Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
10 июл 2013, 03:29 |
|
|
0
как скилово ) накинулись на пацана толпой ) как хачи ей богу. ..." мораль сей басни такова - всей шарой можно пиндить льва" |
10 июл 2013, 06:06 |
|
|
1
Вов никогда не станет ф2п. Максимум он будет закрыт, когда окончательно устареет и перестанет приносить прибыль. Спорить? Боже, зачем. Просто через N лет зайти в эту тему и посмеяться над неправыми. |
10 июл 2013, 06:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"Будет закрыт" это как? Я вот не могу себе представить как на главной странице сайта будет написано "ВОВ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!". |
10 июл 2013, 07:54 |
|
|
0
да блеать, какие моорпг вообще закрыты..ультима и то до сих пор выпускает дополнения, ничего никогда не закроют |
10 июл 2013, 10:22 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
если перестанут делать контент, думаю будет как и со всеми играми близард, будет продаваться коробка, а абонентку уберут, но это может случиться только когда перестанут обновлять контент. |
10 июл 2013, 16:51 |
|
|
0
Gosu писал(а):
|
10 июл 2013, 17:50 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): "Будет закрыт" это как? Я вот не могу себе представить как на главной странице сайта будет написано "ВОВ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!".
В случае с Близзард - очень даже хорошо представляю. Будет объявлено, что данное дополнение является последним, и нового контента не будет. Последняя пара миллионов активных подписчиков грустно скажет "Ок", и постепенно разойдётся, оставив на память несколько сотен тысяч упоротых задротов, которым интересно играть с НПС до бесконечности. Когда их абонентка станет меньше затрат на работу серверов, дадут объявление и отключат. Так умирают ММО.
|
10 июл 2013, 21:27 |
|
0
Sauraigne писал(а): NONAMERZ писал(а): "Будет закрыт" это как? Я вот не могу себе представить как на главной странице сайта будет написано "ВОВ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!".
В случае с Близзард - очень даже хорошо представляю. Будет объявлено, что данное дополнение является последним, и нового контента не будет. Последняя пара миллионов активных подписчиков грустно скажет "Ок", и постепенно разойдётся, оставив на память несколько сотен тысяч упоротых задротов, которым интересно играть с НПС до бесконечности. Когда их абонентка станет меньше затрат на работу серверов, дадут объявление и отключат. Так умирают ММО. Да ну брось. Даже если останется ляма 2 подписчиков, то закроют сервера, оставят по паре серверов на каждый регион и сведут к минимуму затраты на обслуживание этих миров, а пару человек будут верно и неспешно клепать новые дополнения, долго но будут. А так чтобы прям закрыли, я хз, я такого ни разу не встречал, даже самые обоссаные ММО пофиг живут имея в подписчиках 2 с половиной калеки. |
10 июл 2013, 22:09 |
|
|
0
Странно, даже на гохочке можно отрыть треды о закрытии ММО. И да, у Близзард есть понятие планки качества. Тут принято и модно ныть о том, что ВОВ скатывается в говно (в сознании некоторых людей он уже около 7 лет скатывается, скатывается, да всё не скатится), однако качество игры непрерывно повышается. Два с половиной человека не смогут поддерживать эту планку, а Близзард не позволит себе выпускать некачественный (с их точки зрения) продукт. Основная доля рыночной стоимости любой компании - это её репутация и заданная планка, а не сервера, заводы и т.п. |
10 июл 2013, 22:56 |
|
0
Sauraigne писал(а): Странно, даже на гохочке можно отрыть треды о закрытии ММО. И да, у Близзард есть понятие планки качества. Тут принято и модно ныть о том, что ВОВ скатывается в говно (в сознании некоторых людей он уже около 7 лет скатывается, скатывается, да всё не скатится), однако качество игры непрерывно повышается. Два с половиной человека не смогут поддерживать эту планку, а Близзард не позволит себе выпускать некачественный (с их точки зрения) продукт. Основная доля рыночной стоимости любой компании - это её репутация и заданная планка, а не сервера, заводы и т.п.
|
10 июл 2013, 23:27 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Sauraigne писал(а): Странно, даже на гохочке можно отрыть треды о закрытии ММО. И да, у Близзард есть понятие планки качества. Тут принято и модно ныть о том, что ВОВ скатывается в говно (в сознании некоторых людей он уже около 7 лет скатывается, скатывается, да всё не скатится), однако качество игры непрерывно повышается. Два с половиной человека не смогут поддерживать эту планку, а Близзард не позволит себе выпускать некачественный (с их точки зрения) продукт. Основная доля рыночной стоимости любой компании - это её репутация и заданная планка, а не сервера, заводы и т.п.
Думаю ещё лет пять справляться будут. По поводу закрытия игры - люди рождаются и умирают. Государства рождаются и умирают. Компании рождаются и умирают. Глупо не понимать, что всё в этом мире - конечно. Особенно какая-то онлайн-игра. Нет, конечно, есть определённый процент совсем уж тупых дебилов, но не думаю, что он настолько велик, чтобы под него подстраиваться. Рано или поздно вов будет закрыт - и это будет сделано в такой момент (имхо, разумеется), когда какие-либо новые проекты затмят ВОВ настолько, что всем уже будет всё равно. Кроме небольшого числа форумных троллей и истеричек, на которых никто всерьёз не обращает внимания. Но да, мне было обидно завершить игру и потерять персонажа после девяти лет в этой вселенной. Но нужно жить дальше.
|
11 июл 2013, 01:44 |
|
|
0
Проэкты иззывшие себя временем и прочими критериями переводят на автономное обеспечение, оставив определенное количество людей, которые будут следить по мелочи. Так что о закрытии проэкта можно даже и не думать. Да перестануть выпускать аддоны и различного рода дополнения, игра просто придет к своему логическому завершению если того захотят близзард, а до этого как до Китая раком. Так что не сцыте, для проэкта 10-ти летней давности ВоВчик будет на плаву еще столькоже, если не больше. |
11 июл 2013, 07:10 |
|
|
0
Как уже отмечали выше, даже такой старичок как UO до сих пор держится на плаву. Причем распространяется по модели p2p со стандартной абоненской платой. Небольшие апдейты, к слову, до сих пор выходят. Убедиться можно здесь: http://www.uo.com/. Что уж говорить о wow, популярность которого и фанатская база намного обширней uo'шной.
Даже если каким-то чудом на горизонте замаячит wow 2, с игрой ничего не случится. Тот же guild wars во всю поддерживается после выхода второй части. |
11 июл 2013, 17:28 |
|
|
0
если Близ перейдёт на ф2п то вов окончательно умрёт под напором агрошколоты. |
11 июл 2013, 20:17 |
|
<Оплот Света> Сервер: Дракономор |
0
Мегапихх писал(а):
#868 Пик доставил.
|
12 июл 2013, 10:10 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
Хотел было почитать, но после того как посмотрел кто автор просто поставил минус |
12 июл 2013, 13:22 |
|
|
0
В магазине Blizzard новинка — три декоративных шлема! Обратитесь к ближайшему трансмогрификатору, и он превратит ваш обычный шлем в один из этих внушительных головных уборов.
World of Warcraft R.I.P 2004-2013 |
17 июл 2013, 22:29 |
|
|
0
рипнулся в конце 2010 какбэ |
17 июл 2013, 23:14 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): рипнулся в конце 2010 какбэ
Если быть точным - в 2010 он перешёл в вегетативное состояние, а теперь окончательно |
17 июл 2013, 23:24 |
|