Отборочные матчи к ЧМ 2014 по футболу и Кубок Конфедераций.
Kromwel писал(а):
Челси тогда был не очень,я помню как они прекрасно начали сезон и потмо пошли на спад и они из него по сути не выбрались.
у Реала было всё плохо в тот временной промежуток, отлетли да отлетили.Вообще к чему эти все ляляля?тебя так задевает каждогодная деградация твоего клуба?если нет то фак оф и наслаждайся тихим и спокойным шествием своей великой команды к 4-ому лч и перетсань на меня уже кидаться как дворовая шавка
Просто ты любишь писать дерьмо про мой клуб на каждом шагу, я переодически игнорирую, иногда по настроению, вот как сейчас отвечаю тебе, а ещё у всего раздела просто лицо болит от твоей аналитики и вообще твоего мнения.
Ты бы заканчивал.
А Реалу нужно величие, последние 10 лет нормальные люди только потешаются над твоим некогда великим клубом, и не потому что он дерьмово выступает везде, а потому что клуб превратился в США, занимает деньги и покупает втридорога игроков, которые не дают результата, никакого.
Вы превратились в денежный мешок, сборище шлюх, аттеншн вхор, называй как хочешь.
Вам нужно перестраивать саму структуру клуба, Перес - клоун. Зидан, как ассистент главного тренера - абсурд, что чурка-араб может знать о футболе ? На да он чёто там играл когда-то и чё ? Может Роберто Карлос супер шарящий тренер ?
Бэкхэм и другие великие игроки не лезут со своим дерьмом где попало. Учавствовать в создании команды- это не мячик по полю пинать, для этого не нужно круто играть в футбол - это очень большая кропотливая работа, для неё нужно быть выдающимся психологом и хорошо понимать людей.
И пока ты будешь тут рассказывать о том, что вот ваш клуб делает всё верно шикарную трансферную политику, покупает втридорога хрен знает кого и вот они наконецто вот сейчас дадут результат - это будет только вызывать смех.
У вас отличные селекционеры и исполнительный директор, они действительно подбирают выдающийся состав.
Но остальные люди в вашем клубе - клоуны и дилетанты. Именно поэтому Реал, самый богатый клуб мира последнего десятилетия представляет из себя то, что он сейчас представляет - ничего.
Реалу нужно меняться.
Но ты можешь дальше шутить над тем, что клубы АПЛ подписывают и переписывают своих старичков.
Что МЮ загибается и всё такое.
Время покажет.
Вас оно показывает уже очень давно.
А ещё вся эта ваша херня привела к тому, что зарубежные *болельщики* Реала болеют не за Реал, а за игроков.
Ваши же игроки стали больше самого клуба - это позор.
Juron писал(а):
Двое на одного. Кром, я буду твоим секундантом!
да савелий я вообще хер знает чё припёрся какой ему футбол, он чипшот то дать не может.
Надо рмп с ним и кромвелем поиграть. 1к зрителей соберём и купим криша в мю на донаты
До конца сезона я больше не буду возвращаться к теме Реала. Надоело.
И я думаю, если позвать сюда Ника, он согласится с моим мнением.