Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
правее этих иконок только 8% игроков. |
08 окт 2014, 13:59 |
|
![]() |
0
если ввести 10 банов, то можно будет на про уровне забанить 1 чела в нулину, что тот ваще не сможет играть, а это рито никогда не допустят. Я согласен, про 5 банов пер сайд, но тогда надо перерабатывать метод пик\бан( делать, как в доте - бан пик бан.... )
тут еще не постили, но риоты в качестве теста, хотят сделать итем, где после его покупки, лесники могут смайтить плееров(смайт будет словить\станить + небольшой дамаг), но это пока идея для ПБЕ. |
08 окт 2014, 14:12 |
|
![]() |
7
Я когда только начал играть в лол, в первой игре взял ашу со смайтом, не прочитал что дамаг только по мобам, думал "во дурачье, не берут абилку, которая инстантно делает 400 дмга на 1м лвле". Dreams come true! |
08 окт 2014, 14:16 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): Я когда только начал играть в лол, в первой игре взял ашу со смайтом, не прочитал что дамаг только по мобам, думал "во дурачье, не берут абилку, которая инстантно делает 400 дмга на 1м лвле". Dreams come true!
![]() |
08 окт 2014, 14:19 |
|
lol гуру
![]() |
0
Будет естественно дизбалансное дерьмо, но лучше это чем очередная игра с Казиксом, Ли Сином и даже Джарваном:( Надоело. |
08 окт 2014, 17:09 |
|
![]() |
0
Они и в этом сезоне обещали РАЗНООБРАЗИЕ лесников. Цитата: Эти новые предметы будут созданы так, чтобы вы выбирали, какого лесника вы хотите видеть, а не какую роль вы должны будете выполнять в будущей игре.
И вот это вообще не очень понятно. |
08 окт 2014, 18:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Poom писал(а): Они и в этом сезоне обещали РАЗНООБРАЗИЕ лесников. Цитата: Эти новые предметы будут созданы так, чтобы вы выбирали, какого лесника вы хотите видеть, а не какую роль вы должны будете выполнять в будущей игре.
И вот это вообще не очень понятно. Насколько я понял, они хотят, чтобы любой отдельный джанглер мог выбирать, какую роль ему выполнять в ирли/мид гейме, то есть чтобы это не диктовалось выбором чемпиона, а выбор стоял уже за игроком в игре, в зависимости от купленного джангл итема. Чтобы (например) хекарим мог купить один итем (к примеру дающий х5 экспы за кемпы Однако думается, что они снова обосрутся, и мы опять получим либо мету танков, либо ксинов с уишниками, в зависимости от того, какой из итемов будет ОП. |
08 окт 2014, 22:22 |
|
![]() |
0
в любом случае, что бы они не делали, все рано или поздно сведется к трем-пяти пикам на любую роль. единственное лекарство от этого - постоянный ребаланс, а это не вряд ли в их силах. |
09 окт 2014, 00:29 |
|
![]() |
0
MIoMIoMIo писал(а): в любом случае, что бы они не делали, все рано или поздно сведется к трем-пяти пикам на любую роль. единственное лекарство от этого - постоянный ребаланс, а это не вряд ли в их силах.
Постоянный это насколько частый? Пул героев за 4 сезон менялся не один раз, хоть и менялись почти одни и теже местами, но все же. Постоянно, слишком часто, тоже не к чему хорошему не приведет. |
09 окт 2014, 00:37 |
|
![]() |
0
Тут ещё один фактор бтв. Многие начинающие купили не всех чемпионов, им баны ощутимее. А если их станет 10, будет вообще истерика. |
09 окт 2014, 02:13 |
|
![]() |
0
Не обязательно сразу 10. Можно и 8, а то подумаешь забанят какого-нибудь про в нулину. А он бам, и такой с фразой "найс трай мазафака" расчехляет поппи и ломает всем кабину. |
09 окт 2014, 06:32 |
|
![]() |
0
Вообще должна ли профессиональная версия клиента чемпионатов соответствовать игровому клиенту как мне кажется является открытым вопросом. Я имею ввиду не только баланс отдельных чемпионов, но и вообще геймплей. В частности введение различного количества банов, изменение самой системы банов(мне например не нравится что все баны делает 1 случайно выбранный человек в команде) и ввод возможности предвыбора роли при игре в солоку. |
09 окт 2014, 07:56 |
|
![]() |
0
Sattar писал(а): Фишка в том, что там и так все порядке. 3-4 сильнейших персонажа на каждую роль в данной мете имеют значение на относительно высоком эло.
Факт. Хотя все равно есть чемпионы которых я бы не хотел видеть во вражеской и в своей команде. |
09 окт 2014, 08:23 |
|
![]() |
0
Отдельные баланс и геймплей - это полная чушь. |
09 окт 2014, 09:09 |
|
![]() |
0
Почему же? Тем более там частично там это вроде как реализовано(в некоторых случаях косвенным образом). |
09 окт 2014, 09:12 |
|
![]() |
0
Отдельный баланс нужно наигрывать, чтобы не обосраться с чамп пулом непосредственно на турнире. Турнирный клиент вряд ли будет в свободном доступе (даже для тех, кто официально числиться в какой-либо команде). А если будет, то значит все эти игроки так или иначе пропадут с лайва (т.к зачем, к примеру, наигрывать Ле Бланку, т.к она ОП на лайве, если на турнирном тир1 персонажи - это какие-нибудь Орианны, Зайры и т.п). Это повлечет за собой уйму негативных последствий: отток обычных игроков, которым было интересно играть в ЛоЛ только потому, что они могли часто играть с именитыми лолерами; инфляция рейтинга, которая снизит интерес к игре в целом и т.д и т.п. И даже, если сделать единый сервер/клиент на всех про игроков, то их вряд ли наберется достаточно много, чтобы иметь возможность постоянно тренироваться под текущую турнирную мету. А если учесть, что все эти про и семи-про игроки разбросаны по всему миру (читай по всем часовым поясам), то играть им постоянно друг с другом будет еще сложнее. Тем более с учетом пинга, т.к он не у всех будет идеальный (те же корейцы вряд ли будут играть с пингом больше 50, если вообще не 20). Отдельные турнирные сервера - это нерентабельный на 200% геморой. Надеюсь не надо объяснять почему. Вариант с полным свободным доступом турнирного клиента/сервера для любого игрока автоматически ставит под вопрос существование стандартного лайв клиента/сервера. Если ты пытался провести параллель с AT WoW-а (не знаю есть ли он до сих пор), то не забывай, что в WoW-е годами задротят за одного и того же персонажа. Поэтому проще играть на старом патче, если лайв еще не отполирован полностью. Или играть на лайв патче, если с ним все нормально. Это значит, что у игроков в любом случае будет необходимый опыт и возможности, чтобы выдавать хороший кпд. |
09 окт 2014, 09:42 |
|
![]() |
0
Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет. И еще 1 момент там же необязательно делать абсолютно другую игру с разной механикой у чемпионов, можно просто делать изменять характеристики предметов скажем или базовые статы/скейлы или разные статы у товеров/лесных монстров или разное количество золота за убийства и т.п. Просто меня лично достало после очередного матча с лкс/огн/чм видеть в своей команде наплыв каких нибудь фест тайм лисинов зедов и ясуо и пр. |
09 окт 2014, 09:52 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Suslik писал(а): Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет.
Ну ты видимо забыл что помимо твоего серебра, есть еще люди в даймонде 1/мастер лиге/челенджере не про-уровня. Типа на них болт положить? |
09 окт 2014, 09:58 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): А типа сейчас они не говно? - Если конечно не пикнуть шако или билдить какую-нибудь вай в фул демаг. Любое изменение - хорошо, темболее они пока только тестят, но я всеравно За изменения.
вай в фул дамаге - говно. |
09 окт 2014, 09:58 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Suslik писал(а): Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет.
Ну ты видимо забыл что помимо твоего серебра, есть еще люди в даймонде 1/мастер лиге/челенджере не про-уровня. Типа на них болт положить? При чем тут это? Чувак сказал что если фейкер завтро не будет катать солоку то мы с тобой и все остальные ребята забьют. Я говорю что те кто забьют даже на статистику скорее всего не повлияют и не факт что про игроки прямо не будут играть в солоку(это как раз бред, потому что есть про игроки которые играют в солоку на персонажах которые заведомо никогда не будут в мете просто по фану или для зрителей на стримчик). |
09 окт 2014, 10:06 |
|
![]() ![]() |