В техническом плане - говнище редкостное, геймплей не смог оценить потому что на моём относительно неплохом ноуте на котором я спокойно играю в БФ3 пусть и на минималках этот шлак с доисторической графикой выдавалй даё бог 15 фпс в самых спокойных условиях, а в местах интенсивного боя фпс падал до 5 и ниже.
И это на ПОЛНОМ минимуме.
В свете выходящего БФ4 не вижу ни единой причины тратить на это хрень время.
Davids писал(а):
ру клиент есть?
Есть но он кривой, по крайне мере был когдя я его юзал последний раз.
23 сен 2013, 21:35
Karcer
0
Planet Side 2
Brenner писал(а):
оптимизация игры чудовищна, а тема про пс2 уже была давно.
Ты что шутишь, я не знаю какой у тебя там комп, но конкретно мой с довольно слабыми характеристиками тянет нормально( поиграй в dayz поймешь что такое плохая оптимизация).
Тем боллее С учетом огромной массовости в замесах в одной зоне. Я считаю что для многопользовотеского шутера игра очень даже неплоха, на фоне cod и bf. По теме, обзор действительно поздноват, с учетом того что игра уже как 2 года существует.
23 сен 2013, 23:26
Diseaze
[7]
0
Planet Side 2
Тоже не встречал проблем с оптимизацией, на моем старом компе (Phenom x965+Radeon 5850) играл на высоких настройках без каких либо проседаний фпс, даже в крупных замесах
23 сен 2013, 23:32
Brenner
[14.3]
0
Planet Side 2
Karcer писал(а):
Brenner писал(а):
оптимизация игры чудовищна, а тема про пс2 уже была давно.
Ты что шутишь, я не знаю какой у тебя там комп, но конкретно мой с довольно слабыми характеристиками тянет нормально( поиграй в dayz поймешь что такое плохая оптимизация). Тем боллее С учетом огромной массовости в замесах в одной зоне. Я считаю что для многопользовотеского шутера игра очень даже неплоха, на фоне cod и bf. По теме, обзор действительно поздноват, с учетом того что игра уже как 2 года существует.
на моём старом компе был проц е8400 кор2, но видео GTX670, большая часть игр летала буквально, но из пс2 выжималось порядка 15 фпс в бою или ниже на любых настройках, после ковыряния в конфиге удалось выжать чуть больше, но осадок остался. тот факт, что смена настроек никак не влияла на фпс и говорит о жуткой оптимизации.
23 сен 2013, 23:42
Daniel
[11.7]
0
Planet Side 2
У каждого свое понятие просадки. Для меня например просадка все что ниже 60, и игра просаживается до 40 в замесах на i5-2500K + 560 Ti. Настройки стоят те, которые Нвидия поставила.
23 сен 2013, 23:55
Diseaze
[7]
0
Planet Side 2
Я не смотрю специально фпс в играх, что бы не заниматься самовнушением "О БОЖЕ, У МЕНЯ 37 ФПС, ЛАГАЕТ ЖИ!!!11" смотрю фпс только если действительно ловлю лаги, в PS2 я их не ловил
24 сен 2013, 00:01
Daniel
[11.7]
0
Planet Side 2
Не знаю как ты, а я моментально замечаю просадку с 60 и без фпс-счетчика.
24 сен 2013, 00:27
yeah
[3.9]
0
Planet Side 2
Даниэль дело говорит. Тоже страдаю подобной хернёй, и в большинстве случаев фпс 30-40 самым фатальным образом сказывается на моём геймплее. Как правило из за того, что игра начинает тяжелее реагировать на движения мышью. Тем, кто привык стабильно играть на таком фпс'е, ничего с этого не будет. А тем, кто обычно играет на 60+, а потом резко проседает, ориентироваться будет куда сложнее.
Цитата:
что бы не заниматься самовнушением "О БОЖЕ, У МЕНЯ 37 ФПС, ЛАГАЕТ ЖИ!!!11"
Самовнушение тут действительно не при чём, как и фанатическая погоня за циферками.
24 сен 2013, 09:27
Marshall
[22.6]
0
Planet Side 2
После множества лет задротства в ксе и кваке на 100-120фпс, пересесть на 60 или тем более омг 37,
это огромное потрясение и просадка по скилу и аиму. Я до сих пор не могу нормально играть в шутеры если у меня
нету 100фпс.
Если хочу нормально и метко бить то иногда даже приходится скручивать графон, вырубать вертикалку,
разгонять проц или карту но вытягивать эти 90-100. Ну или совсем радикальные меры, играть в окне на меньшем разрешении
или доставать 17 дюймовый LCD моник как это было недавно с Кризисом 3.
60 более менее ок, но ниже 50-40 уже ощущение вроди бы вместо коврика у тебя тарелка с маслом.
24 сен 2013, 10:26
Diseaze
[7]
0
Planet Side 2
Играл в БФ3 на старом компе (конфиг выше) выдавал на высоких около ~40 и сейчас на новом, который выдает больше 100 на максималках со всякими сглаживаниями и пр. лабудой, разницы особо не чувствую (а точнее вообще не чувствую), ЧЯДНТ?
24 сен 2013, 11:04
infernaiL
[1.2]
0
Planet Side 2
Diseaze писал(а):
Играл в БФ3 на старом компе (конфиг выше) выдавал на высоких около ~40 и сейчас на новом, который выдает больше 100 на максималках со всякими сглаживаниями и пр. лабудой, разницы особо не чувствую (а точнее вообще не чувствую), ЧЯДНТ?
смирись ) как есть люди, которым медвед на ухо наступил, так некоторые не чувствуют фпс в шутерах
я в бытность свою студентотой, когда упарывался в кс, тоже очень явственно ощущал разницу между 60 фпс и 100
а если уж ниже 60 то это вообще сразу глаза кровоточили
сейчас я не играю в мультиплеерные шутера, потому мне срать на фпс, главное чтобы ниже 30 не падал
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Planet Side 2
У вас моники чтоли 120герц ? По теме - играл на ультре, с интел, у другатож самое по хар-кам, но амд, он в мясе больше 10фпс не видел, сменил на интел - тоже гоняет на ультре. Ну а касаемо самой игры - лично меня она быстро заепала, играл инфилом, если играть аккуратно то косишь как свиней табунами, а ради чего хз...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.