Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
правее этих иконок только 8% игроков. |
08 окт 2014, 13:59 |
|
|
0
если ввести 10 банов, то можно будет на про уровне забанить 1 чела в нулину, что тот ваще не сможет играть, а это рито никогда не допустят. Я согласен, про 5 банов пер сайд, но тогда надо перерабатывать метод пик\бан( делать, как в доте - бан пик бан.... )
тут еще не постили, но риоты в качестве теста, хотят сделать итем, где после его покупки, лесники могут смайтить плееров(смайт будет словить\станить + небольшой дамаг), но это пока идея для ПБЕ. |
08 окт 2014, 14:12 |
|
|
7
Я когда только начал играть в лол, в первой игре взял ашу со смайтом, не прочитал что дамаг только по мобам, думал "во дурачье, не берут абилку, которая инстантно делает 400 дмга на 1м лвле". Dreams come true! |
08 окт 2014, 14:16 |
|
|
0
Sattar писал(а): Я когда только начал играть в лол, в первой игре взял ашу со смайтом, не прочитал что дамаг только по мобам, думал "во дурачье, не берут абилку, которая инстантно делает 400 дмга на 1м лвле". Dreams come true!
выхожу на топ скарнером, думаю щас ушатю, ведь такое ОП. но меня ждали разочарования. |
08 окт 2014, 14:19 |
|
lol гуру
|
0
Будет естественно дизбалансное дерьмо, но лучше это чем очередная игра с Казиксом, Ли Сином и даже Джарваном:( Надоело. |
08 окт 2014, 17:09 |
|
|
0
Они и в этом сезоне обещали РАЗНООБРАЗИЕ лесников. Цитата: Эти новые предметы будут созданы так, чтобы вы выбирали, какого лесника вы хотите видеть, а не какую роль вы должны будете выполнять в будущей игре.
И вот это вообще не очень понятно. |
08 окт 2014, 18:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Poom писал(а): Они и в этом сезоне обещали РАЗНООБРАЗИЕ лесников. Цитата: Эти новые предметы будут созданы так, чтобы вы выбирали, какого лесника вы хотите видеть, а не какую роль вы должны будете выполнять в будущей игре.
И вот это вообще не очень понятно. Насколько я понял, они хотят, чтобы любой отдельный джанглер мог выбирать, какую роль ему выполнять в ирли/мид гейме, то есть чтобы это не диктовалось выбором чемпиона, а выбор стоял уже за игроком в игре, в зависимости от купленного джангл итема. Чтобы (например) хекарим мог купить один итем (к примеру дающий х5 экспы за кемпы ), и зарашить 11 лвл для ганков быстрее, чем вражеский (например) ренгар, который купит другой итем (к примеру дающий 2000 мувспида вне боя), чтобы он мог весь ирли гейм летать по всей карте и ганкать все лайны, но джанглить станет почти нереально. По крайней мере это единственное, что приходит мне в голову Однако думается, что они снова обосрутся, и мы опять получим либо мету танков, либо ксинов с уишниками, в зависимости от того, какой из итемов будет ОП. |
08 окт 2014, 22:22 |
|
|
0
в любом случае, что бы они не делали, все рано или поздно сведется к трем-пяти пикам на любую роль. единственное лекарство от этого - постоянный ребаланс, а это не вряд ли в их силах. |
09 окт 2014, 00:29 |
|
|
0
MIoMIoMIo писал(а): в любом случае, что бы они не делали, все рано или поздно сведется к трем-пяти пикам на любую роль. единственное лекарство от этого - постоянный ребаланс, а это не вряд ли в их силах.
Постоянный это насколько частый? Пул героев за 4 сезон менялся не один раз, хоть и менялись почти одни и теже местами, но все же. Постоянно, слишком часто, тоже не к чему хорошему не приведет. |
09 окт 2014, 00:37 |
|
|
0
Тут ещё один фактор бтв. Многие начинающие купили не всех чемпионов, им баны ощутимее. А если их станет 10, будет вообще истерика. |
09 окт 2014, 02:13 |
|
|
0
Не обязательно сразу 10. Можно и 8, а то подумаешь забанят какого-нибудь про в нулину. А он бам, и такой с фразой "найс трай мазафака" расчехляет поппи и ломает всем кабину. |
09 окт 2014, 06:32 |
|
|
0
Вообще должна ли профессиональная версия клиента чемпионатов соответствовать игровому клиенту как мне кажется является открытым вопросом. Я имею ввиду не только баланс отдельных чемпионов, но и вообще геймплей. В частности введение различного количества банов, изменение самой системы банов(мне например не нравится что все баны делает 1 случайно выбранный человек в команде) и ввод возможности предвыбора роли при игре в солоку. |
09 окт 2014, 07:56 |
|
|
0
Sattar писал(а): Фишка в том, что там и так все порядке. 3-4 сильнейших персонажа на каждую роль в данной мете имеют значение на относительно высоком эло.
Факт. Хотя все равно есть чемпионы которых я бы не хотел видеть во вражеской и в своей команде. |
09 окт 2014, 08:23 |
|
|
0
Отдельные баланс и геймплей - это полная чушь. |
09 окт 2014, 09:09 |
|
|
0
Почему же? Тем более там частично там это вроде как реализовано(в некоторых случаях косвенным образом). |
09 окт 2014, 09:12 |
|
|
0
Отдельный баланс нужно наигрывать, чтобы не обосраться с чамп пулом непосредственно на турнире. Турнирный клиент вряд ли будет в свободном доступе (даже для тех, кто официально числиться в какой-либо команде). А если будет, то значит все эти игроки так или иначе пропадут с лайва (т.к зачем, к примеру, наигрывать Ле Бланку, т.к она ОП на лайве, если на турнирном тир1 персонажи - это какие-нибудь Орианны, Зайры и т.п). Это повлечет за собой уйму негативных последствий: отток обычных игроков, которым было интересно играть в ЛоЛ только потому, что они могли часто играть с именитыми лолерами; инфляция рейтинга, которая снизит интерес к игре в целом и т.д и т.п. И даже, если сделать единый сервер/клиент на всех про игроков, то их вряд ли наберется достаточно много, чтобы иметь возможность постоянно тренироваться под текущую турнирную мету. А если учесть, что все эти про и семи-про игроки разбросаны по всему миру (читай по всем часовым поясам), то играть им постоянно друг с другом будет еще сложнее. Тем более с учетом пинга, т.к он не у всех будет идеальный (те же корейцы вряд ли будут играть с пингом больше 50, если вообще не 20). Отдельные турнирные сервера - это нерентабельный на 200% геморой. Надеюсь не надо объяснять почему. Вариант с полным свободным доступом турнирного клиента/сервера для любого игрока автоматически ставит под вопрос существование стандартного лайв клиента/сервера. Если ты пытался провести параллель с AT WoW-а (не знаю есть ли он до сих пор), то не забывай, что в WoW-е годами задротят за одного и того же персонажа. Поэтому проще играть на старом патче, если лайв еще не отполирован полностью. Или играть на лайв патче, если с ним все нормально. Это значит, что у игроков в любом случае будет необходимый опыт и возможности, чтобы выдавать хороший кпд. |
09 окт 2014, 09:42 |
|
|
0
Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет. И еще 1 момент там же необязательно делать абсолютно другую игру с разной механикой у чемпионов, можно просто делать изменять характеристики предметов скажем или базовые статы/скейлы или разные статы у товеров/лесных монстров или разное количество золота за убийства и т.п. Просто меня лично достало после очередного матча с лкс/огн/чм видеть в своей команде наплыв каких нибудь фест тайм лисинов зедов и ясуо и пр. |
09 окт 2014, 09:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Suslik писал(а): Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет.
Ну ты видимо забыл что помимо твоего серебра, есть еще люди в даймонде 1/мастер лиге/челенджере не про-уровня. Типа на них болт положить? |
09 окт 2014, 09:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А типа сейчас они не говно? - Если конечно не пикнуть шако или билдить какую-нибудь вай в фул демаг. Любое изменение - хорошо, темболее они пока только тестят, но я всеравно За изменения.
вай в фул дамаге - говно. |
09 окт 2014, 09:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Suslik писал(а): Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет.
Ну ты видимо забыл что помимо твоего серебра, есть еще люди в даймонде 1/мастер лиге/челенджере не про-уровня. Типа на них болт положить? При чем тут это? Чувак сказал что если фейкер завтро не будет катать солоку то мы с тобой и все остальные ребята забьют. Я говорю что те кто забьют даже на статистику скорее всего не повлияют и не факт что про игроки прямо не будут играть в солоку(это как раз бред, потому что есть про игроки которые играют в солоку на персонажах которые заведомо никогда не будут в мете просто по фану или для зрителей на стримчик). |
09 окт 2014, 10:06 |
|