Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Корвиус писал(а): Marshall писал(а): Это стоит каждого цента
Эм, игра конечно интересна но графика уровня морровинда это провал.
#882 |
22 мар 2014, 22:33 |
|
|
0
кончайте агрится на вегатокси |
22 мар 2014, 22:35 |
|
|
0
Tsito писал(а): Корвиус писал(а): Marshall писал(а): Это стоит каждого цента
Эм, игра конечно интересна но графика уровня морровинда это провал.
#718 Ну хорошо, морровинда с модами, нет ну серьезно, статичные деревья, кусты и трава которые появляются за 5 метров от тебя, унылая цветовая гамма, да в обливионе все в разы красивее было. =/
|
22 мар 2014, 22:38 |
|
|
0
в обливионе было красиво, но пластмассово, графон ТЕСО очень близок к Скайриму, достаточно поиграть хоть чуть-чуть, чтобы убедиться в этом |
22 мар 2014, 22:40 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tsito писал(а): в обливионе было красиво, но пластмассово, графон ТЕСО очень близок к Скайриму, достаточно поиграть хоть чуть-чуть, чтобы убедиться в этом
Близок, но не очень, в смысле, да, похоже на скайрим, но всеравно не дотягивает.
|
22 мар 2014, 22:43 |
|
|
0
если брать детализацию персонажа, то обходит на 2 поворота, локации неровно - где-то и правда не дотягивает, но в целом картина очень приятная |
22 мар 2014, 22:46 |
|
|
1
Даже по скришотам видно что графика совсем не на уровне скайрима. И ладно еще статичные деревья, дальность прорисовки кустов и травы скорее всего можно будет в конфигах подкрутить, но эта мерзская, отвратительная цветовая гамма вызывает у меня рвотные позывы. |
22 мар 2014, 22:49 |
|
|
0
то есть вот это у тебя не вызывало отвращения? Цветовая гамма та же
#417 |
22 мар 2014, 22:50 |
|
|
1
http://www.tesonline.ru/blogs/murrbeta2 http://www.tesonline.ru/blogs/murrbeta чтоб не было вбросов о графике.
|
22 мар 2014, 22:51 |
|
|
0
Я вижу разницу :) Прошелся по ссылкам Панзера, да графика не плоха но некоторые нюансы все же режут глаз. Правда под половиной спойлеров я не нашел картинок =| Прогрузилось, мне не нравится. Что-то на уровне рифта. И вода хуже того что сейчас в варкрафте. |
22 мар 2014, 22:52 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я откуда знаю? Но я думаю, что адекватный человек не будет выбирать последний вариант, не зайдя хоть на 10 минут в игру.
этот вариант вполне себе включает и тех, кто в игру не заходил даже на 10 минут и он показывает именно то, что на пг "не читал, но осуждаю" - это вполне себе тренд.
на реддите игра прошла цикл, который вполне годно описали #896
лично на моей памяти это единственный случай, когда такое большое комьюнити изменило мнение из-за игры, а не своих личных ожиданий от обещаний разработчиков. |
22 мар 2014, 23:09 |
|
|
-1
Корвиус писал(а): Я вижу разницу :) Прошелся по ссылкам Панзера, да графика не плоха но некоторые нюансы все же режут глаз. Правда под половиной спойлеров я не нашел картинок =| Прогрузилось, мне не нравится. Что-то на уровне рифта. И вода хуже того что сейчас в варкрафте.
Плз, купи очки
|
22 мар 2014, 23:11 |
|
|
-1
posi7ive писал(а): Корвиус писал(а): Я вижу разницу :) Прошелся по ссылкам Панзера, да графика не плоха но некоторые нюансы все же режут глаз. Правда под половиной спойлеров я не нашел картинок =| Прогрузилось, мне не нравится. Что-то на уровне рифта. И вода хуже того что сейчас в варкрафте.
Плз, купи очки
Я выразил своё мнение так что своё "плз" оставь при себе, будь добр.
|
22 мар 2014, 23:14 |
|
|
-1
Tsito писал(а): то есть вот это у тебя не вызывало отвращения? Цветовая гамма та же
|
22 мар 2014, 23:52 |
|
|
-1
Marshall писал(а): Tsito писал(а): то есть вот это у тебя не вызывало отвращения? Цветовая гамма та же
То есть я вегатокси? D:
|
23 мар 2014, 00:05 |
|
|
0
Игра имеет некоторый успех ибо в любой теме есть те кто против и тех, кто за. Равнодушных нет. |
23 мар 2014, 00:19 |
|
|
0
Immortalhero писал(а): Diablo 3,dark soul 2 а скоро ещё ведьмак 3 выйдет,лично мне будет не до ТЕСО Первые 2 месяца
через год это скоро? |
23 мар 2014, 00:24 |
|
|
-1
Корвиус писал(а): posi7ive писал(а): Корвиус писал(а): Я вижу разницу :) Прошелся по ссылкам Панзера, да графика не плоха но некоторые нюансы все же режут глаз. Правда под половиной спойлеров я не нашел картинок =| Прогрузилось, мне не нравится. Что-то на уровне рифта. И вода хуже того что сейчас в варкрафте.
Плз, купи очки
Просто твои доводы глупые, в целом, как и твое мнение, мнение того, кто даже не заходил в игру, а пытается что то доказывать
|
23 мар 2014, 00:31 |
|
|
-2
posi7ive писал(а): Корвиус писал(а): posi7ive писал(а): Корвиус писал(а): Я вижу разницу :) Прошелся по ссылкам Панзера, да графика не плоха но некоторые нюансы все же режут глаз. Правда под половиной спойлеров я не нашел картинок =| Прогрузилось, мне не нравится. Что-то на уровне рифта. И вода хуже того что сейчас в варкрафте.
Плз, купи очки
Просто твои доводы глупые, в целом, как и твое мнение, мнение того, кто даже не заходил в игру, а пытается что то доказывать
Зачем мне заходить в игру если я и так вижу что графика откровенно говоря убогая?
|
23 мар 2014, 01:23 |
|
|
0
Люблю серию ТЕС, но както к ТЕСО, когда только объявили, что будет игра, отнёсся очень скептически, думал, что будет что-то на уровне ПОЗОРНОГО рифта или гв2, который мне тоже не очень понравился. Поиграл в первый бета уикенд и остался просто в восторге. Атмосфера как в Морровинде, приятная графика (никогда не понимал зачем людям отличная или хотябы просто хорошая графика, ведь по сути главное, чтобы она была приятная, ведь вы не всматриваетесь в каждый полигончик, когда играете), очень понравилось, что можно выбрать класс, например воина (сейчас я не помню названия, драгоннайт вроде) а играть со стафом или луком, можно чтонибудь придумывать из этого. Я получать удовольствие даже от того, что бегал по локациям и собирал реги, мне было приятно находиться в игре. Зависимость от крафта, он здесь, не для того, чтобы просто был. Пвп тоже понравлось, к вопросу Готика о том, что "можно ли маленькой группой ганкать когото", когда я первый раз зашёл в Сиродиил, нас, человек 15, 4 игрока из другой фракции просто не выпускали из нашей крепости, делали всё слажено и грамотно, это я к тому, что можно и маленькой группой унижать раков в пвп. При этом, после смерти было необходимо довольно долго снова с респа выбегать к тому месту, чтобы продолжить путь, что не мало напрягало после двух-трёх смертей. Из минусов я назову только похожий на консольный интерфейс, который, возможно, будет контриться аддонами и наверное даже всё... Если бы не в начале апреля в армию, я бы сделал предзаказ.
Не понимаю людей, которые игру хейтят и вообще пытаются сказать, что она плохая. Эта игра точно не плохая, возможно она не будет выдающейся, как тот же вов, но, как я понял, она и не претендует на это.
Забыл добавить о прокачке. Когда я качался, я даже не думал о том, что я, собственно, качаюсь. Я просто наслаждался квестами, локациями и даже тем, что бил мобов. Как говорилось выше, мобы требуют к себе подход, например отбежать, когда он чтото кастит, чтобы не получить на пол столба или чтобы не получить стан. Паки из 2-3 мобов могли меня спокойно убить, хотя я всегда был в актаульном крафтовом зелёном-синем гире. |
23 мар 2014, 02:01 |
|