Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Playstation Network: Поиск команды с PG
Мне больше нравятся ребята с культом потребления.
Я КУПИЛ, Я КУПИЛ, Я КУПИЛ. ФУ НИЩЕБРОДЫ, А Я КУПИЛ. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ПОКУПАЮ ИГРЫ!
|
09 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Он может подтиратся своими деньгами, сжечь их или отдать местному синяку на самогон. Нравится человеку переплачивать за вещи в худшем качестве - пусть это делает.
Zeus писал(а):
Я КУПИЛ, Я КУПИЛ, Я КУПИЛ. ФУ НИЩЕБРОДЫ, А Я КУПИЛ. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ПОКУПАЮ ИГРЫ!
А мне нравится больше ребята, которые гордятся тем что пиздят все подряд и делают очень едкие и умные коменты на уровне "куплю на торрентах".
|
09 ноя 2014, 20:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sjx писал(а):
т.е. если у человека есть деньги и желание покупать игры по 2к на консоль, то он всё равно обязан играть на пк и покупать игры на распродажах, лишь бы ваши задницы были целы? Восхитительная логика
Да ради бога, можно хоть камин долларами разжигать, если есть такое желание. Речь идет об осмысленности таких действий.
|
09 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Daniel писал(а):
Он может подтиратся своими деньгами, сжечь их или отдать местному синяку на самогон. Нравится человеку переплачивать за вещи в худшем качестве - пусть это делает.
Zeus писал(а):
А мне нравится больше ребята, которые гордятся тем что пиздят все подряд и делают очень едкие и умные коменты на уровне "куплю на торрентах".
А что с ними не так? Я чет не припомню подобных выражений в которых читается прямо таки гордость, зато аналогичных высеров от людей спешащих поделиться тем что они тратят на игры сто-двести бачей в месяц, ну или намекающих на это, полным полно. Не знаю, может я не прав, но я вижу это исключительно как хвастовство, но хвастовство такое смешное и, само по себе, нелепое, что ставновится неловко за этих людей.
|
09 ноя 2014, 20:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Не нужно все сводить about Money. Консоли аутичны. Их предназначение - игра вместе с кем то рядом. Т.к. это фан и сближает. Покупать консоль, закрываться в комнатушке или под толстым слоем наушников от всей окружающей среды и играть в соло, это аутизм. А аутизм это порок. Т.к. он со временем пройдет и ты окажешься в той ситуации, как авторы подобных топиков, которые очнувшись от аутизма начинают искать друзей. Алё ребята, где вы были все ваши ранние годы? Где ваши друзья?! Ладно, найти однодумца в что-то узконаправленное, но просто искать друзей что бы играть, это уже печаль-беда.
|
09 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Zeus писал(а):
А что с ними не так? Я чет не припомню подобных выражений в которых читается прямо таки гордость, зато аналогичных высеров от людей спешащих поделиться тем что они тратят на игры сто-двести бачей в месяц, ну или намекающих на это, полным полно. Не знаю, может я не прав, но я вижу это исключительно как хвастовство, но хвастовство такое смешное и, само по себе, нелепое, что ставновится неловко за этих людей.
В каждом треде про игры на ПГ выдают по два-три смищных сообщения про покупку на торрентах. Мне это напоминает дебилов-одноклассников, которые очень любили похвастатся как они сперли игру из магазина.
|
09 ноя 2014, 20:42 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Marshall писал(а):
Не нужно все сводить about Money. Консоли аутичны. Их предназначение - игра вместе с кем то рядом. Т.к. это фан и сближает. Покупать консоль, закрываться в комнатушке или под толстым слоем наушников от всей окружающей среды и играть в соло, это аутизм. А аутизм это порок. Т.к. он со временем пройдет и ты окажешься в той ситуации, как авторы подобных топиков, которые очнувшись от аутизма начинают искать друзей. Алё ребята, где вы были все ваши ранние годы? Где ваши друзья?! Ладно, найти однодумца в что-то узконаправленное, но просто искать друзей что бы играть, это уже печаль-беда.
а игры на пк объединяют и развивают социальные навыки Что за чушь ты несёшь?
Преимущество консоли в том, что 99% игр выпускают именно под них(а потом переделывают под пк). Покупаешь консоль и лет 5 не запариваешься о её замене (конечно если ты не графодрочер, который ради 3х лишних полигонов и 60 фпс готов глотки перегрызать всем вокруг. Особенно с учётом того, что ты всё равно не заметишь разницы). Вставил диск и играй.
|
09 ноя 2014, 20:51 |
|
|
Checkslow
[-0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
|
-1
Почему разговор "где играть лучше" идет только о финансах? Почему никто даже не заикнулся что у человека, допустим, может быть неприязнь к игре на пк? Или он с детства подсел на геймпад и для него игра на нем - нечто вроде ритуала? Почему наличие игр сравнивается в столбике в стиме которую ты набрал на распродажах, а не грандиозной коллекцией дома с фигурками? В конце концов мб ему больше нравится играть на консолях. Потому что это гораздо удобней и проще: включается и запускается в момент, не нужно думать о системках, дравах и тп.
Просто рассуждения идут в рамках кошелька. А не в рамках вкуса. Это не правильно. Путь каждый спросит себя где бы он играл если для него не было бы разницы 400р или 3к. К тому же если не был бы особым графодрочером. Тогда он найдет правильный ответ.
Для атмосферы
Так же хочу добавить в сравнение ситуацию с книгами. Многие обожают запах нового пергамента... что бы красивое издание лежало на полке для будущего поколения или красоты, листать страницы, смотреть иллюстрации... Но если смотреть на этот вопрос практично - куда лучше их качать на какой-нибудь планшет или телефон. И там читать. К тому же покупка книг - эксплуатация ресурсов планеты, а значит - не этично. Но почему-то там все понимают разницу, а тут - нет. Может пора измениться?
|
09 ноя 2014, 20:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Потому что все это - бред собачий. Нравится играть на геймпаде - купи геймпад. Консоль тут ни при чем.
|
09 ноя 2014, 21:24 |
|
|
adz
[1.2]
|
-2
Надо быть дебилом, чтобы играть на пк с геймпадом, когда есть консоли.
|
09 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Sjx писал(а):
Marshall писал(а):
а игры на пк объединяют и развивают социальные навыки Что за чушь ты несёшь?
Преимущество консоли в том, что 99% игр выпускают именно под них(а потом переделывают под пк). Покупаешь консоль и лет 5 не запариваешься о её замене (конечно если ты не графодрочер, который ради 3х лишних полигонов и 60 фпс готов глотки перегрызать всем вокруг. Особенно с учётом того, что ты всё равно не заметишь разницы). Вставил диск и играй.
В чем разница между пк по графике? Ты купил консоль. Сейчас за теже деньги собирается системник ни чуть ни слабее. При этом, 5 лет ты играешь в игры на таком же уровне графики. На пк за это время будут выходить игры с высшим уровнем графики, и при этом ты будешь все равно играть на том же уровне графики только в 2017 году это будет не ультра а средние, которые в 2015 были ультрой.
При этом, затраты одинаковые. На консоли ты в год потратишь минимум 500 баков если расчитывать 50 баков на игру в месяц. На пк можно ничего не покупать пол года и при этом играть в новую игру каждую неделю. И вот собрав эти 500 баков за год, которые консолевод потратит на игры, ты идешь и грейдишь себе раз в год комп. И через 3-4 года ты уже наблюдаешь топовый графон в крутых играх, а консолевод смотришь на тот же уровень шейдеров и полигонов которые даже щас идут на 30 фпс (Гта5).
Я даже не знаю имеет ли смысл рассказывать это людям которые не доходят до этого. Это притивная логика. Тут даже думать нечего. Это тупо не рационально. Консоль это девайс для фастплея в компашке. Втыкнул диск, старт, старт и гоу гоу. Это не полноценная платформа для геймнинга. А те кто так делают, скатываются в аутистов которые спустя 5 лет стримят фастран зельды за 14 минут на вордрекорд или проходят по 10му разу ГТА5 на спидран.
Это уже дебилизм.
adz писал(а):
в чем разница? текущие консоли идут на той же архитектуре процессора что и ПК. Останется только портануть под другие драйвера и ОС. Поменять шейдеры на другие и библиотеки. Вот тебе и порт. С точки зрения восприятия никакой разницы, что ты будешь играть с дуалшоком на ПС4 в ГТА5 и с дуалшоком на ПК в ГТА5.
|
09 ноя 2014, 21:45 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Marshall писал(а):
Пару игр на неделю геймплея. Да, ради этого стоило покупать и все эти игры и консоль.
Если можно купить тот же дуалшок 4 за 100 баков и поиграть во все с торрентов.
сказал человек, который считает людей, предпочитающих андроид айфону - нищебродами.
|
09 ноя 2014, 21:59 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
2
Accnapg писал(а):
сказал человек, который считает людей, предпочитающих андроид айфону - нищебродами.
В какой-то теме этот бизнесмен искал где подешевле купить пс4. Иногда мне кажется что из по его учетки сидит нес-ко человек.
|
09 ноя 2014, 22:06 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Ни в чем, в этом был глубинный смысл моего поста. Если тебе в прикол только пк игры + фифа и дарксоулс какой (хз еще где геймпад нужен) - покупаешь геймпад и играешь. А если не обременяет покупка консоли покупаешь консоль. Но орать, что можно купить геймпад и играть на компе в мультиплатформы, в которые удобнее играть на консоли - немного тупо.
Но вам бы все на деньги перевести.
|
09 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
|
09 ноя 2014, 23:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
adz писал(а):
Да ладно? И в чем же такая существенная разница между игрой, скажем, в AC: Black Flag с xbox'овским джоем на ПК и собственно на самом xbox'е, чтобы так безапелляционно называть тех, кто играет на ПК, дебилами?
Дело в том, что аргумент "мне нравится играть на геймпаде в мультиплатформу, поэтому я играю в нее на консоли" - не аргумент. Был бы аргументом, если бы отсутствовала возможность подключить тот же самый геймпад к ПК. Но это не так.
|
09 ноя 2014, 23:04 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Думаю пк есть у каждого, который обычно тянет игрульки хотябы на минималках (если не взирать на графон). На консольках есть не плохие эксклюзивы, к примеру тот же Last of us, в который проникаешься атмосферой, в таких играх мне кажется интересней играть на геймпаде(стрелять сложней, камера идет плавно,регулировка скорости ходьбы), да и у кого-то может сильно загориться из-за определенной игры/серии игр купить консоль( я к примеру фанат Dark souls и от Bloodborn у меня текут слюни). К тому же на пк не зависимо от конфигурации часто встречается плохая оптимизация. И как вариант консоль можно будет прошить(что я к примеру делать не хочу).Ну и игры в стиме так же дорожают, цена ААА вышедших игр обычно 999.
По поводу этой картинки - текстурка камня говно, теней нет.
|
09 ноя 2014, 23:05 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Как вы затрахали-то с вашим эксклюзивным интрактивным кино Ласт оф Ас.
Единственым преимуществом консолей были и есть файтинги. В них действительно удобнее играть, поскольку оптимизация их на пк оставляет желать много лучшего. Если вы не пренадлежите к немногочисленной когорте фанатов мк и теккена, то больше ничего консоль вам предложить не сможет.
|
09 ноя 2014, 23:36 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
-1
thefever писал(а):
Единственым преимуществом консолей были и есть файтинги. В них действительно удобнее играть, поскольку оптимизация их на пк оставляет желать много лучшего. Если вы не пренадлежите к немногочисленной когорте фанатов мк и теккена, то больше ничего консоль вам предложить не сможет.
системник который тащит мк на макс стоит как консоль, 2 джоя и моник\телек уравнивают консоль с пк в данном случае на все 100, что за хрень ты пишешь ?
|
09 ноя 2014, 23:57 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Краблолпро писал(а):
thefever писал(а):
системник который тащит мк на макс стоит как консоль, 2 джоя и моник\телек уравнивают консоль с пк в данном случае на все 100, что за хрень ты пишешь ?
Ты не в теме. Там целый ряд причин, почему портированные файтинги суррогат.
|
10 ноя 2014, 00:27 |
|