Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на самом деле в 8 винде есть кнопка пуск даже удобнее чем в 7 |
10 фев 2014, 16:14 |
|
|
0
Тотамон писал(а): на самом деле в 8 винде есть кнопка пуск даже удобнее чем в 7 почему-то никто не знает win+x сочетание клавиш
|
10 фев 2014, 16:21 |
|
|
0
Solarstone писал(а): proldje писал(а):
У неё кнопочки пуск нет
А это что, хрен что ли?
Может быть и хрен.
Мне одноклассник одногруппник рассказывал, вроде как в восьмой версии кнопки "Пуск" нету, а в 8.1 её добавили.
P.S. Хотя не понимаю, чего так реагировать на неудачную шутку
|
10 фев 2014, 16:54 |
|
|
0
Ах это была шутка, поняяяяятно. |
10 фев 2014, 17:30 |
|
|
0
Продам лиц. ключи от Win7 Pro, Micr. Office 2007. оооочень дешево))) Есть еще Серверные ОС. |
10 фев 2014, 17:48 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): А в чем она говно никто не может сказать.
Приходится делать кучу лишних движений, чтобы сделать простые вещи. Как Центр управления сетями в семерке, только вся ос такая. |
10 фев 2014, 23:24 |
|
|
0
Оновляй не бойся, ключи вшиты в биос. Не чего не удалиться, но могут появиться проблемы поэто почитай отзыва о том как обнова встает на твой ноут.У меня включаеться режим 3d ,который пока отключить не возможно и все размывается на экране. |
11 фев 2014, 00:00 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Психоворон писал(а): Lex-58 писал(а): А в чем она говно никто не может сказать.
Приходится делать кучу лишних движений, чтобы сделать простые вещи. Как Центр управления сетями в семерке, только вся ос такая. Если уметь обращаться, то всё отлично! Восьмёрка лучшая =D
|
11 фев 2014, 03:37 |
|
|
0
apostal писал(а): Психоворон писал(а): Lex-58 писал(а): А в чем она говно никто не может сказать.
Приходится делать кучу лишних движений, чтобы сделать простые вещи. Как Центр управления сетями в семерке, только вся ос такая. Если уметь обращаться, то всё отлично! Восьмёрка лучшая =D
Если уметь обрашаться, то всё отлично, говорили владельцы 95й. Если уметь обращаться, то всё отлично, говорили владельцы 98й. Если уметь обращаться, то виста - огонь, говорили владельцы висты. п.с. некоторые до сих пор говорят бтв ОМФГ я ж забыл виндоус сервер. Если уметь обращаться, то это пожалуй вообще лучшая винда в мире, да!
|
11 фев 2014, 03:50 |
|
|
0
Я не понимаю почему многие хейтят 8ку. У меня 8ка работает заметно заметно быстрее чем 7. Если выше производительность то офк она лучше. А на новое меню пуск пофиг. Привык за 1 день. Хотя оно и не нужно так как все через total commander уже лет 5 клацаю. |
11 фев 2014, 06:21 |
|
|
0
Многие хейтят - потому что она не допилена. Сырая. Непродуманная Ось. Сейчас мелкософты пытаются доделать её заплатками.
-Плиточный интерфейс - это омг..я бы понял, если бы его можно было отключать и включать по желанию. Но навязывание этого убожества PC-кам это печально - он явно создан для планшетов) Есть конечно много фанатов, но лично меня он выбешивает под чистую). -Ужасная синхронизация - с кучей уязвимостей. Особенно в 8.0 -Кривая панель задач. -Отсутствие нормального пуска до 8.1 -Кривая поддержка или полная неподдержка драйверов старых устройств(тестил несколько потертых мфу-шек, пару принтеров, сканеров, тсд-шек - итог на половине устройств очень печален). -Горизонтальный скроллинг( сильно на любителя, после десятка лет использования вертикального ). -Отсутствие функции сворачивания\уменьшения размера рабочего окна. -Рабочий стол с предустановленной виндой захламлен кучей лишнего барахла. которое нужно чистить после установки( зачем мне, например - новости и сервисы для xbox ).
тут можно написать еще много всего:) |
11 фев 2014, 09:14 |
|
|
0
Ну как и ожидалось большинство из серии "надоели скучные обои". Все проблемы решаемы. Можно конечно сетовать что не у всех есть интернет ГЫГЫГЫ чтобы скачать фриварные твики в том числе злосчастного пуска, но по факту лично у меня: - я забыл про существование кнопки Reset - при запущенном стриме +15 !!!!!!!!!! фпс в лоле - ниодного бсода за все время пользования
Опять же что новый интерфейс, что прежний - оба уг и отсасывают у тотал коммандера.
Соглашусь только с одним. Цитата: Горизонтальный скроллинг( сильно на любителя, после десятка лет использования вертикального ).
Вот это да. Проблема очень серьезная и только поэтому В8 неок. САРКАЗМ
|
11 фев 2014, 12:55 |
|
|
0
Phillsir писал(а): - я забыл про существование кнопки Reset
- ниодного бсода за все время пользования
Юзаю 7ку и не знаю о существовании бсодов и кнопки ресет:) со мной что-то нетак?) СаркаЗм |
11 фев 2014, 13:12 |
|
|
0
скептически был настроен к в8,но с выходом в8.1 перешел на неё и не жалею |
11 фев 2014, 13:16 |
|
|
0
Ко-ко-ко, кнопка "Пуск", ко-ко-ко, сырая, ко-ко-ко, для планшетов, ко-ко-ко, неудачная. |
11 фев 2014, 13:17 |
|
|
0
ох уж эти прохладные решения споров на пг) go 1x1 на миде и ко-ко-ко(остаточные синдромы народного фронта? ) когда уже будет хоть что-то новое:) |
11 фев 2014, 13:19 |
|
<Шоутайм> Сервер: Седогрив |
2
вот тут http://habrahabr.ru/post/202268/ всё подробно рассказано. весьма позновательно. |
11 фев 2014, 16:15 |
|
|
0
moloto4ek, неожиданно) Неприятно, но познавательно) |
11 фев 2014, 16:59 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
milkifils писал(а): Оновляй не бойся, ключи вшиты в биос. Не чего не удалиться, но могут появиться проблемы поэто почитай отзыва о том как обнова встает на твой ноут.У меня включаеться режим 3d ,который пока отключить не возможно и все размывается на экране.
Такая же проблема была, помогло удаление вот этого. #685 |
11 фев 2014, 18:42 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
А что с плиточным интерфейсом то не так? Тот же самый пуск все программы, но в разы круче. Удобно и красиво группируешь все нужные тебе программы , пару в8 виджетов и т.д красиво и практично, а если надо найти то,что я редко использую, я просто жму стрелочку вниз и нажимаю на клавиатуре первую букву названия программы. Поиск вообще в этой системе очень достойный.
Полгода сижу на 8 и понимаю, что 7рка для меня уже неудобней будет ( захламляешь ярлыками рабочий стол, пуск-все программы- стандартные -калькулятор. комбо и т.д )
|
12 фев 2014, 03:51 |
|