Автор | Сообщение |
---|---|
<Повелитель Мира> Сервер: Свежеватель Душ |
0
/Hey. Терт Это случайно не тот вар сиксвингз который тусил на мауле с бургом, помню был с ним в гер шаттер холлзах. И какие бы не случались реинкарнации, те времена не вернуть. |
01 окт 2014, 12:42 |
|
|
0
Perfectionshwd писал(а): /Hey. Терт Это случайно не тот вар сиксвингз который тусил на мауле с бургом, помню был с ним в гер шаттер холлзах. И какие бы не случались реинкарнации, те времена не вернуть.
А никто ничего и не пытается возвращать. МЫ ТУТ БУДУЩИМ ЖИВЕМ, ЗНАЕТЕ ЛИ. НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД, В ПРИНЦИПЕ. |
01 окт 2014, 14:17 |
|
|
1
Мы даже порейдили сегодня немного. Разбили бутылку шампанского об голову одного из рейдеров, дабы обеспечить удачное плаванье в говне хороший рейдинг в будущем. |
02 окт 2014, 00:19 |
|
<Братство Волков> Сервер: Галакронд |
0
если верить армори, дальше норусхена не пошло ?) НЕ НУ А ШО :3 |
02 окт 2014, 17:18 |
|
|
0
А ты не верь армори! |
02 окт 2014, 19:14 |
|
|
0
Открываю тред, а тут
|
02 окт 2014, 20:49 |
|
|
0
Koala писал(а): Открываю тред, а тут...
Все потому, что у кого-то
|
03 окт 2014, 16:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
позиционируете ли вы себя в качестве конкурентов небезызвестной гильдии "Альфа Притон" в борьбе за топ1 в грядущем контенте? |
03 окт 2014, 16:23 |
|
|
0
Интересный вопрос. ждем ответа терта |
03 окт 2014, 16:39 |
|
|
0
Втуль писал(а): позиционируете ли вы себя в качестве конкурентов небезызвестной гильдии "Альфа Притон" в борьбе за топ1 в грядущем контенте?
Упаси господь. Мы себя позиционируем не только как Альфа, но и как Бета и Омега. Если вы понимаете о чем я. И конкурировать нам придется исключительно с самими собой.
И спасибо, что подсказали - я пожелал удачи нашим основным конкурентам. |
03 окт 2014, 17:23 |
|
<Братство Волков> Сервер: Галакронд |
0
Тертушка, а давай устроим у тебя в топане ностальгию по вохочке ?) |
03 окт 2014, 19:32 |
|
|
0
Я делаю это уже 6 страниц, как бы) |
03 окт 2014, 19:43 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
s1xw1ngs писал(а): И спасибо, что подсказали - я пожелал удачи нашим основным конкурентам.
спасибо, взаимно. |
03 окт 2014, 19:45 |
|
|
0
|
03 окт 2014, 19:46 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
aquarelle писал(а): Тертушка, а давай устроим у тебя в топане ностальгию по вохочке ?)
запросто, я начну! короче, все "возрожденцы" обречены на неудачу вовсе не потому что у них работа, семья и мало времени на игру. бла бла бла это все... причина кроется в том, что после 25 лет скилл (скорость реакция, внимательность, усидчивость, способность к импровизации) теряется. вы все старперы, которые гораздо хуже прожимают кнопочки. поэтому для вас близзы придумали ЛФР, битвы питомцев и поцелуи белочкам. я кончил. |
03 окт 2014, 23:11 |
|
|
0
ппц Баз обидел ( я начал в Вов играть за 2 месяца до своего 25 летия. походу у меня изначально не было шанса быть крутым варом :( |
03 окт 2014, 23:19 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ну да, ты им никогда и не был. извини, бро. |
03 окт 2014, 23:26 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): aquarelle писал(а): Тертушка, а давай устроим у тебя в топане ностальгию по вохочке ?)
запросто, я начну! короче, все "возрожденцы" обречены на неудачу вовсе не потому что у них работа, семья и мало времени на игру. бла бла бла это все... причина кроется в том, что после 25 лет скилл (скорость реакция, внимательность, усидчивость, способность к импровизации) теряется. вы все старперы, которые гораздо хуже прожимают кнопочки. поэтому для вас близзы придумали ЛФР, битвы питомцев и поцелуи белочкам. я кончил.
Два чая этому господину. Проблема в том, Базз, что старые не понимают, что они старые и все равно стараются. Это как со смертью и тупостью - ты не знаешь, а другие мучаются.
У вас у двоих, кстати, удивительно симметричная карма. Причем, она прямо пропорциональна и моему к вам отношению. Карма реально работает? оО |
03 окт 2014, 23:28 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): ну да, ты им никогда и не был. извини, бро.
|
03 окт 2014, 23:38 |
|
|
0
Пихх, в твоем возрасте грустные смайлики - это так мило. |
03 окт 2014, 23:42 |
|