Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
-1
Посоветуйте смартфон.
Rеn0х писал(а):
Espreal писал(а):
какая нокия, какой lg, вы совсем дебилы поехавшие? ладно еще ему советовать это дерьмо, он девушке вообще-то подарок делает, айфон офк и как минимум 5ый, если не хочешь видеть натянутую улыбку и лицемерное "спс" в ответ, я серьезно, нужно хоть иногда думать правым полушарием мозга, так что копи
Яблокодрочер.
Нормальной девушке айфон нахер не нужен. Что она с ним будет делать, фоткаться в туалете? Ну а для тупой как раз то, что надо
нет, она будет создавать модель атомного реактора на виртуалке (с) на мега крутой нокии и никак не фотаться в туалете на ней же, ты "нормальных" девушек в своей никчемной жизни вообще хоть раз-то встречал, знаток?
Endless писал(а):
атянутую улыбку и лицемерное "спс" в ответ
eto nahui takaya devushka lol
ну почему же, я тоже иногда получал подарки, от которых мягко говоря был не в восторге, но из приличия и этикета не мог сказать, что мне не нравится, да и потому что не хотел обидеть дарившего, так как подарок - уже должен вызывать благодарность, поэтому по-моему ничего особо плохого тут нет
Deathmont писал(а):
Espreal писал(а):
еще нет, через пару недель из америки тысяч за 25 подвезут, а что
Ты ж тему создавал, а про результат так и не отписался. Интересно по чем же его можно достать.
Ну результата нет еще, я написал только, что знакомый поедет и в конце октября привезет. Достать можно через виртуальные почтовые адреса в америке, через обычных барыг, через живущих там знакомых и почту, через сайты всякие иностранные, способов много, но я для себя решил, что слишком большие риски или же цены (от 40к -слишком за товар с ценой в 20к), пэтому вот жду пока. Если нет знакомых, то я хз что лучше, я бы наверное ждал оф. продаж в рашке и брал по евро цене
|
11 окт 2013, 17:04 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Espreal писал(а):
нет, она будет создавать модель атомного реактора на виртуалке (с) на мега крутой нокии и никак не фотаться в туалете на ней же, ты "нормальных" девушек в своей никчемной жизни вообще хоть раз-то встречал, знаток?
Не-а, куда ж мне до тебя.
|
11 окт 2013, 17:39 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
предлагаю запустить на пг новый сервис: составление психологического портрета юзера по пг по посту, возрасту и городу проживания.
эспреал, если в-кратце то ты не прав, объяснять и дискутировать мне лень. всем пятница
|
11 окт 2013, 17:44 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
|
11 окт 2013, 18:06 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
твоя единственная радость в жизни
|
11 окт 2013, 18:10 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
понятно, в принципе все сходится, ложные ценности, оскорбления незнакомого человека и переход на личности при первой маломальской критике. иного и ждать не приходится
|
11 окт 2013, 18:17 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Да что вы Есприала критикуете, он не виноват, что ему баба дает (и то не факт, может просто во френдзоне держит ) только за айфон не ниже 5-го, его таким родили
|
11 окт 2013, 18:19 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Espreal писал(а):
твоя единственная радость в жизни
Еще борщ есть люблю
|
11 окт 2013, 18:19 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Msi писал(а):
Да что вы Есприала критикуете, он не виноват, что ему баба дает (и то не факт, может просто во френдзоне держит ) только за айфон не ниже 5-го, его таким родили
т.е. его по дефолту можно считать ущербным? я его на просторах форума как-то не встречал, ну или не замечал.
|
11 окт 2013, 18:23 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
jokerlol писал(а):
понятно, в принципе все сходится, ложные ценности, оскорбления незнакомого человека и переход на личности при первой маломальской критике. иного и ждать не приходится
"маломальская критика" - это "яблокодрочер"? пытаешься красиво выехать на двойном смысле? поиграем в твою игру: кто решил, что они ложные? ты? и почему ценности? если ты увидел в моих предпочтениях какие-то удивительные "ценности", то это как раз у тебя с ними проблемы. оскорбления? я тебя просто так оскорбил? нет, по каким-либо причинам, не вижу ничего плохого в упоминании (!) характеристик личности в разговоре, т.к. в начале разговора обычные аргументы не помогли
|
11 окт 2013, 18:44 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Espreal писал(а):
jokerlol писал(а):
"маломальская критика" - это "яблокодрочер"? пытаешься красиво выехать на двойном смысле? поиграем в твою игру: кто решил, что они ложные? ты? и почему ценности? если ты увидел в моих предпочтениях какие-то удивительные "ценности", то это как раз у тебя с ними проблемы. оскорбления? я тебя просто так оскорбил? нет, по каким-либо причинам, не вижу ничего плохого в упоминании (!) характеристик личности в разговоре, т.к. в начале разговора обычные аргументы не помогли
мне просто недосуг пытаться что-то объяснить глупому человеку. нет резона.
братки, спасибо за помощь в выборе телефона :3
при осмотре на месте решили остановиться на 4с
|
11 окт 2013, 19:09 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Посоветуйте смартфон.
mbOne писал(а):
на 15 штук обсуждать какой айфон лучше 4, 4s или последние смартфоны подешевле...?
четверки это уже позапрошлое поколение, а ещё если на них поставить Ios 7 ты вообще подумаешь, что это андроид (по тормознутости)
На 4s стоит 7я ось, лагает только быстрый скролл музыки/настроек
|
11 окт 2013, 19:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
лол, Эспреала забанили. Репорт рулит
|
11 окт 2013, 23:07 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
так для фоток в туалете у Нокии же камера покруче будет, чем у остальных.
|
12 окт 2013, 09:58 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Посоветуйте смартфон.
У нокии нету курици внутри.
|
12 окт 2013, 14:15 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
Посоветуйте смартфон.
|
12 окт 2013, 22:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
|
12 окт 2013, 22:34 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
тему не читай @ сразу отвечай.
подумай о 4s айфоне. 4ка уже устарела, а железо 4s более чем актуально. два минуса 4s - старый разъём, барбисайз экран, остальное плюсы. софт не так страшен, как пугают интернеты.
|
12 окт 2013, 23:06 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Посоветуйте смартфон.
тс даже не вздумай покупать мобилу на андроиде или там виндовс фон, бери айфоню 4 или 4с если денюжка разрешает ( 5 смысла брать нету) изменений особых нету ( ну там проц покруче но это почти не ощутимо) 5s вообще провал кроме камеры слоу мошн, и 64 битная архитектура это конечно круто, но качественный софт под неё будет не раньше 2 квартала 2014 года....
|
12 окт 2013, 23:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
essah писал(а):
тс даже не вздумай покупать мобилу на андроиде или там виндовс фон, бери айфоню 4 или 4с если денюжка разрешает ( 5 смысла брать нету) изменений особых нету ( ну там проц покруче но это почти не ощутимо) 5s вообще провал кроме камеры слоу мошн, и 64 битная архитектура это конечно круто, но качественный софт под неё будет не раньше 2 квартала 2014 года....
5s мегабомба, но она в его диапазон цен ну никак не влазит.
|
12 окт 2013, 23:25 |
|