Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Знаешь чем отличается видео монтаж на маке и на пк ? Если вдруг ты не знаешь, то пошли себя в очко самостоятельно.
|
23 ноя 2014, 12:22 |
|
|
0
Deadra1n писал(а): Да причем тут нищие или нет, аймак это нерациональная трата денег как и айфон,у яблок стоящие тока планшеты, а за цену аймака можно купить комп в несколько раз лучше,следовательно аймак = понты и не более.
В таких вопросах нужно приписывать "имхо". А то можно в ответ получить телегу какашек про PC, Win, Linux <подставь нужное>. |
23 ноя 2014, 12:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Знаешь чем отличается видео монтаж на маке и на пк ? Если вдруг ты не знаешь, то пошли себя в очко самостоятельно.
В моей памяти еще существует понятие IBM PC compatible и мак туда не вписывается. Хотя как пишет лурк, с 2006 года срачик не актуален. |
23 ноя 2014, 13:05 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
llkenny писал(а): Deadra1n писал(а): Да причем тут нищие или нет, аймак это нерациональная трата денег как и айфон,у яблок стоящие тока планшеты, а за цену аймака можно купить комп в несколько раз лучше,следовательно аймак = понты и не более.
В таких вопросах нужно приписывать "имхо". А то можно в ответ получить телегу какашек про PC, Win, Linux <подставь нужное>. ага только за сто тысяч собирается пк с лучшим в несколько раз железом, фора быть может только в ОС и то в чем фора мак ос у виндоуз может кто пояснить? |
24 ноя 2014, 04:39 |
|
|
0
Честно говоря ожидал именно такой реакции , но не думал , что все будет так плохо , ну да ладно , кто хотел тот прочитал и надеюсь разрабы данного "чудного" форума , который я постоянно читаю , возможно примут к сведению , то что я написал. |
24 ноя 2014, 17:44 |
|
|
0
Угу ещё бы скрины в полное разрешение, а не фиг знает что где ничего не видно и может я бы и пофиксил тогда. |
26 ноя 2014, 23:28 |
|
|
0
эпл лагает и зарядку плохо держит |
29 ноя 2014, 00:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ainterh писал(а): Знаешь чем отличается видео монтаж на маке и на пк ? Если вдруг ты не знаешь, то пошли себя в очко самостоятельно.
Монтажный гуру, окстись, и в России большую часть фильмов монтажируют на Final Cut. Даже документалки. |
29 ноя 2014, 18:39 |
|
Пилигрим
|
0
В каком месте своего поста я поставил этот факт хоть под какое-то сомнение, мой анонимный друг? |
29 ноя 2014, 19:00 |
|
|
0
Ага, так делают те, кто не знает о существовании Avid'а А таких с выходом Final Cut X осталось мало. Btw, те, кто монтирует на маке, делают это на мак про, а не на аймаке. |
03 дек 2014, 15:51 |
|
Пилигрим
|
0
Мой посыл был совершенно не в этом, ну да ладно. |
03 дек 2014, 16:03 |
|