Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Fizz писал(а): Откуда инфа? Если это реально, то апнули дамаг и сделали возможность делать много интересных билдов, так как переходы по 1 ноду сместо 4-5 стали. они кончили тотемансеров, ничего радостного
|
05 мар 2014, 15:25 |
|
|
0
DDUH писал(а): Fizz писал(а): Откуда инфа? Если это реально, то апнули дамаг и сделали возможность делать много интересных билдов, так как переходы по 1 ноду сместо 4-5 стали. это реально. Просто билдер сделанныи по патчноутам.
Дамаг и вправду апнули, но понерфили криты, Сциона, алл рес, енерджи шаилд, аирон вилл и нереально порезали билды через когти, да и лаиф лич в целом.
Думаю теперь дисчарж будут не очень актуальны. Вернуться старые добрые фризинг пульсеры, лаитинг арроу, ну а милишники с дабл страиками получат + к дамагу =)
|
05 мар 2014, 15:29 |
|
|
0
Дамаг с двуручками апнули неплохо, судя по варовским талантам, удобнее расположение и по 30% дмг финальные ноды. |
05 мар 2014, 18:10 |
|
|
0
Fizz писал(а): DDUH писал(а): Fizz писал(а): Откуда инфа? Если это реально, то апнули дамаг и сделали возможность делать много интересных билдов, так как переходы по 1 ноду сместо 4-5 стали. это реально. Просто билдер сделанныи по патчноутам.
Дамаг и вправду апнули, но понерфили криты, Сциона, алл рес, енерджи шаилд, аирон вилл и нереально порезали билды через когти, да и лаиф лич в целом.
Думаю теперь дисчарж будут не очень актуальны. Вернуться старые добрые фризинг пульсеры, лаитинг арроу, ну а милишники с дабл страиками получат + к дамагу =)
Bloodseeker вроде не тронули. |
05 мар 2014, 19:50 |
|
|
0
Готов врываться. |
05 мар 2014, 20:05 |
|
|
0
Тоже ворвусь ;( Есть эксперты? Как вообще некр виаибл в этой гаме? на хк офк. |
05 мар 2014, 22:46 |
|
|
0
Да, в данный момент ФОТМ, но насколько знаю сложно качаться до карт. Очередь 2373 человека и не движется. Нажал cancel, теперь 4559. |
05 мар 2014, 23:41 |
|
|
0
Посоны на ивейжене, вы там поосторожнее: |
06 мар 2014, 06:19 |
|
|
0
Глянул стрим Криппа http://www.twitch.tv/nl_kripp Дополнительные уник мобы в каждой локации радуют. Как я понял он тоже уже пару раз отъехал |
06 мар 2014, 12:31 |
|
|
0
Инвэйжен - ОГОНЬ!!! Отъехать можно от чего угодно и очень быстро. Не нравится долбаный сиринг бонд тотем, из-за реворка он стал жутким ОП и все тупо качаются в нём. Нужен нерф в 2 раза дпса. |
10 мар 2014, 15:34 |
|
|
0
DDUH писал(а): Инвэйжен - ОГОНЬ!!! Отъехать можно от чего угодно и очень быстро. Не нравится долбаный сиринг бонд тотем, из-за реворка он стал жутким ОП и все тупо качаются в нём. Нужен нерф в 2 раза дпса. |
10 мар 2014, 15:41 |
|
|
0
Барабанч писал(а): DDUH писал(а): Инвэйжен - ОГОНЬ!!! Отъехать можно от чего угодно и очень быстро. Не нравится долбаный сиринг бонд тотем, из-за реворка он стал жутким ОП и все тупо качаются в нём. Нужен нерф в 2 раза дпса.
Раньше урон от лучей стакался, с двумя тотемами реально было жарить 2-3 лучами, потом это убрали и сделалли апп урона на 400%. Нерф на 28% - это возврат к более реальному урону, да и то не совсем. |
10 мар 2014, 15:48 |
|
|
0
28% нерф таки на 1лвле, на 20 нерфа уже нет) |
10 мар 2014, 17:22 |
|
|
0
Ainterh писал(а): 28% нерф таки на 1лвле, на 20 нерфа уже нет)
Начиная с первого уровня гема и на 20 только становится таким же, так что основную часть прокачки как раз и нерфанули а именно с 24 по 65. Думаю это ок. |
10 мар 2014, 18:38 |
|
|
0
сдох за 0.5 секунд на мерсе сегодня в ледже. Ссаные черви из земли меня ваншотнули...Даже не успел до алтф4 пальцом достать |
10 мар 2014, 22:37 |
|
|
0
Как же мне нравится количество мертвых тел в ладдере, прям листаешь и одна краснота. Красотищща. |
10 мар 2014, 23:23 |
|
|
0
Девоуреры одни из самых опасных тварей, когда идут паком или со свойством fractured. Прожимать надо было инстахил банку, а потом уже остальное) в тему: http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1uwt1q/time_to_hit_the_ol_dusty_trail/ |
11 мар 2014, 11:11 |
|
|
0
Все мои смерти на Немезисе были только от девоуреров.
(еще 1 раз сдох от Шока и Трепета) |
11 мар 2014, 13:37 |
|
|
0
Fizz писал(а): Все мои смерти на Немезисе были только от девоуреров.
(еще 1 раз сдох от Шока и Трепета)
Вот поэтому, как только есть вероятность встретить девов, сначала тыкаю далеко на ход тотем, потом иду :). |
11 мар 2014, 13:47 |
|
|
0
Может кто не видел:
P.S. Десинки достали уже. Первый раз десинк в демейдж зоне козла с посохом. Ну ладно, в целом заслужено т.к. ещё не знал абилок инвейжен боссов. Второй раз десинк и ваншот ледяным дождём Римы. В целом заслужено т.к. не имел оверкап резистов на мерсилесе. Третий раз десинк циклона в толпе змей в кораптед зоне с дополнительным уроном. Заслужено, но опять же частично т.к. не мог ничего сделать из-за десинка. Если бы десинка не было, то бы выжил бы во всех трёх случаях без логаутов. Забью пока что. Граф на инвейжене уже 70+. Судя по стриму он играет ультасейфово. С 3500 хп первый акт мерсилеса, когда топ стримеры с 2500-3000 хп фармят доки. |
12 мар 2014, 06:20 |
|