Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
^Ты еще помнишь про джакса, ну охуеть теперь. Я лишь сказал, что если интерфейс полное гавно, то не стоит ожидать чего-то лучшего в других аспектах игры. Возможно мне просто лениво было что-то где-то искать и я выключил нахуй, не увидев привычного мне в других ммо интерфейса. |
22 мар 2014, 21:47 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Mortal писал(а): Diseaze писал(а): Mortal писал(а): Обсирать ЛЮБУЮ игру, даже не поиграв очень просто. Куда сложнее субъективно оценить прлюсы и минусы, потратив время на саму игру или же просмотр видео/стримов.
Не обсираю, но скажи, если игра надоела спустя час, если в игре не понравилось ничего (и таких судя по топику большинство) то наверное у игры есть небольшие проблемы?
Не обязательно, возможно это твои проблемы с восприятием игры или же вообще игр в целом.
У 141 человека проблемы с восприятием?
Миллионы мух не могут ошибаться. |
22 мар 2014, 21:48 |
|
|
0
Tsito писал(а): блин ну реально как можно было не осилить интерфейс?
со мной это произошло когда я зашел в еву онлайн |
22 мар 2014, 21:49 |
|
0
HellPlay писал(а): Миллионы мух не могут ошибаться.
Может ты еще историю про стадный инстинкт расскажешь, или быть может, про "хомячье ПГ"?
|
22 мар 2014, 21:49 |
|
|
-2
Mefesto писал(а): HellPlay писал(а): Миллионы мух не могут ошибаться.
Может ты еще историю про стадный инстинкт расскажешь, или быть может, про "хомячье ПГ"?
Не расскажу, мне пофигу. И не груби мне, животное. |
22 мар 2014, 21:50 |
|
0
HellPlay писал(а): Mefesto писал(а): HellPlay писал(а): Миллионы мух не могут ошибаться.
Не расскажу, мне пофигу. И не груби мне, животное. Яснопонятно. Типичный представитель фан-клуба ТЕСО.
|
22 мар 2014, 21:51 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Яснопонятно. Типичный представитель фан-клуба ТЕСО.
|
22 мар 2014, 21:55 |
|
|
0
Это стоит каждого цента
|
22 мар 2014, 21:57 |
|
|
0
http://tamrielfoundry.com/topic/addon-api-gutted/#post-366424 контрольный в голову. |
22 мар 2014, 22:05 |
|
|
0
Mefesto писал(а): У 141 человека проблемы с восприятием?
сколько из этих людей видело бету своими глазами? |
22 мар 2014, 22:07 |
|
0
Tsito писал(а):
Mefesto писал(а): У 141 человека проблемы с восприятием?
сколько из этих людей видело бету своими глазами? Я откуда знаю? Но я думаю, что адекватный человек не будет выбирать последний вариант, не зайдя хоть на 10 минут в игру.
|
22 мар 2014, 22:09 |
|
|
0
в одном многостраничном топике про TESO мы уже выяснили, что большинство хейтеров не заходило в игру ни разу, а автор топика умудрился сделать 30 минутный высер про будущее игры на основе 8 лвла
вывод: адекватных людей не так много, как может показаться на первый взгляд |
22 мар 2014, 22:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Играл 15 минут, не купил бы за такие деньги будь хоть сыном миллионера. |
22 мар 2014, 22:13 |
|
|
0
Tsito писал(а): в одном многостраничном топике про TESO мы уже выяснили, что большинство хейтеров не заходило в игру ни разу, а автор топика умудрился сделать 30 минутный высер про будущее игры на основе 8 лвла
вывод: адекватных людей не так много, как может показаться на первый взгляд
ну да ведь чтобы определить, что перед тобой говно, на него нужно наступить, попробовать, пережевать.
если игра даже первые лвлы не может удержать игрока...то я даже не знаю.
|
22 мар 2014, 22:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): Это стоит каждого цента
Эм, игра конечно интересна но графика уровня морровинда это провал.
|
22 мар 2014, 22:18 |
|
|
0
Почему у людей так горит? Если не нравится, то проходите мимо, незачем с пеной у рта пытаться навязать свое мнение окружающим |
22 мар 2014, 22:22 |
|
|
0
анимация пзд, бегают как обосранки |
22 мар 2014, 22:25 |
|
|
0
Mefesto писал(а): ^Ты еще помнишь про джакса, ну охуеть теперь. Я лишь сказал, что если интерфейс полное гавно, то не стоит ожидать чего-то лучшего в других аспектах игры. Возможно мне просто лениво было что-то где-то искать и я выключил нахуй, не увидев привычного мне в других ммо интерфейса.
Интерфейс отличный. В духе серии. А ты даже не осилил зайти в настройки кейбиндов, но уже называешь игру говном. И кто ты после этого?
|
22 мар 2014, 22:28 |
|
|
0
posi7ive писал(а): Почему у людей так горит? Если не нравится, то проходите мимо, незачем с пеной у рта пытаться навязать свое мнение окружающим
Так это же опрос, значит все стороны могут высказать свое мнение.
|
22 мар 2014, 22:29 |
|
0
Mortal писал(а): Mefesto писал(а): ^Ты еще помнишь про джакса, ну охуеть теперь. Я лишь сказал, что если интерфейс полное гавно, то не стоит ожидать чего-то лучшего в других аспектах игры. Возможно мне просто лениво было что-то где-то искать и я выключил нахуй, не увидев привычного мне в других ммо интерфейса.
Ты даже не осилил зайти в настройки кейбиндов, но уже называешь игру говном. И кто ты после этого? Я не сказал что это омг гавно игра и она сольется в ф2п, я вполне допускаю что я ошибаюсь, я просто написал что мне не понравилось и почему, в чем проблема то? Это же форум как-никак. Как я уже писал, я очень люблю Скайрим, но здесь все, лично для меня, как-то по другому.
|
22 мар 2014, 22:29 |
|