Хейтинг тесо на уровне хейтинга доты2 во время первого инта, тоже большинство портала лолеров говорили что это последний турнир у доты2, и игра загнется.
Надо сказать, и Аларон видит я не хочу начинать срача, но в популярности она не особо сильно стала меньше уступать лолу. Хотя я сам иногда в нее играю чисто с друзьями.
Не, жопа не порвалась, не знал насчет АА. Кому как, а я думаю что на уровне если не выше. Один только графен чего стоит.
Графен,который хуже чем в TESO,но жрет в 2 раза больше ресурсов и лагает в пвп? Ладно,заканчиваю этот бесполезный спор и жду релиза.
22 мар 2014, 20:51
Brenner
[14.3]
0
Опрос на тему предстоящего релиза TESO
Mefesto писал(а):
Я нихера кроме 3ех баров сверху и панелей действия не увидел. Там карту еще и включать надо, лол.
ты в синглы играл? нажать M - откроет карту. если ты это не осилил, то, не буду скрывать, я рад, значит у игры есть адекватный фильтр ну совсем кривых рачил.
"чистый" интерфейс, где из мобов не вылетают циферки дмги, нет миникарты(её заменил компас сверху) - это характерная черта последних сингловых свитков, потому удивительно, что это ставится в минус.
Я нихера кроме 3ех баров сверху и панелей действия не увидел. Там карту еще и включать надо, лол.
ты в синглы играл? нажать M - откроет карту. если ты это не осилил, то, не буду скрывать, я рад, значит у игры есть адекватный фильтр ну совсем кривых рачил.
"чистый" интерфейс, где из мобов не вылетают циферки дмги, нет миникарты(её заменил компас сверху) - это характерная черта последних сингловых свитков, потому удивительно, что это ставится в минус.
Открывал я вашу карту, нихера там не было, даже себя там найти не смог. Вообщем все ясно, я - рачила, а вы - ценители прерасного. Скайрим считаю одной из лучших игр, и уж явно лучше чем этот шлак.
22 мар 2014, 21:03
Tsito
[4.1]
0
блин ну реально как можно было не осилить интерфейс? если я совсем туплю и ничего непонятно - я зайду в опции и посмотрю раскладку, как и что открывается. Здесь же всё интуитивно - кнопки С, М, J, P и другие - всё это на автомате уже
как ты играл в скайрим и не догадался открыть меню персонажа тут? ну вообще страна чудес
22 мар 2014, 21:05
Suslik
[15]
0
Pander писал(а):
Mefesto писал(а):
Pander писал(а):
И какие же? Назови мне парочку чистых ф2п игр с аналогичным качеством,а не те,которые через год перевели. Те что перевели на старте все те же 2к стоили и твои претензии тут не уместны.
У тебя возможно порвется жопа, но АА.
У тебя наверное порвется жопа,но аа была п2п на старте и перешла на ф2п через 3 месяца,из-за маленьких продаж и онлайна. До этого игра стоила 60баксов,а подписка 600рублей.
К тому же они нехрена не одного качества - в аа как минимум хуже проработан мир и пве составляющая.
тесо тоже станет бесплатной или вымрет через полгода максимум.
Это мы потом посмотрим,а пока что ты пробалаболился насчет более качественных ф2п игр.
22 мар 2014, 21:08
Brenner
[14.3]
0
Mefesto писал(а):
Открывал я вашу карту, нихера там не было, даже себя там найти не смог. Вообщем все ясно, я - рачила, а вы - ценители прерасного. Скайрим считаю одной из лучших игр, и уж явно лучше чем этот шлак.
ну ведь реально рачила. интерфейс не лучший для мморпг, но привыкнуть к нему можно реально быстро.
найти где и кого бить даже слишком просто временами из-за чудо-компаса, а тут такой поворот.
22 мар 2014, 21:18
Suslik
[15]
0
Pander писал(а):
Susliklol писал(а):
Это мы потом посмотрим,а пока что ты пробалаболился насчет более качественных ф2п игр.
Тебе же аа привели в пример
22 мар 2014, 21:20
Diseaze
[7]
0
Mortal писал(а):
Обсирать ЛЮБУЮ игру, даже не поиграв очень просто. Куда сложнее субъективно оценить прлюсы и минусы, потратив время на саму игру или же просмотр видео/стримов.
Не обсираю, но скажи, если игра надоела спустя час, если в игре не понравилось ничего (и таких судя по топику большинство) то наверное у игры есть небольшие проблемы?
22 мар 2014, 21:23
xALEKSx
[7.9]
0
разрабы кстати заранее готовы к провалу :
Евро-сервер будет временно размещен в США, позже будет перенесен в Европу, при этом игрокам не придется совершать никаких действий - перенос пройдет незаметно.
22 мар 2014, 21:24
Tsito
[4.1]
0
Я просто оставлю здесь эти эпики, на случай если кто-то вдруг пропустил
Они поставили серверы в америке,чтоб быстрее исправлять проблемы - где здесь подготовка к провалу? Через две недельки перенесут и будет все норм,пинг все равно не чувствуется.
22 мар 2014, 21:33
salamander
[2]
0
Tsito писал(а):
Лучше бы они над игрой так старались, как над этими роликами.
22 мар 2014, 21:39
Mortal
[10.3]
0
Diseaze писал(а):
Mortal писал(а):
Обсирать ЛЮБУЮ игру, даже не поиграв очень просто. Куда сложнее субъективно оценить прлюсы и минусы, потратив время на саму игру или же просмотр видео/стримов.
Не обсираю, но скажи, если игра надоела спустя час, если в игре не понравилось ничего (и таких судя по топику большинство) то наверное у игры есть небольшие проблемы?
Не обязательно, возможно это твои проблемы с восприятием игры или же вообще игр в целом.
Не обязательно, возможно это твои проблемы с восприятием игры или же вообще игр в целом.
У 141 человека проблемы с восприятием?
22 мар 2014, 21:41
salamander
[2]
0
статистика говорит сама за себя
22 мар 2014, 21:42
Mortal
[10.3]
0
Mefesto писал(а):
Mortal писал(а):
Diseaze писал(а):
Mortal писал(а):
У 141 человека проблемы с восприятием?
У тебя так точно. Зашквар про интерфейс был эпичным. На уровне твоего скрина с джаксом.
Интерфейс крайне удобен и интуитивен. Играл часа 4 всего, на одном из бета-викэндов.
Игра вполне хорошо проработана и интересна, присутствует тот "дух", которого не хватало обле и частично в скайриме.
Немного раздража анимация, но к ней можно привыкнуть. Уровень графики тоже вполне неплох для ммо, по крайней мере у тех, кто так поржался графике аа не должно быть никаких претензий.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.