Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Спасибо Верберу купил комп, собрал, всё завелось, всё супер. Только я никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не советую покупать этот кулер. Этот кулер собирался и устанавливался 3\4 всего времени сборки ПК. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 авг 2014, 22:19 |
|
|
0
AZCH писал(а): Спасибо Верберу купил комп, собрал, всё завелось, всё супер. Только я никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не советую покупать этот кулер. Этот кулер собирался и устанавливался 3\4 всего времени сборки ПК.
А что не так с установкой? На интел или амд? Просто на интел он вообще без усилий за 2 минуты ставится, а если прилагал усилия значит накосячил с винтами. |
18 авг 2014, 23:33 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я первый раз ставил муген 3 помню 2.5 часа с матом и проклятиями, второй 25-30 минут, третий 5-6. Сразу не додумался до конца не затягивать (учитывая что там крепление на 16 болтиках и ещё куча шайб, в 4 версии они упростили кстати крепление), в итоге не мог насодить последнии винты которые крепят куллер, потом додумался не стягивать всё, а просто наживить, а стягивать отвёткой с другой стороны платы, и дело пошло. Ну там ещё крепление вентиляторов тоже фановое, сразу с ходу не поставить. Я это к тому, что всё дело опыта и привычки)
|
19 авг 2014, 17:57 |
|
|
0
Реквестирую критику экспертов по этой сборке: Intel Core i5-4440 LGA1150 (oem) Deepcool THETA 31 PWM AsRock H81M-GL (H81) (2xDDR3) 4GB PC-12800 DDR3-1600 Hynix Original 4GB PC-12800 DDR3-1600 Hynix Original NVIDIA GeForce MSI GTX760 Twin Frozr OC (N760 TF 2GD5/OC) 2048MB DDR5 500GB Toshiba DT01ACA050 (SATA3-600) Zalman 500W <ZM500-LE> ZALMAN ZM-T3 <Без БП> Black Возможно ли что-нибудь убрать/заменить на лучшее c тем же ценником? |
20 авг 2014, 02:24 |
|
0
Zalman 500W <ZM500-LE> заменить на FSP OEM и то лучше получиться. |
20 авг 2014, 02:49 |
|
|
0
Вообщем есть 10к на обнову ВК младшему брату, вот думаю взять за эти деньги вот это http://www.regard.ru/catalog/tovar146139.htm Как мне кажется в соотноешении цена/производительность будет очень ок. У самого просто стоит 7970 от гигабайта, собственно все устраивает, тут из принципиальной разницы только охлад турбина, а так та же реф плата. Может я что упускаю из лагеря зеленых? Ну и как бонус на сдачу я накину ему бабла и куплю ему ссд =) |
23 авг 2014, 13:55 |
|
|
0
Имеется конфиг: Asus P5KPL-AM, 4 ddr2, АТИ 7750, Dual Core E6500 разогнанный немного. Хочу купить новый проц и добавить памяти, имеет ли смысл? Если да, то какой смотреть? |
23 авг 2014, 14:15 |
|
0
Не советовал бы. 1 она лежит там 3 года, и мне кажется уже проходила через чьи-то руки. 2 у рефа охлад ужасно шумный, да и сама карта хорошая, если её купить как реф плату и новый охлад сверху то выйдет не плохо, но 280x будет дешевле. Собственно последнюю можешь и взять. Bikkembergs писал(а): Имеется конфиг: Asus P5KPL-AM, 4 ddr2, АТИ 7750, Dual Core E6500 разогнанный немного. Хочу купить новый проц и добавить памяти, имеет ли смысл? Если да, то какой смотреть?
Ну можно найти квад кор Б/У, мб даже очень дёшего, но проще менять всю платформу, память/проц/мать. |
23 авг 2014, 14:16 |
|
|
0
Verber писал(а): Не советовал бы. 1 она лежит там 3 года, и мне кажется уже проходила через чьи-то руки. 2 у рефа охлад ужасно шумный, да и сама карта хорошая, если её купить как реф плату и новый охлад сверху то выйдет не плохо, но 280x будет дешевле. Собственно последнюю можешь и взять. Bikkembergs писал(а): Имеется конфиг: Asus P5KPL-AM, 4 ddr2, АТИ 7750, Dual Core E6500 разогнанный немного. Хочу купить новый проц и добавить памяти, имеет ли смысл? Если да, то какой смотреть?
Ну можно найти квад кор Б/У, мб даже очень дёшего, но проще менять всю платформу, память/проц/мать. |
23 авг 2014, 14:22 |
|
0
Под ГТА5 нужно тебе скорее всего менять видеокарту. а про максимально бюджетно i5-3330 BoX h61 плата 4 gb памяти
|
23 авг 2014, 22:56 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста сборку. Цели: современные игры + возможно стриминг. Бюджет 25к. Заранее спасибо. |
24 авг 2014, 10:55 |
|
2
Ситилинк МСК |
24 авг 2014, 15:01 |
|
|
0
Verber привет! Надеюсь на твой совет. |
28 авг 2014, 13:48 |
|
|
0
двухядерному ничего не поможет |
28 авг 2014, 15:53 |
|
0
geo123dan писал(а): Verber привет! Надеюсь на твой совет.
Так что да, менять платформу на более современную. i5+ddr3+плату под всё это (это как минимум). далее графика с блоком питания, далее HDD, и там кончается корпусом с нижним блоком питания (но с не мощными картами не вильно важно). |
28 авг 2014, 23:07 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Решил купить SSD под винду, автокад, несколько игрушек.Прошу подсказать оптимальные модели SSD без лишней переплаты 128-256 гб. |
30 авг 2014, 19:02 |
|
0
Первый вариант. |
31 авг 2014, 04:39 |
|
|
0
Central писал(а): Решил купить SSD под винду, автокад, несколько игрушек.Прошу подсказать оптимальные модели SSD без лишней переплаты 128-256 гб.
не смотрел, но лучший вариант сейчас по соотношению цена/качество/наработка/гарантия это Plextor M6S, если хочется 5 лет гарантию то M6 Pro |
31 авг 2014, 05:53 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Verber писал(а): Первый вариант.
А Круциал mx100 чем плох, учитывая, что переплатив тысячу (в сравнении с плекстором 128) можно купить вдвое больший объём. Нашёл 1 обзор по этой новинке, ничего плохого там не написано http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/storage/30802-crucial-mx100-512-gb-ssd-test-.html?start=7 . |
31 авг 2014, 13:14 |
|
0
Ну впринципе если сравнивать именно 128 и 256 варианты то выглядит неплохо, особенно учитывая цену. Эта модель отличается очень низкой (сравнительно с другими) скоростью на запись, и поэтому такая дешёвая, но чем больше объём, тем всегда выше скорость на запись, поэтому тут она с 128 гб плекстором очень даже конкурирует. Модель кстати новая, поэтому я не смог её найти в продаже в крупных магазинах. О crucial как о производителях SSD сказать нечего плохого нельзя, прошлые линейки были довольно надёжные, характеристики они некогда не преувиличивали, начинку не подменяли. у Plextor SSD проходят полное тестирование перед продажей, поэтому минимальное количество брака среди всех производителей и смелые гарантийные предложения. |
31 авг 2014, 17:27 |
|