Очередной выбор телефона 

Что берем
Galaxy Note 4 11%  11%  [ 20 ]
Yotaphone 2 8%  8%  [ 15 ]
iPhone 6+ 29%  29%  [ 54 ]
Ждать новый Nexus 16%  16%  [ 30 ]
Все херня, бери нокию 3310 36%  36%  [ 67 ]
Всего голосов : 186

Очередной выбор телефона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очередной выбор телефона

Зеу писал(а):

Только что Nexus 6 и 9 представили. 

Опасения подтвердились. Будет 6 дюймов. А жаль. Наверное купил бы, если бы до 5'2 диагональ была бы. Ценник 649 баксов. Весьма гуманно для флагмана но не для линейки Нексус

ничего удивительного. времена меняются, как я уже говорил выше   

быстрая зарядка - это, кстати, очень круто.

15 окт 2014, 20:26
Профиль Skype
the observer

0

Brenner писал(а):

lorti писал(а):

Это бесполезно, даже если Apple выпустят айфон из мыла, фанаты будут покупать его и говорить "Ну и что, что он в воде растроворяется? Часто у вас телефон мокнет? Нет? Ну вот. А Apple молодцы, сэкономили на материалах корпуса, чтобы сделать экран и начинку получше! Болваны вы, ничего не понимаете."

Люди такие тупые.

люди такие тупые, что ругают корпус айфона, даже не разобравшись.

^ сложно найти что-то абсолютно идеальное, но делать из этого трагедию будут только идиоты. если ты не идиот, то ты не утопишь sony Zку и не выдавишь у htc one экран, а так же не согнёшь айфон 6 плюс.

Где я ругал корпус айфона? У тебя паранойя? Я просто привел пример, не надо начинать рвать на себе тельняшку и доказывать мне что-то.

15 окт 2014, 21:18

0

lorti писал(а):
Где я ругал корпус айфона? У тебя паранойя? Я просто привел пример, не надо начинать рвать на себе тельняшку и доказывать мне что-то.

это не пример, в том и дело.

15 окт 2014, 22:49
Профиль Skype

-1

15 окт 2014, 23:46
the observer

0

Brenner писал(а):

lorti писал(а):

это не пример, в том и дело.

Еще раз, ваши закидоны по поводу того, какой телефон лучше, меня не волнуют абсолютно, айфоном я не пользовался ни разу, поэтому судить о его качестве не берусь, а вот упоротость большинства фанатов Apple видна за километр, и именно об этом был мой пост. 

16 окт 2014, 02:43

0

lorti писал(а):

Еще раз, ваши закидоны по поводу того, какой телефон лучше, меня не волнуют абсолютно, айфоном я не пользовался ни разу, поэтому судить о его качестве не берусь, а вот упоротость большинства фанатов Apple видна за километр, и именно об этом был мой пост. 

а меня удивляет упоротость тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю", истерия с 6кой очень показательна, где на одного фанбоя эпл приходится тройка фанбоев андроида.

сама сила бренда играет роль до первой серьёзной ошибки: самсунг, который первым смог выпустить андроид флагман и стать второй маркой на рынке, но сейчас он дико теряет прибыль. с другой стороны китайские марки сейчас набирают такие обороты, что судьба классических марок(htc, sony) под очень большим вопросом.

"верных" фанбоев очень мало, большая часть глорят, а если точнее "кулик своё болото хвалит" и любая ошибка на таком уровне станет причиной для массового свапа.

я не очень понял, почему мото не сделала нексус из droid turbo(кто не видел - рекомендую загуглить), ведь просто пушка, но в операторском варианте никуда не выстрелит.

16 окт 2014, 08:56
Профиль Skype

0

Купил iphone6, до этого пользовался линейкой galaxy.

Пока не привычно.

Расскажите мне айфонодрочеры, чем же этот аппарат так хорош? пока ниодного плюса относительно galaxy5 не увидел.

16 окт 2014, 10:10

0

AZCH писал(а):

Пока не привычно.

Расскажите мне айфонодрочеры, чем же этот аппарат так хорош? пока ниодного плюса относительно galaxy5 не увидел.

у приверженцев яблочной марки один аргумент - это же Iphone. Вот это ролик весьма показателен

http://youtu.be/95T7SIqJUk4

16 окт 2014, 17:37

0

AZCH писал(а):

Пока не привычно.

сама ios, но требует небольшого привыкания после андроида   

16 окт 2014, 18:59
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

Пользуюсь и andorid, и ios, могу сказать лишь одно:

Желание достать с полки N70 всё чаще посещает

17 окт 2014, 16:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru