lorti писал(а):
Еще раз, ваши закидоны по поводу того, какой телефон лучше, меня не волнуют абсолютно, айфоном я не пользовался ни разу, поэтому судить о его качестве не берусь, а вот упоротость большинства фанатов Apple видна за километр, и именно об этом был мой пост.
а меня удивляет упоротость тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю", истерия с 6кой очень показательна, где на одного фанбоя эпл приходится тройка фанбоев андроида.
сама сила бренда играет роль до первой серьёзной ошибки: самсунг, который первым смог выпустить андроид флагман и стать второй маркой на рынке, но сейчас он дико теряет прибыль. с другой стороны китайские марки сейчас набирают такие обороты, что судьба классических марок(htc, sony) под очень большим вопросом.
"верных" фанбоев очень мало, большая часть глорят, а если точнее "кулик своё болото хвалит" и любая ошибка на таком уровне станет причиной для массового свапа.
я не очень понял, почему мото не сделала нексус из droid turbo(кто не видел - рекомендую загуглить), ведь просто пушка, но в операторском варианте никуда не выстрелит.