Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, это снова тема о выборе телефонов. Уже очень долгое время серфлю интернеты по этому поводу, но думаю без подкованных экспертов ПГ мне не принять окончательного решения. Коротко о себе: я пользуюсь айфоном с 2007 года(по моему). За это время я сменил самый первый айфон на айфон 4 и два года назада на айфон 5. В данный момент моя пятерка не устраивает меня по двум причинам: автономность(самая важная характеристика телефона, по моему мнению) и количество памяти(16гб без возможности расширения). В остальном(не считая того что железо отстает от флагманов других фирм на год) меня телефон устраивал. Короче, к делу. Выбираю себе новый телефон. В данный момент рассматриваю трех кандидатов: Samsung Galaxy Note 4 Расположены они в порядке моего желания их купить(какая то кривая фраза получилась). Что меня привлекает? В самсунге это конечно железо(топовый экран, клевый стилус, неплохая автономность, ну вы понимаете). В йотафоне это инновации. Без комментариев. В айфоне конечно привычка. Все что удерживает меня на айфоне это операционка, но сейчас я готов задуматься. Может быть кто нибудь посоветует какие то еще? Я совершенно не слежу за телефонами. Был интересен гугл нексус, но я так понял последний нексус вышел в 2013 и про новый ничего не нашел, поэтому откинул эту идею. Надеюсь кто нибудь дочитает это и поможет мне принять окончательный выбор. С меня как обычно... |
12 окт 2014, 17:41 |
|
|
0
В 20 числах будет доступен новый NEXUS если есть возможность, то подожди.
|
12 окт 2014, 17:54 |
|
|
3
погугли Xiaomi mi4 |
12 окт 2014, 17:54 |
|
|
0
Samsung galaxy s5, пылевлагозащита и возможность очень сильно продлить время работы от аккумулятора |
12 окт 2014, 17:57 |
|
|
0
Unknowing писал(а): В 20 числах будет доступен новый NEXUS если есть возможность, то подожди.
|
12 окт 2014, 18:01 |
|
|
0
Просмотрел все возможные обзоры Iphone6 plus и Note4. Сначало понравился iphone, но после просмотра видосов как легко гнутся iphone сразу желание отпало, да и цена высокая. Решил купить Note4 с http://www.luhho.com/images6/montblanc_galaxy_note_4.jpg чехлом. Да и на антуту note4 в топ1 по производительности. |
12 окт 2014, 18:09 |
|
|
0
Amazing писал(а): Unknowing писал(а): В 20 числах будет доступен новый NEXUS если есть возможность, то подожди.
http://vk.com/toysandroid?w=wall-32414643_53664 |
12 окт 2014, 18:10 |
|
|
-3
Не вижу конкурентов у айфона. Особенно в свете связи iУстройств через новую ос Yosemite. Конкуренция на рынке отсутствует. По крайней мере в работе. Айфон и Макбук эйр на йосемите, это адовая связка по производительности, мобильности и комфорту. Андроид - мусорное ведро технологий обмазаной тысячи крешей и ANR. Тем более, пока они не зарелизят Android L с Material дизайном, и не пройдет годика полтора, на телефоны андроид ветки вообще не стоит смотреть. Я более чем уверен, что L будет новым витком андроида, но до его стабилизации надо еще подождать.
Но и торопится с покупкой 6ки нет смысла. Надо ждать год и брать 6s. Вот его хватит до 2018. Плюс, те у кого у друзей айфоны те уже знают насколько крута связка iMessage и Facetime. Ни на какой софт не променяю это.
|
12 окт 2014, 18:14 |
|
|
0
Как бы это странно не звучало, я абсолютно согласен с тобой Маршалл. Синергия яблочных устройств это очень круто и это именно то, что меня держало все эти годы. Я просто покупал телефон, доставал из коробки, вводил Apple ID и у меня был новый телефон, со всей нужной мне информацией без танцев с бубнами. Что говорить, операционка и облачные сервисы у Apple на уровне, а вот железо страдает очень и очень сильно. |
12 окт 2014, 18:20 |
|
|
8
Вам дать ссылку на цитаты Маршала? Кажется вы стали забывать, кто есть кто. |
12 окт 2014, 19:11 |
|
|
0
Если ты рассматриваешь вариант ожидания нексуса, то все остальные варианты кроме 3310 (если тебе телефон действительно нужен для того чтобы "только звонить") отпадают. Йоты провалят все как всегда, сам сунь неплох, но не за свои деньги, шестой огрызок хуже даже пятого нексуса. Зачем вообще тему создал? В данном списке и ежу все понятно вроде. зы купил себе платформу для хартстоуна и снова разочаровался в огрызках, лучше бы релиза для белых людей ждал |
12 окт 2014, 19:55 |
|
<КраснаЯ ОрхидеЯ> Сервер: Страж Смерти |
0
sony xperia z2 |
12 окт 2014, 20:25 |
|
|
0
на данный момент имею лютую дискусию с корешом по поводы его новой мобилы. У него ифон5, но его не устраивает производительность игр, и засматривается все больше на новейший самсунг. С другой стороны его привлекает Ифон6+, но отталкивает цена (ибо кусается). Рекомендую повертеть в каком-нибудь Связном 6 и 6+. имхо 6 сам по себе огромен, а 6+ уже лезет в планшето-лигу. Другими словами рекомендую просто ифон6. Кстати по производительности: только что открывал 120ти страничный файл в High качестве PDF с почты, идеально промотал на 102 станицу, моментально. Для меня это показатель, не говоря о фильмах в HD качестве, без конвертации. все просто летает. Однозначно плюсом будет 128гб, я еще и половину не забил. Типо гнется - да, гнется, как и любой другой телефон. Видос гуляет по инету, погнули пальцами все подряд из последнего. И да, борода застревает между моником и корпусом. p.s. последние три мобилы: 3310 (без шуток), ифон4, ифон6 (128). Из очевидных минусов последних ифонов - все думают что это сони или самсунг. непопонтовацо. |
12 окт 2014, 20:30 |
|
Пилигрим
|
7
Простите. |
12 окт 2014, 20:32 |
|
|
2
Я сейчас себе буду заказывать с Али Huawei Honor 6. Присмотрись к Miezu MX4 и Xiaomi Mi4 |
12 окт 2014, 22:02 |
|
|
0
если есть возможность(не на все оставшиеся деньги), то iphone если нет, то рандомандроид. Сам сижу с долбанным хуавеем и ок |
12 окт 2014, 22:14 |
|
|
0
Delairo писал(а): Я сейчас себе буду заказывать с Али Huawei Honor 6. Присмотрись к Miezu MX4 и Xiaomi Mi4
|
12 окт 2014, 23:40 |
|
|
-1
Купил по приколу такой, когда его достаю то лолвю взгляды владельцев смартфонов. Владельцы джобсофонов в недоумении. И дня не было что бы не спросили что это за телефон. Отвечаю что Айфон 0.1. Заказывал на алекспрессе, пришел через 3 недели за 722 руб. Зарядку держит дня 4 при постоянных разговорах. |
12 окт 2014, 23:44 |
|
|
0
Не покупай вообще телефон дороже 6к, это бесполезная трата денег в никуда. |
13 окт 2014, 12:32 |
|
|
2
Marshall писал(а): Не вижу конкурентов у айфона. Особенно в свете связи iУстройств через новую ос Yosemite.
С 2015 года россияне не смогут пользоваться продукцией AppleС 1 января 2015 года вступает в силу закон о персональных данных, согласно которому все интернет-сервисы должны хранить информацию о пользователях на территории России. Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad. По словам интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.
источник конечно не очень убедительный, но вдруг ?
|
13 окт 2014, 12:48 |
|