Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Покупка мультиварки
О каких руках идеть речь, если это применяется к мультиварке?
|
06 сен 2013, 11:02 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Покупка мультиварки
мультиварка отличная вещь
бери в районе 3-5к там будет всё что нужно
|
06 сен 2013, 11:26 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
|
0
Покупка мультиварки
Имеется мультиварка, но пользуюсь только варкой на пару (пробовал сделать запеканку, получилось говно, видимо я так себе повар), т.к. по сути диетическую пищу можно приготовить только так (курица, мясо не варятся в собственном жиру, не требуется добавлять масло), но такая еда быстро надоедает, т.к. она пресная и безвкусная. Не знаю о каких рецептах речь, но сама суть пароварки такова, поэтому грезить, что "закинул и поел" — не стоит. Ну и не стоит забывать, что все равно все потом нужно мыть, поэтому то на то и выходит.
|
06 сен 2013, 12:08 |
|
|
anomality
[0.1]
|
0
Покупка мультиварки
Я выбрал brand 502 цена качество на уровне, каши, гуляши, всякое что тушиться получается супер вкусно, по супам тут надо подумать но только изза экономии времени мультиварки супы варят долговато
|
06 сен 2013, 12:11 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
Покупка мультиварки
Такую купил, очень нравиться
|
06 сен 2013, 12:37 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Покупка мультиварки
Ты еще предложи огонь трением добывать. Мультиварка это наверное лучшее, что я покупал за последние несколько лет. Пользуюсь ею каждый день и жалею лишь о том, что она у меня одна - не успеваю мыть, а то готовил бы в ней вообще все, кроме яичницы. И да, если ты готовишь на среднем уровне или ниже (а так готовят примерно 95% людей) - мультиварка будет готовить вкуснее чем ты. Как - для меня вообще загадка, но это факт. А по соотношению цена/качество вообще ультимативный продукт
|
06 сен 2013, 13:07 |
|
|
КурлыкСтори
[-3.5]
|
0
Покупка мультиварки
brioriy писал(а):
Ты еще предложи огонь трением добывать. Мультиварка это наверное лучшее, что я покупал за последние несколько лет. Пользуюсь ею каждый день и жалею лишь о том, что она у меня одна - не успеваю мыть, а то готовил бы в ней вообще все, кроме яичницы. И да, если ты готовишь на среднем уровне или ниже (а так готовят примерно 95% людей) - мультиварка будет готовить вкуснее чем ты. Как - для меня вообще загадка, но это факт. А по соотношению цена/качество вообще ультимативный продукт
А что у тебя за фирма/модель?
|
06 сен 2013, 13:10 |
|
|
Zuzik
|
0
Покупка мультиварки
Хлеб вредный как и макароны, надо жрать гречку,рис,овсянку,пшено и прочие культуры. Если начать их трескать, то надобность в хлебе отпадает, тем более в него всякое говно в пекарнях добавляют чтобы он не портился подольше.
По мне так наоборот, сейчас хлеб лежит дня 3 от силы, ну лично в нас в городе.
|
06 сен 2013, 13:19 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
0
Покупка мультиварки
|
06 сен 2013, 13:25 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Покупка мультиварки
Подари ей курсы по готовке а не мультиварку.Пароварки за глаза.
|
06 сен 2013, 13:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Покупка мультиварки
Zuzik писал(а):
+1 У нас из пекарни в магаз внизу привозят. Он уже на второй день начинает твердеть потихоньку на 3-4 уже и плесень может быть.
|
06 сен 2013, 14:02 |
|
|
Medici
[1.1]
|
1
Покупка мультиварки
Мультиварка - всего лишь электрическая кастрюля с таймером. Хорошо подходит только для варки каш. Такая же блажь, какой были аэрогрилли, хлебопечки, электрошашлычницы и т.д. Все это год-полтора пользуется спросом у всяких бабок, а потом забывается.
Если есть нормальная плита с духовкой - не нужна.
|
06 сен 2013, 15:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
|
0
Покупка мультиварки
Кстати кто-то писал про масло. У меня сковородка какая-то модная, я там жарю мясо без масла вообще
|
06 сен 2013, 16:19 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Покупка мультиварки
Tesselhoff писал(а):
Zuzik писал(а):
+1 У нас из пекарни в магаз внизу привозят. Он уже на второй день начинает твердеть потихоньку на 3-4 уже и плесень может быть.
Нормальный хлеб не должен плесневеть, ну всмсле явно не за 3-4 дня и явно не при хорошем хранении.
Сейчас в супер/гипер и Т.д. маркетак практикуется что, привозят хлеб, 30% продают, на конец второго дня увозят, перемалывают и добавляют в качестве ингредиента к нововыпекаемому.
Этот хлеб от обычного (традиционного) легко отличить:
- Он рыхлый, легко крошится (что с обычным происходит только после высыхания)
- У него резиновая корка, такая же как и сам хлеб, но сам хлеб мягким не назвать.
- если его сжать до 5 мм, он ломается и крошится (в то время как у обычного ломается только твёрдая корка)
- быстро плесневеет (быстрее чем высыхает, обычный сначало превращается в кирпич спустя неедлю и только потом плесневеет)
П,С. рассказал что говорил мне друг, он кандидатскую по этой теме вроде готовит.
|
06 сен 2013, 16:23 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Покупка мультиварки
Не знаю что вы так плохо о хлебопечках отзываетесь. Родители с пол года назад купили, с тех пор мы в магазинах хлеб практически не покупаем. Получается вкусный хлеб, готовить легко, засыпал ингр. в нее она сама печет, хз в чем проблемы.
|
06 сен 2013, 18:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Покупка мультиварки
Verber писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Zuzik писал(а):
Нормальный хлеб не должен плесневеть, ну всмсле явно не за 3-4 дня и явно не при хорошем хранении.
Сейчас в супер/гипер и Т.д. маркетак практикуется что, привозят хлеб, 30% продают, на конец второго дня увозят, перемалывают и добавляют в качестве ингредиента к нововыпекаемому.
Этот хлеб от обычного (традиционного) легко отличить:
- Он рыхлый, легко крошится (что с обычным происходит только после высыхания)
- У него резиновая корка, такая же как и сам хлеб, но сам хлеб мягким не назвать.
- если его сжать до 5 мм, он ломается и крошится (в то время как у обычного ломается только твёрдая корка)
- быстро плесневеет (быстрее чем высыхает, обычный сначало превращается в кирпич спустя неедлю и только потом плесневеет)
П,С. рассказал что говорил мне друг, он кандидатскую по этой теме вроде готовит.
ну я имел ввиду 3-4 дня летом. Там на нём образуется конденсат и из за влажной среды сам понимаешь что =)
А так вообще на пг эксперты лучшие. Абсолютно о любой херне можно спросить
|
06 сен 2013, 18:18 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Покупка мультиварки
За мультиварками будущее!!!
|
06 сен 2013, 20:03 |
|
|
Medici
[1.1]
|
0
Покупка мультиварки
продавец мультиварок, не иначе ))))
|
07 сен 2013, 10:56 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Покупка мультиварки
Купил как раз сегодня мультиварку, Panasonic в районе 6к. Сразу же намутил плов, вполне годный, но какой-то факап с солью вышел, слишком много насыпал, видимо рецепт писал парень с 1500 в сфере кулинарии. Либо я не так понял "2 чайных ложки".
|
08 сен 2013, 03:54 |
|
|
Craaazyyy
|
0
Покупка мультиварки
GreenFace писал(а):
Купил как раз сегодня мультиварку, Panasonic в районе 6к. Сразу же намутил плов, вполне годный, но какой-то факап с солью вышел, слишком много насыпал, видимо рецепт писал парень с 1500 в сфере кулинарии. Либо я не так понял "2 чайных ложки".
всё конечно понимаю, готовить не все мы умеем, но мозг то надо иметь.. столько соли лол)
|
08 сен 2013, 04:14 |
|