Сборка хорошая, но я бы лучше взял ноунеймовую оперативку, убрал сидиром(он правда нужен?) и докупил ССД.
10 май 2014, 11:28
DGStyle
0
Помогите собрать компьютер!
Illirenz писал(а):
Сборка хорошая, но я бы лучше взял ноунеймовую оперативку, убрал сидиром(он правда нужен?) и докупил ССД.
Остановился на оперативке от Самсунга!Уж очень много на нее хороших отзывов!Сидиром Уберу спасибо за совет!ССД планирую потом докупить так как это не обязательный сейчас компонент системы!
Воспользуюсь случаем. Тоже решил обновить комп, зашел в позитронику и мне накидали такой прайс. Сумма показалась подозрительно маленькой. Условие на сборку, которое я озвучил было таким. Работа с 3дмаксом, видео, и графикой и возможность работать в нескольких программах ну и игры на ультре при рендере в максе или в премьере (тут хз возможно ли такое вообще потому что макс только осваиваю)
Может тут есть такие, кто тоже работает с графикой и уже собирал систему для этого. Что убрать, а что оставить. Может кто-то сможет предложить свою сборку. Буду благодарен.
Винчестер WD серии Red имеет скорость оборота 5400 - не лучшее решение для игрового пк.
Не совсем так.
На офф. сайте в графе "скорость вращения" у него стоит: IntelliPower
Т.е. частота вращения может меняться до 7200 при необходимости. Хотя в тестах действительно пишут, что производительность близка к 5400 и дискам Green.
Лучше действительно обратить внимание на серии Black (или Blue, на безрыбье) если диск будет системным. Red это для сетевых хранилищ и дисковых массивов.
Плату действительно ради экономии можно сменить на b85 или поменять платформу на b75+3570.
На zalman z12 конская цена, выгоднее взять z9 , или что-то из куллер мастеров и термалтейков в районе 2к+.
10 май 2014, 17:31
DGStyle
0
Verber писал(а):
^ последние 2 поста полностью поддерживаю.
Плату действительно ради экономии можно сменить на b85 или поменять платформу на b75+3570.
На zalman z12 конская цена, выгоднее взять z9 , или что-то из куллер мастеров и термалтейков в районе 2к+.
Cпасибо очень интересные замечания.Пойду посмотрю альтернативы которые вы подсказали!
11 май 2014, 06:57
salamander
[2]
0
Я хз зачем вообще ставить какие то не штатные кулера, себе тоже купил дорогой залман какой на i-5 понимаю , что зря , эти процессоры вообще не греются. Всем знакомым собирал с штатником, проблемы перегрева и близко нет.
11 май 2014, 09:37
Tergo
[0.1]
0
Burningel писал(а):
Зачем брать проц i5 когда можно взять i7 с разницей в 2-3 тыщи и с экономить на видиокарте ? зачем тебе 770 если и на 660 на ультра все идет ... привод я бы тоже убрал но раз он тебе нужен то почему бы и нет .
Зачем брать и7 и переплачивать за встроенную видяху? Берешь ксеон, платишь меньше, чем за и7 и получаешь производительность, которая ему ничем не уступает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.