Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lalka1488 писал(а): Я что дурак платить 2300 непойми за что?
В любом случае, я уже сходил на ютуб и меня и у меня чуть кровь из глаз не потекла. Если не знать точный бюджет этой игры то можно сказать он не больше 5-10 лямов.
Видимо 95% денег ушло на бухло разрабам и подкуп владельцев бложиков которые за н-ную сумму даже говно будут расхваливать.
интересно сколько тебе заплатили за этот всплеск детской неожиданности ? |
26 мар 2014, 16:28 |
|
|
0
Типичные диванные аналитики уже посчитали деньги и сделали выводы... Если у вас так круто с аналитикой, то мислости просим в бизнесс. Хороший аналитик зарабатывает неплохие бабки. Oh, wait... диван же. |
26 мар 2014, 16:48 |
|
|
0
тем временем почти 40 обитателей ПГ начнут со старта и больше сотни подумают и посмотрят на результаты игры, неплохо, я думал гораздо меньше будет |
26 мар 2014, 19:30 |
|
Пилигрим
|
0
Более менее активных юзверей - кто хотя бы раз в неделю что-то постит на ПГ - вчетверо меньше, и так абсолютно с каждым голосованием на практически любом интернет-портале |
26 мар 2014, 19:38 |
|
|
0
Менее 140 человек постит хоть раз в неделю на пг? Не верю. Кстати, в опросе несколько странно выглядит 3ий вариант. |
26 мар 2014, 19:46 |
|
|
-1
хочу заметить "Да, ещё не купил" =! буду играть уж поверьте |
26 мар 2014, 19:53 |
|
|
0
Вопрос покупки ТЕС стоит лишь до тех пор, пока человек не копнул поглубже. Я сначала оценил на бете, понравился антураж, атмосферность, графон. Затем разачаровался в квестах, и немного поменял мнение. А когда начал более-менее копать и слушать Бреннера в скайпе), то игра начала представлять из себя улучшенную версию ГВ2 (Которая мне нравилась пока я не докачался).
Сейчас мне нравится боевка и я хочу уже что то потанчить, или побахать с двуручного молота.
|
26 мар 2014, 19:59 |
|
|
1
А еще можно нажать "да, купил", а на самом деле не покупать |
26 мар 2014, 20:02 |
|
Пилигрим
|
0
Mortal писал(а): Менее 140 человек постит хоть раз в неделю на пг? Не верю. Кстати, в опросе несколько странно выглядит 3ий вариант.
|
26 мар 2014, 20:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Более менее активных юзверей - кто хотя бы раз в неделю что-то постит на ПГ - вчетверо меньше, и так абсолютно с каждым голосованием на практически любом интернет-портале
Alaron писал(а): Mortal писал(а): Менее 140 человек постит хоть раз в неделю на пг? Не верю. Кстати, в опросе несколько странно выглядит 3ий вариант.
|
26 мар 2014, 20:56 |
|
|
0
Sjx писал(а): хочу заметить "Да, ещё не купил" =! буду играть уж поверьте
только если мнение человека поменяется за оставшиеся 4 дня http://www.elderscrollsonline.com/en-uk/news/post/2014/03/26/esos-veteran-content
чем заняться на лвл-капе
а это для тех, кто не знает английского http://www.tesonline.ru/news/eso-veteran-content (тогда это игра не для вас) |
26 мар 2014, 21:32 |
|
Пилигрим
|
0
Mortal писал(а): Извини, я конечно понимаю, что все Пг-эксперты являются к тому же еще и экстрасенсами, но я, к сожалению, к ним не отношусь.
Если столь простые умозаключения для тебя кажутся экстрасенсорными, то мои полномочия всё. |
26 мар 2014, 22:09 |
|
|
0
Блат дайте уже тесо я хочу танчить все говно что красное |
26 мар 2014, 22:30 |
|
|
0
Lalka1488 писал(а): Tsito писал(а): заплати 2300р и посмотри сам :)
Я что дурак платить 2300 непойми за что?
В любом случае, я уже сходил на ютуб и меня и у меня чуть кровь из глаз не потекла. Если не знать точный бюджет этой игры то можно сказать он не больше 5-10 лямов.
Видимо 95% денег ушло на бухло разрабам и подкуп владельцев бложиков которые за н-ную сумму даже говно будут расхваливать. Все кто хотел, посмотрели игру бесплатно на стресс тесте, а не на ютубе.....А немалая часть бюджета ушла на озвучку. Взять к примеру диалоги, которые в игре все озвучены, причем озвучены довольно качественно, с учетом различных расс и различных акцентов.
|
26 мар 2014, 22:52 |
|
|
0
^ половина рас в игре говорит как русский приехавший в сша
Tsito писал(а): Sjx писал(а): хочу заметить "Да, ещё не купил" =! буду играть уж поверьте
только если мнение человека поменяется за оставшиеся 4 дня есть много тех, кто думает "хм...может поиграю" и вероятность того, что они действительно поиграют...."крайне мала" (с)
а в теме маршалла с переписью игроков...еле собрали 13 человек. При этом "купило" 22 |
26 мар 2014, 22:58 |
|
|
0
оставили свои данные те, кто захотели, специально для тебя никто не будет создавать эффект толпы |
26 мар 2014, 23:12 |
|
|
0
Sjx писал(а): ^ половина рас в игре говорит как русский приехавший в сша
Tsito писал(а): Sjx писал(а): хочу заметить "Да, ещё не купил" =! буду играть уж поверьте
только если мнение человека поменяется за оставшиеся 4 дня есть много тех, кто думает "хм...может поиграю" и вероятность того, что они действительно поиграют...."крайне мала" (с)
а в теме маршалла с переписью игроков...еле собрали 13 человек. При этом "купило" 22 Найди где нибудь огнетушитель,тебе он очень нужен.
|
27 мар 2014, 07:16 |
|
|
0
Качаю клиент 2ой день :c надеюсь к выходным успею. |
27 мар 2014, 09:41 |
|
|
0
daeion писал(а): Качаю клиент 2ой день :c надеюсь к выходным успею.
С торента проще скачай, быстрее будет
|
27 мар 2014, 11:12 |
|
|
0
У меня писало что качает со скоростью 24мб\сек, хотя у меня максимум ~12 может быть. |
27 мар 2014, 11:16 |
|