение этого закона

13 окт 2014, 13:40

0

Маршал то хохол. Ему пофиг.

13 окт 2014, 13:54
Профиль Skype

0

что про люмию скажите? 

13 окт 2014, 16:15

Сервер: Свежеватель Душ
0

Sony Z2  Вполне усраивает  

13 окт 2014, 18:48

0

iphone 6, но он гнется :D

13 окт 2014, 18:51

0

Стоял перед таким же выбором около 2х месяцев назад. В итоге выбрал люмию 925. Телефон шикарен. 2 дня зарядки с постоянно включённым вай фаем, если его выключить, то будет больше. Связь просто идеальная: человека слышу будто он у меня за спиной стоит. Очень шустрый, приятный экран. Приложениями мало пользуюсь, всё то, что нужно - есть. До этого был слайдер Самсунг и к новой для меня операционке WP я привык очень быстро, и кажется она мне до безумия приятной и удобной. Сейчас у них 930я топовая, если бы брал сегодня, то без раздумий взял бы её.

13 окт 2014, 19:21

-3

Идите уже трахните какую-нибудь телку, вместо того чтобы решать с какого аппарата удобнее делать и выкладывать селфи и ставить лайки.

13 окт 2014, 19:35

0

Купи note 4 - будь плохим парнем!

13 окт 2014, 23:42

-2

Не вижу смысла создавать такие темы. Сейчас телефонов кроме iPhone не существует. 6ым доволен вполне , если нет денег на 6ой , 5s щас стоит копейки и купить может любой нищеброд на avito.ru

14 окт 2014, 15:20
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

Что говорить, операционка и облачные сервисы у Apple на уровне, а вот железо страдает очень и очень сильно.

железо страдает только по цифрам, по факту производительность более чем высока(простейший пруф, андроид сами найдете). в сверхвысоком разрешении экрана я смысла не вижу, экран 6/6плюс воспринимается "идеально", а вот эти лишние пиксели работу не ускоряют, возможно у меня глаза кривые, да. камера айфона меня полностью устраивает и в 5s.

сам корпус у плюски гнётся в одном очень специфичном месте, если гнуть не там - не гнётся, при желании и член сломать можно. если сильно боишься - купи чехол, благо очень много их уже выпустили и сколько выпустят ещё.

я рекомендую начать выбор с конца: что именно не нравится в айфоне? если это только изгиб и мало ядер/гигагерц/оперативки, то не волнуйся - херня это. если что-то неустранимое, то рекомендую подождать обновление линейки после выхода андроид L , особенно внимательно смотреть на линейку LG.

14 окт 2014, 16:10
Профиль Skype

0

На данный момент рассматривал бы только между Xperia Z3 и Note4. Ну и нового нексуса бы дождался конечно.

14 окт 2014, 19:53

0

Mengele писал(а):

На данный момент рассматривал бы только между Xperia Z3 и Note4. Ну и нового нексуса бы дождался конечно.

если в сравнении флагманов нету 6ки/+ - ты что-то делаешь не так   

14 окт 2014, 20:26
Профиль Skype

0

Пользуюсь note3 почти год. Крутой аппарат, но слишком много функционала:разные блокнотики, книжечки, календарики, программы для сканов и т.п.. Если не будешь использовать телефон в бизнесе, думаю брать note 4 смысла нет. Учитывая твои предпочтения, думаю с бабками проблем нет, покупай айфон.

14 окт 2014, 23:11

0

А есть какие прогнозы, когда вся шваль накупит шестерок и упадет ценник на 5с?

14 окт 2014, 23:55

0

Где все эти люди которые орал , что трубки больше 4 дюймов это уродливые лопаты. А теперь радостно повизгивая берут кредиты на 6 айфон называя его идеалом   

15 окт 2014, 03:19

0

Сегодня будет известно что то новое про новый нексус, посмотрим, что они предложат интересного

15 окт 2014, 08:34
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

Сегодня будет известно что то новое про новый нексус, посмотрим, что они предложат интересного

он будет 5,9 дюймов. Нахер он упал такой

15 окт 2014, 11:56

0

Зеу писал(а):

Где все эти люди которые орал , что трубки больше 4 дюймов это уродливые лопаты. А теперь радостно повизгивая берут кредиты на 6 айфон называя его идеалом   

времена меняются. смартфон больше смарт, а фон уже на внешних устройствах.

лично я идеальным размером экрана считаю 4.2-4.5(sgs2 был просто шикарен для моей руки), но с переносом кучи бытовых функций на часы лопатки всё актуальнее т.к. к уху подносить не надо, да и набрать можно с другого устройства, а в инете сидеть с лопаты удобнее.

15 окт 2014, 13:26
Профиль Skype
the observer

0

Зеу писал(а):

Это бесполезно, даже если Apple выпустят айфон из мыла, фанаты будут покупать его и говорить "Ну и что, что он в воде растроворяется? Часто у вас телефон мокнет? Нет? Ну вот. А Apple молодцы, сэкономили на материалах корпуса, чтобы сделать экран и начинку получше! Болваны вы, ничего не понимаете."

Люди такие тупые.

15 окт 2014, 15:23

0

lorti писал(а):

Это бесполезно, даже если Apple выпустят айфон из мыла, фанаты будут покупать его и говорить "Ну и что, что он в воде растроворяется? Часто у вас телефон мокнет? Нет? Ну вот. А Apple молодцы, сэкономили на материалах корпуса, чтобы сделать экран и начинку получше! Болваны вы, ничего не понимаете."

Люди такие тупые.

люди такие тупые, что ругают корпус айфона, даже не разобравшись.

^ сложно найти что-то абсолютно идеальное, но делать из этого трагедию будут только идиоты. если ты не идиот, то ты не утопишь sony Zку и не выдавишь у htc one экран, а так же не согнёшь айфон 6 плюс.

15 окт 2014, 15:39
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru