Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Первый эпизод Lords of War — о Каргате Остроруке, правителе Клана Изувеченной Длани. |
14 авг 2014, 20:26 |
|
|
4
это вам не МоП |
14 авг 2014, 21:31 |
|
|
2
Бедные Близзарды уже из крайности в крайность прыгают. То няшный МоП, то кровавый ВоД.......а надо то, всего навсего, хотя бы не н@ёбыв@ть....Я ожидал 30к хп базовых и макс 50-60к в топ гире (хотя для меня ~10к хп было бы зе бест).....а по факту у людей уже по 300к хп в самом начале. |
15 авг 2014, 06:52 |
|
|
4
Роспотребнадзор писал(а): Бедные Близзарды уже из крайности в крайность прыгают. То няшный МоП, то кровавый ВоД.......а надо то, всего навсего, хотя бы не н@ёбыв@ть....Я ожидал 30к хп базовых и макс 50-60к в топ гире (хотя для меня ~10к хп было бы зе бест).....а по факту у людей уже по 300к хп в самом начале.
п.с. первая серия показалась слизаной с Спартака |
15 авг 2014, 09:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Все истории про гладиаторов одинаковы. |
15 авг 2014, 09:19 |
|
|
0
почему такой шняги небыло когда вотлк выходил или там бц например.. |
15 авг 2014, 09:57 |
|
|
5
кстати, мне гораздо понравилось. все таки сюжеты у них крутые. и да, я бы хотел играть за гарроша и злую орду. в жопу альянс, в жопу азерот |
15 авг 2014, 10:01 |
|
0
Ну потому что раньше много чего небыло. Я думаю они попробовали эту идею на истории Шаохао, поняв, что публике это понравилось они решили, что это клево и надо мутить дальше. upd. Что за дреней Марат? Я его только по ролику из БК знаю. |
15 авг 2014, 10:02 |
|
|
0
Marshall писал(а): Роспотребнадзор писал(а): Бедные Близзарды уже из крайности в крайность прыгают. То няшный МоП, то кровавый ВоД.......а надо то, всего навсего, хотя бы не н@ёбыв@ть....Я ожидал 30к хп базовых и макс 50-60к в топ гире (хотя для меня ~10к хп было бы зе бест).....а по факту у людей уже по 300к хп в самом начале.
п.с. первая серия показалась слизаной с Спартака Не "фантазёр", а потребитель....и не "чето там себе напредставлял", а стал жертвой маркетинга. По факту, они никогда не говорили на сколько значимым будет down скейлинг. НО. Они эту фишку делали одной из ключевой в новом аддоне, а по факту толком ничего не изменилось. |
15 авг 2014, 10:31 |
|
|
0
Роспотребнадзор писал(а): Marshall писал(а): Роспотребнадзор писал(а): Бедные Близзарды уже из крайности в крайность прыгают. То няшный МоП, то кровавый ВоД.......а надо то, всего навсего, хотя бы не н@ёбыв@ть....Я ожидал 30к хп базовых и макс 50-60к в топ гире (хотя для меня ~10к хп было бы зе бест).....а по факту у людей уже по 300к хп в самом начале.
п.с. первая серия показалась слизаной с Спартака Не "фантазёр", а потребитель....и не "чето там себе напредставлял", а стал жертвой маркетинга. По факту, они никогда не говорили на сколько значимым будет down скейлинг. НО. Они эту фишку делали одной из ключевой в новом аддоне, а по факту толком ничего не изменилось. Говорили. Если тебя персонально не предупредили, это не значит, но они не говорили про высокий хп пулл на 100лвле. Я почему-то знал заранее. |
15 авг 2014, 11:05 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Роспотребнадзор писал(а): Marshall писал(а): Роспотребнадзор писал(а): Бедные Близзарды уже из крайности в крайность прыгают. То няшный МоП, то кровавый ВоД.......а надо то, всего навсего, хотя бы не н@ёбыв@ть....Я ожидал 30к хп базовых и макс 50-60к в топ гире (хотя для меня ~10к хп было бы зе бест).....а по факту у людей уже по 300к хп в самом начале.
п.с. первая серия показалась слизаной с Спартака Не "фантазёр", а потребитель....и не "чето там себе напредставлял", а стал жертвой маркетинга. По факту, они никогда не говорили на сколько значимым будет down скейлинг. НО. Они эту фишку делали одной из ключевой в новом аддоне, а по факту толком ничего не изменилось. Говорили. Если тебя персонально не предупредили, это не значит, но они не говорили про высокий хп пулл на 100лвле. Я почему-то знал заранее.
http://prestige-gaming.ru/umenshenie_xarakteristik_i_sokraschenie_chisla_sposobnostei-t45996.html я конечно хз, как тебе, но у меня после прочтения этой статьи возникло ощущение, что скейлинг будет в разы....не говоря уже про саму концепцию...а каком скейлинге может идти речь, если хп будет почти как в пандах. |
15 авг 2014, 12:07 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ну потому что раньше много чего небыло. Я думаю они попробовали эту идею на истории Шаохао, поняв, что публике это понравилось они решили, что это клево и надо мутить дальше. upd. Что за дреней Марат? Я его только по ролику из БК знаю.
а еще потому что, чтобы понять сюжет вотлк нужно было всего лишь поиграть в варкрафт 3, в отличии от МоП и ВоД. Мараад* - дядя Гароны и член ордена Тирисфаля. Один из сильнейших паладинов и, я думаю, один из главных героев ВоД наравне с Веленом. Он был в одном из официальных комиксов, название не помню. |
15 авг 2014, 12:14 |
|
0
Vex писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну потому что раньше много чего небыло. Я думаю они попробовали эту идею на истории Шаохао, поняв, что публике это понравилось они решили, что это клево и надо мутить дальше. upd. Что за дреней Марат? Я его только по ролику из БК знаю.
а еще потому что, чтобы понять сюжет вотлк нужно было всего лишь поиграть в варкрафт 3, в отличии от МоП и ВоД. Мараад* - дядя Гароны и участник ордена Тирисфаля. Один из сильнейших паладинов и, я думаю, один из главных героев ВоД наравне с Веленом. Он был в одном из официальных комиксов, название не помню. |
15 авг 2014, 12:22 |
|
|
0
Роспотребнадзор писал(а): Не "фантазёр", а потребитель....и не "чето там себе напредставлял", а стал жертвой маркетинга. По факту, они никогда не говорили на сколько значимым будет down скейлинг. НО. Они эту фишку делали одной из ключевой в новом аддоне, а по факту толком ничего не изменилось.
Я тоже вначале скептически отнёсся, но все таки изменилось, иначе было бы больше ляма хп. |
15 авг 2014, 12:25 |
|
|
1
Fuckthepolice писал(а): Роспотребнадзор писал(а): Не "фантазёр", а потребитель....и не "чето там себе напредставлял", а стал жертвой маркетинга. По факту, они никогда не говорили на сколько значимым будет down скейлинг. НО. Они эту фишку делали одной из ключевой в новом аддоне, а по факту толком ничего не изменилось.
Я тоже вначале скептически отнёсся, но все таки изменилось, иначе было бы больше ляма хп. По воспринимаемости параметры обычно характеризуются порядком: 30хп - 300хп - 3000хп - 30000 хп - 300000 хп - 3000000хп И если 30, 300, 3000 - ещё воспринимается мозгом мгновенно, то отличить 300000 от 3000000 очень сложно. В этом и была проблема и именно её и должен был решить даунскейл, но не решил. |
15 авг 2014, 14:15 |
|
|
1
почему вся раса вызывает один большой фейспалм, так бесят эти козлоногие лунтики с щупальцами |
15 авг 2014, 18:52 |
|
Сервер: Draenor |
0
я чтото пропустил наверное, если он камень достал правой рукой и потерял при этом левую, почему в конце ролика саблю он держит в левой руке?
он ее якобы привязал ? |
15 авг 2014, 19:42 |
|
0
SsSs писал(а): я чтото пропустил наверное, если он камень достал правой рукой и потерял при этом левую, почему в конце ролика саблю он держит в левой руке?
он ее якобы привязал ?
|
15 авг 2014, 20:01 |
|
|
0
мне показалось или он мог до камня ногой дотянутся ? |
15 авг 2014, 20:28 |
|
|
0
Да орки тупые же. Вообще да, если смог рукой, то ногой по идее полюбому должен Надо ролик пересмотреть. Про деревянную колодку уже писали, ее проще было бы сломать чем руку :) А так доставило. (ну и да, очень сильно на сериал спартак или кино глад похоже) |
16 авг 2014, 14:02 |
|