Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Сегодня на оверах прочитал две интересные новости про SSD В двух словах, У плекстор м6 ПРО проблемы, многие партии возвращают назад, от покупки лучше воздержаться. У самсунгов 840 ЕВО проблема со считыванием давно записанных файлов, сильно низкие скорости, думаю всё сведётся к выходу новой прошивки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 сен 2014, 18:54 |
|
|
0
Как хорошо, что успел взять intel 510 на 34нм,уже более 2 лет работает и "ни единого разрыва" |
22 сен 2014, 19:47 |
|
|
0
Verber писал(а): Ну не скажи, у msi простора для полёта много, сапфир на 1.3 ограничивают верхний порог (не все), асус 1.25-1.3 верхний порог, у HIS последних нижняя планка 1.1, что многовато, верхняя до 1.6. У повер колора/ xfx там вообще чего только не бывает, за НВ производителей не скажу, не крутил.
Дело не в ограничивает производитель или нет.. дело в вольт контроллере, который у msi стандартный и не меняется пока что, а именно ncp4206, и даже видеокарты с его новой версией ncp4208, уже во многих случаях не поддаются вольт-софтмоду. На западных форумах очень часто выкладывают разные ништяки, при помощи которых можно регулировать напряжения, отключать ллц на видеокартах и прочее. Просто в большинстве случаев, это делают люди из собственного интереса, так что не всегда сразу, и не всегда для всего что надо. |
22 сен 2014, 20:40 |
|
|
0
Ребят помогите пожалуйста собрать комп. Цена 20-25к. Брать буду тут http://www.dns-shop.ru/ |
26 сен 2014, 16:27 |
|
1
С моником/без , город укажи, у меня свой открывается, во что в приоритете играешь? |
26 сен 2014, 18:42 |
|
|
0
Чисто системный блок. Город Самара. Покупаю брательнику, пока неиграет) но чтобы тянул игрушечки ещё лет 5. |
26 сен 2014, 20:36 |
|
|
0
Кенвер писал(а): но чтобы тянул игрушечки ещё лет 5.
А вы богаты, сэр. |
26 сен 2014, 20:51 |
|
|
0
thefever писал(а): Кенвер писал(а): но чтобы тянул игрушечки ещё лет 5.
А вы богаты, сэр. Имелось ввиду хоть как-то, для более менее комфортной игры, а не на максималках. |
26 сен 2014, 20:57 |
|
1
Выбор и цены не густо - я бы предложил как то так http://samara.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=168471-1,151972-1,169950-1,175368-1,134937-1,117954-1,129738-1 |
26 сен 2014, 21:47 |
|
|
0
Verber писал(а): Выбор и цены не густо - я бы предложил как то так http://samara.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=168471-1,151972-1,169950-1,175368-1,134937-1,117954-1,129738-1
А не лучше взять кулер на проц отдельно? А так сборочка хорошая, я примерно такую и хотел, решил перестраховаться) |
26 сен 2014, 22:31 |
|
0
Не много разницы, чистить только реже, а так там башни дорогие, за 400-500р нечего нет приличного. |
26 сен 2014, 22:56 |
|
|
0
Спасибо дружище. Племяша будет рад) |
27 сен 2014, 10:04 |
|
|
0
Имеет ли смыл конфигурация, или можно собрать что то более производительное и за меньшие деньги?
|
27 сен 2014, 23:20 |
|
0
Проц можно взять дешевле в районе 6800 Плата под 4хх0 проц нужна 8х или 9х , собственно плату можно взять в районе 2200 на b75 под 3хх0 проц, и b85 под 4хх0 Память лучше взять самсунг ориджн. 200-300р экономия и более надёжная память. HDD можно взять поновее, чуть побыстрее если под ОС идёт. От БП такого лучше отказаться. В пользу Чифтека, Корсаир (я предпологаю что линк с ситилинка, а там с БП напряг) поэтому можно в крайнем случае FSP. Ну и совсем в крайнем Термалтейк. |
28 сен 2014, 01:48 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Кстати, памяти Hynix совсем херовые? А то я тут недавно собирал одному челу комп, так там обе планки на 1600Mhz по 4гб дохлые были. |
28 сен 2014, 08:32 |
|
0
Оригинальный брал? синего цвета? Планки на самом деле очень не плохие, я не припомню чтобы дохлые бывали, если сразу две дохлые, скорее всего либо китай брали (зелёные на чипах хьюникс), либо проблема совместимости с платой случилась). |
28 сен 2014, 15:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Синие. Я о том же, вроде hynix, kingston, samsung никогда не подводили, а тут сразу обе брак. Поставил систему; установив софт, начал ставить игры - тут и начались первые звоночки: контрольная сумма не совпадала и выкидывало из установщика. Думал, может файлы при копировании повредились и скачал заново(уже с этого пк), но и тут торрент начал выдавать ошибку после хеширования. В конце концов, система вылетела с 0x00000f4, после перезапуска только и делал, что пытался запустить устранение неполадок. Начал грешить на хард и недолго думая, подцепил его к своему и начал прогонять макроритом с викторией, но все было норм. Собственно, тут остались либо мать, либо память. Поставил одну свою планку и машинка запела. Ту поменял на кингстон. В недалёком 2007 имел опыт общения с Corsair, это был первый и последний раз, когда я пользовался памятью этого бренда. Подгорел тогда знатно от 2 бракованных планок за 8к. |
28 сен 2014, 16:36 |
|
|
0
у всех есть брак, у меня Кингстоновские планки раз в пару дней стабильно бсод выбивали, жутко бесило, в итоге заменил спустя пару месяцев на Hynix с тех пор неодного бсода |
28 сен 2014, 16:42 |
|
0
userTim писал(а): Синие. Я о том же, вроде hynix, kingston, samsung никогда не подводили, а тут сразу обе брак. Поставил систему; установив софт, начал ставить игры - тут и начались первые звоночки: контрольная сумма не совпадала и выкидывало из установщика. Думал, может файлы при копировании повредились и скачал заново(уже с этого пк), но и тут торрент начал выдавать ошибку после хеширования. В конце концов, система вылетела с 0x00000f4, после перезапуска только и делал, что пытался запустить устранение неполадок. Начал грешить на хард и недолго думая, подцепил его к своему и начал прогонять макроритом с викторией, но все было норм. Собственно, тут остались либо мать, либо память. Поставил одну свою планку и машинка запела. Ту поменял на кингстон. В недалёком 2007 имел опыт общения с Corsair, это был первый и последний раз, когда я пользовался памятью этого бренда. Подгорел тогда знатно от 2 бракованных планок за 8к.
2007 Корсаир ддр2, с радиаторами, какие воспоминания, у меня где-то 6 планок лежит, другу 2 раза по гарантии новые выдавали. Потом закончилась гарантия, купил OCZ, так же накрылись обе, потом ещё 2 NCP, потом ещё 2 PNY, все планки у меня где-то в ящиках лежат, они причём не сразу отваливались, и я помню чтобы патч на вов поставить, я со своими самсунговскими к нему приезжал не раз, в итоге я их ему подарил, как железо поменял. |
28 сен 2014, 17:50 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
kingston hyperx blu 2 по 4гб, нормально фурычат |
28 сен 2014, 17:58 |
|