Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Согласен, что надо ограждать несовершеннолетних от подобных игр. Но сомневаюсь, что урегулирование этого вопроса со стороны государства приведет к чему-то хорошему. Crlks писал(а): Вряд ли подействует, но хотя бы ради прикола, может запилить петицию на запрет этого дауна-шута?)
Что за детский лепет? Да вы даже "ради прикола" такую петицию не сможете создать, либо "прикольно" будет только вам, а остальным, в том числе и г-ну Энтэо будет плевать. Пг слишком слабый ресурс для этого, и состоит он в основном из несовершеннолетних интернет войнов. |
30 июл 2014, 12:59 |
|
|
0
Или так. И мое любимое Так же сомневаюсь что он тролль, ибо он собрав своих ПГМнутых друзей набил морду одному своему оппоненту в реале, а так же благодаря его усилиям был недавно отменен концерт Менсона в Москве. В общем да, изолировать его от нормальных людей не помешало бы. |
30 июл 2014, 14:01 |
|
|
0
Мня поражают эти высеры про то, "чему учат западные игры обьяснять не надо". И чему же они такому учат херовому, что прям у нас в стране дебилами дети сразу становятся, или ещё хуже - одержимыми БЕСАМИ! ДИАВОЛАМИ! Другое дело отечестенный игропром! А эти лекции священников по поводу игор выглядят вообще смешно. Не до чего дое**ся - давайте накинемся на игры! Они всё равно никому не нужны! Хотя бы один уродец в рясе записал видео где он проповедует эти самые основные банальные заповеди: воруют на каждом шагу, самоубийцы везде и т.д., а мы с играми боремся. Вообще лично мое мнение: в современном мире верить в какого-то "бога" могут люди разве что необразованные вообще, т.е. хотя бы начальную школу не прошли. И почему при таком количестве психологов, они ещё не добрались до этих верующих? Это же очевидно, что это болезнь. Просто её можно не лечить. Но зачем заражать других?! |
30 июл 2014, 14:03 |
|
|
0
Лол. Мб он всё-таки тралл? |
30 июл 2014, 15:07 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Предлагаю собрать дотеров и этого энтео и провести для них сеанс уринотерапии |
30 июл 2014, 15:59 |
|
|
0
грязный пЕар - тоже пЕар. |
30 июл 2014, 16:08 |
|
|
0
Думаю, православие ровно как и религия тут не причем. Он просто упоротый, это не религия, это состояние сознания. |
30 июл 2014, 16:29 |
|
|
0
Deschain писал(а): Согласен, что надо ограждать несовершеннолетних от подобных игр. Но сомневаюсь, что урегулирование этого вопроса со стороны государства приведет к чему-то хорошему. Crlks писал(а): Вряд ли подействует, но хотя бы ради прикола, может запилить петицию на запрет этого дауна-шута?)
Что за детский лепет? Да вы даже "ради прикола" такую петицию не сможете создать, либо "прикольно" будет только вам, а остальным, в том числе и г-ну Энтэо будет плевать. Пг слишком слабый ресурс для этого, и состоит он в основном из несовершеннолетних интернет войнов. Почему этот мультиакк ещё не забанен? |
30 июл 2014, 19:38 |
|
|
0
Кстати, такая петиция уже есть щас там только 26 тысяч голосов, но так как теперь о ней знает ПГ эту петицию ждет успех. |
30 июл 2014, 20:02 |
|
|
0
Я написал ему, что мать его шлюха |
30 июл 2014, 20:06 |
|
|
0
Despize писал(а): Я написал ему, что мать его шлюха
минуса не хватает |
30 июл 2014, 22:50 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Despize писал(а): Я написал ему, что мать его шлюха
настоящий дотер |
31 июл 2014, 01:02 |
|
|
0
Вообще, лично мне, насрать на доту2, я в неё никогда не играл и не собираюсь, собственно как и в лол и подобные игры. Меня просто возмущает, почему какая-то срань пгмнутая решает чему быть, а чему нет? Концерт Мэнсона, Слэер (мне на них тоже насрать), но их отменили, какого хрена ёпт? Надеюсь если запрет над дотой действительно зависнет в рашке, то Габен стукнет каким-нибудь иском, или ещё чем-нибудь, по этому отбитому дауну говноэнтео. Ладно бы этот шлак просто высерал свой словесный понос, но ведь добивается своего и не менее отбитые власти его слушаются |
31 июл 2014, 01:17 |
|
|
0
Я короче почитал его твиттер - это лицемерная мразь, живущая за счёт чёрного пиара, почище тесака - настолько отбитым человек быть не может. |
31 июл 2014, 05:35 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Я короче почитал его твиттер - это лицемерная мразь, живущая за счёт чёрного пиара, почище тесака - настолько отбитым человек быть не может.
То что он мразь - безусловно. На счёт "лицемерная" - это в принципе так, но не совсем. Он изначально был веруном, как впрочем и паскуда-тесак (только этот был скином), породивший столько говнарей-последователей. Просто два долбоящера увидели, что у них может получиться популяризовать себя на этих темах разной грязноты пиаром @ ухватились за это @ выгорело, а теперь беснуются, ну по-крайней мере один |
31 июл 2014, 05:58 |
|
|
0
Ну доту и правда не мешало бы запретить. А то совсем дотадаунами вырастите еще. |
31 июл 2014, 09:11 |
|
|
0
Juhal писал(а): Ну доту и правда не мешало бы запретить. А то совсем дотадаунами вырастете еще.
|
31 июл 2014, 10:00 |
|
|
0
Еще замечания будут, дотамалыш?:) |
31 июл 2014, 10:13 |
|
|
0
Juhal писал(а): Еще замечания будут, дотамалыш?:)
Не замечания, а пожелания - проглоти охапочку битого стекла |
31 июл 2014, 10:19 |
|
|
0
А чего ты грубишь-то? Я же как лучше хочу, чтобы вы не играли в это говно, а жили как люди. Но вам лишь бы мамку чью поебать в чатике, чоуш тут. |
31 июл 2014, 10:22 |
|