Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
whirling blades ваще без проблем или lightning warp еще видел как чувак на стриме открывал и сразу логаут делал) |
10 сен 2014, 16:23 |
|
![]() |
0
Да просто я играл Фриз пульсером и у меня всегда почти активна purity of ice аура. Походу я забыл ее включить) |
10 сен 2014, 20:55 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Да просто я играл Фриз пульсером и у меня всегда почти активна purity of ice аура. Походу я забыл ее включить)
А фриз пульсером кем? шэдоу? темплар? можно билд? |
10 сен 2014, 21:19 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): на 74 умер, открыл сундук и умер. хз как :(
Читать что на сундуке написано не пробовал ? Fizz писал(а): Mortal писал(а): Ящик с мобцами? Его идентифицировать можно же Оо
там какойто спецэффект моргнул, чтото типо фрост новы и ваншотнуло :/ Pohx 2, он тоже сундут с новой +4 лвла на 77 карте открыл :). |
10 сен 2014, 22:02 |
|
![]() |
0
Urgo писал(а): Fizz писал(а): Да просто я играл Фриз пульсером и у меня всегда почти активна purity of ice аура. Походу я забыл ее включить)
А фриз пульсером кем? шэдоу? темплар? можно билд? witch
Freezing pulse + GMP + Power charge on critical + Faster projectiles + Spell echo. И пояс с 1% колд лича.
Впринципе вот и весь билд. А и альфа хоул - reduced mana+discipline+clarity+purity of ice DDUH писал(а): Fizz писал(а): там какойто спецэффект моргнул, чтото типо фрост новы и ваншотнуло :/
Pohx 2, он тоже сундут с новой +4 лвла на 77 карте открыл :). да я просто не знал, я после немезиса не играл. Сеичас вот вернулся потраихардить, очень обидно сдох :/ походу просто ауры забыл врубить.
Да и у меня олдскулл билды, не нравятся мне эти тотемщики, сиринг бонды и тд |
11 сен 2014, 01:22 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Urgo писал(а): Fizz писал(а): Да просто я играл Фриз пульсером и у меня всегда почти активна purity of ice аура. Походу я забыл ее включить)
Freezing pulse + GMP + Power charge on critical + Faster projectiles + Spell echo. И пояс с 1% колд лича.
Впринципе вот и весь билд. А и альфа хоул - reduced mana+discipline+clarity+purity of ice DDUH писал(а): Fizz писал(а): там какойто спецэффект моргнул, чтото типо фрост новы и ваншотнуло :/
Pohx 2, он тоже сундут с новой +4 лвла на 77 карте открыл :). да я просто не знал, я после немезиса не играл. Сеичас вот вернулся потраихардить, очень обидно сдох :/ походу просто ауры забыл врубить.
Да и у меня олдскулл билды, не нравятся мне эти тотемщики, сиринг бонды и тд Ну олдскул тоже тащат, даже очень. А фризпульсер так и вообще бафнут. |
11 сен 2014, 12:05 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Urgo писал(а): Fizz писал(а): Да просто я играл Фриз пульсером и у меня всегда почти активна purity of ice аура. Походу я забыл ее включить)
Впринципе вот и весь билд. А и альфа хоул - reduced mana+discipline+clarity+purity of ice Спасибо, попробую. А есть ли при особый смысл играть фриз пульсером именно witch, а не темпларом или шэдоу? |
11 сен 2014, 19:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Привет всем завсегдатаем этого треда. Решил погонять в poe, возникли вопросы, думаю стоит отметить что х'э'с последний раз играл году так в 2003, так что, прошу громко не смеятся, если мои вопросы тупые. 1) Правильно ли я понял что в игре три лиги:стандарт, рампага и бейонд? Чем они отличаются и на какой советуете начать новичку? 2) Торговля. собственно, как она происходит в игре есть аук или только чат каналы? Какие орбы самые ценные? 3) Решил, что буду играть двуручным мародером ( 4) Крафт. он вообще есть? или все ограничевается только точением шмота спец орбами? 5) Есть ли система аля "пригласи друга"? Заранее благадарю |
11 сен 2014, 21:14 |
|
![]() |
1
QChast1c писал(а): Привет всем завсегдатаем этого треда. Решил погонять в poe, возникли вопросы, думаю стоит отметить что х'э'с последний раз играл году так в 2003, так что, прошу громко не смеятся, если мои вопросы тупые. 1) Правильно ли я понял что в игре три лиги:стандарт, рампага и бейонд? Чем они отличаются и на какой советуете начать новичку? 2) Торговля. собственно, как она происходит в игре есть аук или только чат каналы? Какие орбы самые ценные? 3) Решил, что буду играть двуручным мародером ( 4) Крафт. он вообще есть? или все ограничевается только точением шмота спец орбами? 5) Есть ли система аля "пригласи друга"? Заранее благадарю
1. Постоянных лиг две: Standart и Hardcore. Временные лиги каждый раз новое название, сейчас Rampage и Beyond. После окончания персонажи с этих лиг попадают на стандарт и хардкор соответственно. Перс который помер на любой хардкорной лиги переносится на стандарт. 2. Для торговли есть /trade 1 - xxxx канал, сайт http://poe.xyz.is/ и раздел на игровом форуме. 3. Просто погугли билд и твич канал. Билды строятся не вокруг оружия а вокруг скилов которыми будешь вражин мочить. Ну и всёравно запорешь :). Сбросить таланты полностью нельзя, только если новый патч вышел и обновили дерево. А так можно Regret Orb использовать и в игре есть за квесты награда в виде очков возврата, которые позволяют отменять взятые ноды в дереве. 4. Крафт есть - это именно переделывание из начальной шмотки в то что тебе нужно, так же есть мастера, которые могут за орбы добавить на шмотку 1 мод если есть место и не все префиксы/суфиксы заняты. 5. Реферальной вроде нет, могу ошибаться. |
11 сен 2014, 21:38 |
|
0
Докачался до мерцилесса, понял, что мой шмот лютое дерьмецо, и возникли вопросы: решил прикупить себе пару шмоток, к примеру: есть в продаже уникальныей топорик 58 лвл, есть односокетовый всего за 1 хаос, и четырех линковый за 5+, если я куплю первый вариант в хайдауте всего за 5 ювелирных орб можно сделать 4 линка, но если в оружие один сокет то снчала придется потратить несколько юв орб на рерол нужных сокетов? В хайдауте будет рост возможностей крафта, то есть сейчас (55 лвл) я могу сделать только 4 линка, в будущем можно будет сделать 5-6 линков? Зачем приглашать нпс в хайдаут? После прохождения мерцелисса откроются карты, там останется сложность мерцелисс? Ну и последние как вы фармите орбы? |
15 сен 2014, 23:16 |
|
![]() |
0
Возможности увеличиваеются от уровня мастера хайдаута, 5-6 линков можно будет делать. Других мастеров приглашаешь - берешь их крафтовый станок, выгоняешь пока не соберешь все. Ну а нахождение мастера в хайдауте дает возможность делать дейлик который дает х3 репутации и обновляет вещи в продаже. В картах конечно тоже мерц сложность, их можно проходить сразу как дойдешь до лаборатории в солярис темпле. Фармлю орбы - собираю все рарки, идентифицирую все говно продаю. Вещи с линкованными красным синим зеленым сокетом дает хроматик, а фул сет рарок 60+ итемлевела дает хаос орб. Ну и нафармленные альтерейшены и хроматики продаю в трейде на хаосы. |
16 сен 2014, 03:34 |
|
![]() |
0
QChast1c писал(а): Докачался до мерцилесса, понял, что мой шмот лютое дерьмецо, и возникли вопросы: решил прикупить себе пару шмоток, к примеру: есть в продаже уникальныей топорик 58 лвл, есть односокетовый всего за 1 хаос, и четырех линковый за 5+, если я куплю первый вариант в хайдауте всего за 5 ювелирных орб можно сделать 4 линка, но если в оружие один сокет то снчала придется потратить несколько юв орб на рерол нужных сокетов? В хайдауте будет рост возможностей крафта, то есть сейчас (55 лвл) я могу сделать только 4 линка, в будущем можно будет сделать 5-6 линков? Зачем приглашать нпс в хайдаут? После прохождения мерцелисса откроются карты, там останется сложность мерцелисс? Ну и последние как вы фармите орбы?
На какой лиге играешь? Покупать нужно только очень хороший шмот, приоритеты ХП|резисты(75% обязательно) > all http://pathofexile.gamepedia.com/Masters вот тут все мастера и что они дают на каком уровне. |
16 сен 2014, 13:02 |
|
0
DDUH писал(а): QChast1c писал(а): Докачался до мерцилесса, понял, что мой шмот лютое дерьмецо, и возникли вопросы: решил прикупить себе пару шмоток, к примеру: есть в продаже уникальныей топорик 58 лвл, есть односокетовый всего за 1 хаос, и четырех линковый за 5+, если я куплю первый вариант в хайдауте всего за 5 ювелирных орб можно сделать 4 линка, но если в оружие один сокет то снчала придется потратить несколько юв орб на рерол нужных сокетов? В хайдауте будет рост возможностей крафта, то есть сейчас (55 лвл) я могу сделать только 4 линка, в будущем можно будет сделать 5-6 линков? Зачем приглашать нпс в хайдаут? После прохождения мерцелисса откроются карты, там останется сложность мерцелисс? Ну и последние как вы фармите орбы?
На какой лиге играешь? Покупать нужно только очень хороший шмот, приоритеты ХП|резисты(75% обязательно) > all http://pathofexile.gamepedia.com/Masters вот тут все мастера и что они дают на каком уровне. на рампаге, игра шикарная, но вот лаги порой просто жесть, думаю на хардкор в соло вообще нет смысла соваться. Либо играть в билде все на хп+армор и не заходить в карапт зоны своего уровня и не открывать сундуки своего же лвл, но это не интересно. А, если, покупать белый армор с пятью линками и пытатся из него сделать что-то годное с хп и резистом? Тогда возникает вопрос: как при апргрейде ролятся моды, я так понимаю если из белой сделать магик шмотку то у нее появится префикс и один мод, если к примеру префикс будет хп то его уже никак в моды невпихнуть и никак не переролить, а если будет мод с рейтингом точности то его можно переролить, хоть до посинения, потм на нпс'ах в хайдауте впаять нужные моды и апнуть до рарного качества и заточить +20 качества. Или, все же, проще потратить хаусы на армор с хорошими модами и тратить орбы только на сокеты? Я пытался в самом начале игры сделать из белых перчей рарную шмотку с нужными статами, но просто просрал все орбы Вообщем, помозговав намедни, понял, что крафтом есть смысл заниматся если фармишь в шесть окон. Купил http://pathofexile.gamepedia.com/Kaom's_Primacy с 4линками за 1 хаос Кстати, еще вопрос: есть ли у резистов кап?
|
16 сен 2014, 17:14 |
|
![]() |
0
75% стандартный кап, увеличивается фласками, предметами, аурами и еще 1% в пассивках. По настоящему крафтить только единицы могут с огромным количеством валюты, а так в основном линкуешь себе сокеты. |
16 сен 2014, 18:53 |
|
![]() |
0
QChast1c писал(а): DDUH писал(а): QChast1c писал(а): Докачался до мерцилесса, понял, что мой шмот лютое дерьмецо, и возникли вопросы: решил прикупить себе пару шмоток, к примеру: есть в продаже уникальныей топорик 58 лвл, есть односокетовый всего за 1 хаос, и четырех линковый за 5+, если я куплю первый вариант в хайдауте всего за 5 ювелирных орб можно сделать 4 линка, но если в оружие один сокет то снчала придется потратить несколько юв орб на рерол нужных сокетов? В хайдауте будет рост возможностей крафта, то есть сейчас (55 лвл) я могу сделать только 4 линка, в будущем можно будет сделать 5-6 линков? Зачем приглашать нпс в хайдаут? После прохождения мерцелисса откроются карты, там останется сложность мерцелисс? Ну и последние как вы фармите орбы?
На какой лиге играешь? Покупать нужно только очень хороший шмот, приоритеты ХП|резисты(75% обязательно) > all http://pathofexile.gamepedia.com/Masters вот тут все мастера и что они дают на каком уровне. на рампаге, игра шикарная, но вот лаги порой просто жесть, думаю на хардкор в соло вообще нет смысла соваться. Либо играть в билде все на хп+армор и не заходить в карапт зоны своего уровня и не открывать сундуки своего же лвл, но это не интересно. А, если, покупать белый армор с пятью линками и пытатся из него сделать что-то годное с хп и резистом? Тогда возникает вопрос: как при апргрейде ролятся моды, я так понимаю если из белой сделать магик шмотку то у нее появится префикс и один мод, если к примеру префикс будет хп то его уже никак в моды невпихнуть и никак не переролить, а если будет мод с рейтингом точности то его можно переролить, хоть до посинения, потм на нпс'ах в хайдауте впаять нужные моды и апнуть до рарного качества и заточить +20 качества. Или, все же, проще потратить хаусы на армор с хорошими модами и тратить орбы только на сокеты? Я пытался в самом начале игры сделать из белых перчей рарную шмотку с нужными статами, но просто просрал все орбы Вообщем, помозговав намедни, понял, что крафтом есть смысл заниматся если фармишь в шесть окон. Купил http://pathofexile.gamepedia.com/Kaom's_Primacy с 4линками за 1 хаос Кстати, еще вопрос: есть ли у резистов кап?
на поезоне есть гайд по крафту. |
16 сен 2014, 18:57 |
|
![]() |
0
Расскажу по крафту. После ввода мастеров и возможности добавить ДВА Т3 на любую вещь, крафт стал вполне реален и не очень дорог. Затраты на разблокировку двух модов = дивайн орбе, а дальше зависит от стоимости модов + за работу по 2 хаоса за мод. Всё. |
22 сен 2014, 16:41 |
|
![]() |
0
Регалить до приемлимого мода это скоурить и по новой альты? |
22 сен 2014, 19:50 |
|
![]() |
0
QumbeQ писал(а): Регалить до приемлимого мода это скоурить и по новой альты?
Да. |
23 сен 2014, 00:51 |
|
![]() |
0
Проверил как работает Enduring Cry + Spell Echo, оказалось проходит два каста и генерит в два раза больше чаржей. Это натолкнуло меня на мысль вернуть старого доброго дисчаржера-темплара с шестью чаржами. Раньше было сложно сделать максимум чаржей с одного каста, что делало дисчарж не очень эффективным против мелкой группы. Но теперь мы получаем почти сразу 6 чаржей, а это уже очень круто. Что линковать я ещё не придумал, но в идеале генерить Endurance + Power чаржи. Power чаржи можно генерить с курсы, эндурэнс с крика. Я в любом случае буду качать темплара для челенжа, вот и проверю. Если генерить поверы не получится, то можно использовать варлорд марку для лича хп/маны и генерации эндурэнс чаржей. Так же нужен будет дабл курс. |
23 сен 2014, 15:00 |
|
![]() |
0
дичарджер на хц- это вайп. |
23 сен 2014, 15:06 |
|
![]() ![]() |