Православнутый клоун всё никак не уймётся)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Православнутый клоун всё никак не уймётся)

Согласен, что надо ограждать несовершеннолетних от подобных игр. Но сомневаюсь, что урегулирование этого вопроса со стороны государства приведет к чему-то хорошему. 

Crlks писал(а):

Вряд ли подействует, но хотя бы ради прикола, может запилить петицию на запрет этого дауна-шута?)

Что за детский лепет? Да вы даже "ради прикола" такую петицию не сможете создать, либо "прикольно" будет только вам, а остальным, в том числе и г-ну Энтэо будет плевать. Пг слишком слабый ресурс для этого, и состоит он в основном из несовершеннолетних интернет войнов.

30 июл 2014, 12:59

0

Или так.

И мое любимое

Так же сомневаюсь что он тролль, ибо он собрав своих ПГМнутых друзей набил морду одному своему оппоненту в реале, а так же благодаря его усилиям был недавно отменен концерт Менсона в Москве. В общем да, изолировать его от нормальных людей не помешало бы.

30 июл 2014, 14:01

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Мня поражают эти высеры про то, "чему учат западные игры обьяснять не надо". И чему же они такому учат херовому, что прям у нас в стране дебилами дети сразу становятся, или ещё хуже - одержимыми БЕСАМИ! ДИАВОЛАМИ! Другое дело отечестенный игропром!

А эти лекции священников по поводу игор выглядят вообще смешно. Не до чего дое**ся - давайте накинемся на игры! Они всё равно никому не нужны! Хотя бы один уродец в рясе записал видео где он проповедует эти самые основные банальные заповеди: воруют на каждом шагу, самоубийцы везде и т.д., а мы с играми боремся.

Вообще лично мое мнение: в современном мире верить в какого-то "бога" могут люди разве что необразованные вообще, т.е. хотя бы начальную школу не прошли. И почему при таком количестве психологов, они ещё не добрались до этих верующих? Это же очевидно, что это болезнь. Просто её можно не лечить. Но зачем заражать других?!

30 июл 2014, 14:03

0

Лол. Мб он всё-таки тралл?

30 июл 2014, 15:07

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

Предлагаю собрать дотеров и этого энтео и провести для них сеанс уринотерапии

30 июл 2014, 15:59

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

грязный пЕар - тоже пЕар.
Нужен кто-то, чтобы взломать страницу этой сходки и запостить

30 июл 2014, 16:08
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Думаю, православие ровно как и религия тут не причем. Он просто упоротый, это не религия, это состояние сознания.

30 июл 2014, 16:29

0

Deschain писал(а):

Согласен, что надо ограждать несовершеннолетних от подобных игр. Но сомневаюсь, что урегулирование этого вопроса со стороны государства приведет к чему-то хорошему. 

Crlks писал(а):

Вряд ли подействует, но хотя бы ради прикола, может запилить петицию на запрет этого дауна-шута?)

Что за детский лепет? Да вы даже "ради прикола" такую петицию не сможете создать, либо "прикольно" будет только вам, а остальным, в том числе и г-ну Энтэо будет плевать. Пг слишком слабый ресурс для этого, и состоит он в основном из несовершеннолетних интернет войнов.

Почему этот мультиакк ещё не забанен?

30 июл 2014, 19:38

0

Кстати, такая петиция уже есть

http://www.onlinepetition.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F--%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BE--%D1%86%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0--%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F--%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-282-1/petition.html

щас там только 26 тысяч голосов, но так как теперь о ней знает ПГ эту петицию ждет успех.

30 июл 2014, 20:02

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

2х2: 1608
3х3: 768
0

Я написал ему, что мать его шлюха
Теперь я попаду в ад
Ну и пофиг, что я буду в аду, я хотя бы к своим попаду 

30 июл 2014, 20:06
Профиль Skype

0

Despize писал(а):

Теперь я попаду в ад
Ну и пофиг, что я буду в аду, я хотя бы к своим попаду 

минуса не хватает

30 июл 2014, 22:50
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Despize писал(а):

настоящий дотер

31 июл 2014, 01:02
Профиль Skype

0

Вообще, лично мне, насрать на доту2, я в неё никогда не играл и не собираюсь, собственно как и в лол и подобные игры. Меня просто возмущает, почему какая-то срань пгмнутая решает чему быть, а чему нет? Концерт Мэнсона, Слэер (мне на них тоже насрать), но их отменили, какого хрена ёпт? Надеюсь если запрет над дотой действительно зависнет в рашке, то Габен стукнет каким-нибудь иском, или ещё чем-нибудь, по этому отбитому дауну говноэнтео. Ладно бы этот шлак просто высерал свой словесный понос, но ведь добивается своего и не менее отбитые власти его слушаются  

31 июл 2014, 01:17

0

Я короче почитал его твиттер - это лицемерная мразь, живущая за счёт чёрного пиара, почище тесака - настолько отбитым человек быть не может.

31 июл 2014, 05:35

0

deaddeer писал(а):

Я короче почитал его твиттер - это лицемерная мразь, живущая за счёт чёрного пиара, почище тесака - настолько отбитым человек быть не может.

То что он мразь - безусловно. На счёт "лицемерная" - это в принципе так, но не совсем. Он изначально был веруном, как впрочем и паскуда-тесак (только этот был скином), породивший столько говнарей-последователей. Просто два долбоящера увидели, что у них может получиться популяризовать себя на этих темах разной грязноты пиаром @ ухватились за это @ выгорело, а теперь беснуются, ну по-крайней мере один  

31 июл 2014, 05:58

<Смотрящие в даль>

2х2: 1490
0

Ну доту и правда не мешало бы запретить. А то совсем дотадаунами вырастите еще.

31 июл 2014, 09:11

0

Juhal писал(а):

Ну доту и правда не мешало бы запретить. А то совсем дотадаунами вырастете еще.

31 июл 2014, 10:00

<Смотрящие в даль>

0

Еще замечания будут, дотамалыш?:)

31 июл 2014, 10:13

0

Juhal писал(а):

Еще замечания будут, дотамалыш?:)

Не замечания, а пожелания - проглоти охапочку битого стекла  

31 июл 2014, 10:19

<Смотрящие в даль>

0

А чего ты грубишь-то? Я же как лучше хочу, чтобы вы не играли в это говно, а жили как люди. Но вам лишь бы мамку чью поебать в чатике, чоуш тут.

31 июл 2014, 10:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru