Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зачем вы с ним спорите или пытаетесь что-либо доказать, его аналитика давно переросла любого пользователя портала :) |
24 сен 2014, 09:31 |
|
|
0
satancrew писал(а): Зачем вы с ним спорите или пытаетесь что-либо доказать, его аналитика давно переросла любого пользователя портала :)
А зачем ты пытаешься убедить в чем то тех кто спорит с тем, чья аналитика давно переросла любого пользователя портала?))))))))))))))))))))) ArtHunter писал(а): Suslik писал(а): Drenom писал(а): Пряморукий шако очень далеко не слабый
Именно. Как и лисин кхазикс или ж4. Но это как раз к сожалению не мой случай. Да и собственно не только не мой но и вообще среднестатистического сильвер игрока. Ну из этого списка кхазик возможно не самый сложный, может быть даже самый простой, но когда я смотрю на свою игру этим чемпионом и на игру джанглера из роялей я вижу что там просто пропасть галактических масштабов в механике. Подчеркиваю специально не только в стратегическом плане как джанглера в целом а именно механическая разница в игре чемпионом в тимфайтах и на ганках.
|
24 сен 2014, 09:34 |
|
|
1
Сколько ж из тебя аналитики лезет. |
24 сен 2014, 09:47 |
|
|
0
доказывать что-то суслику, спорить с димитро, читать посты от вегатокси - это неотъемлимое право любого посетителя этого раздела! |
24 сен 2014, 12:55 |
|
|
0
Равно как и делать свою аналитику по предстоящим играм команд на ЧМ и давать объективную оценку личностей личности игроков. |
24 сен 2014, 13:08 |
|
|
0
казиксы, ж4, ли сины В СИЛЬВЕРЕ?! вы о чём вообще толкуете? Этими персонажами нужно уметь хоть что-то делать, но есть одно секретное оружие, которое поможет суселу попасть в голд. И это ------> ПАНТЕОН там там там тамтамтам тамтадам"суровые фанфары". Фармишь 6, ультуешь бот по кд ИТЫПРОСТОБОГЭТОЙИГРЫХОНОРПАНТА!!1 Даже аналитика сусела не сможет помешать ему апнуть голу, используя этого прекрасного персонажа! |
24 сен 2014, 13:14 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
я на шако нормально входил в голд, особых трудностей нет |
24 сен 2014, 13:20 |
|
|
0
mi1303 писал(а): казиксы, ж4, ли сины В СИЛЬВЕРЕ?! вы о чём вообще толкуете? Этими персонажами нужно уметь хоть что-то делать, но есть одно секретное оружие, которое поможет суселу попасть в голд. И это ------> ПАНТЕОН там там там тамтамтам тамтадам"суровые фанфары". Фармишь 6, ультуешь бот по кд ИТЫПРОСТОБОГЭТОЙИГРЫХОНОРПАНТА!!1 Даже аналитика сусела не сможет помешать ему апнуть голу, используя этого прекрасного персонажа!
Внезапно соглашусь, я сам очень люблю играть этим персонажем в нормалах и тимбилдерах, он нереально силен в ирли ганках, по итемизации чем то похож на кхазикса но более прост в механике. Из минусов что нет эскейпов и он очень специфичен в лейте. То есть ты вроде бы ходишь ваншотаешь покупаешь себе бруталайзер хексдринкер ластвишпер и когда у тебя уже наполовину собран ГА тебя внезапно начинают убивать за 1.5 секунд когда ты прыгаешь Wшкой 1 в 5х. И тут мы приходим к тому о чем я говорил про ксина: он великолепный пик если у тебя на лейнах стоят вменяемые ребята но становится бесполезным после 40й минуты если ты плохо играешь механически и не чувствуешь моментов когда твоя команда может поддержать твои энгейджи, а когда это суицид и солослив игры. Можно конечно собрать его в фултанка, но опять же с 1 дмг итемом(например гидрой) ты не сможешь ваншотить керри за стан и будешь бесполезен по сравнению с такими персонажами как амуму/малфит или другие чемпы с аое цц ультами. А так да в нормале я засноуболил вейну так что она сделала пенту и написала что я бог этой игры В сильвере же приходится мириться с тем фактом что твой бот дефолтные раки и проигрывают лейн, а в лейтгейме их ваншотят всякие ренектоны и сапортовые волибиры(во вчерашней игре было как раз). |
24 сен 2014, 13:49 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Suslik писал(а): лейтгейм
забудь это слово |
24 сен 2014, 13:55 |
|
|
0
Suslik писал(а): Внезапно соглашусь, я сам очень люблю играть этим персонажем в нормалах и тимбилдерах, он нереально силен в ирли ганках, по итемизации чем то похож на кхазикса но более прост в механике. Из минусов что нет эскейпов и он очень специфичен в лейте. То есть ты вроде бы ходишь ваншотаешь покупаешь себе бруталайзер хексдринкер ластвишпер и когда у тебя уже наполовину собран ГА тебя внезапно начинают убивать за 1.5 секунд когда ты прыгаешь Wшкой 1 в 5х. И тут мы приходим к тому о чем я говорил про ксина: он великолепный пик если у тебя на лейнах стоят вменяемые ребята но становится бесполезным после 40й минуты если ты плохо играешь механически и не чувствуешь моментов когда твоя команда может поддержать твои энгейджи, а когда это суицид и солослив игры. Можно конечно собрать его в фултанка, но опять же с 1 дмг итемом(например гидрой) ты не сможешь ваншотить керри за стан и будешь бесполезен по сравнению с такими персонажами как амуму/малфит или другие чемпы с аое цц ультами. А так да в нормале я засноуболил вейну так что она сделала пенту и написала что я бог этой игры В сильвере же приходится мириться с тем фактом что твой бот дефолтные раки и проигрывают лейн, а в лейтгейме их ваншотят всякие ренектоны и сапортовые волибиры(во вчерашней игре было как раз).
Боже, да хватит думать, то что за Ксина, Казикса и остальной фейсролл сквад нужен хоть какой-то скилл, всё что тебе нужно, это пикнуть Ксина, ганкать@убивать, а потом с мидером тупо пушить мид, как только на мид будут уходить другие лайнеры - пингуй своему боту, топу, чтобы те шли на мид и просто жди пока они встанут за твоей спиной, а дальше уже просто жди подхода АДК в рендж твоей ешки(а т.к. это сильвер, таких "умных" адк будет очень много) и ультуй, дальше уже просто сиди на этом сраном АДК и долби его, в большинстве случаев команда врага просто будет пытаться слить тебя, сидящего на их АДК. |
24 сен 2014, 14:09 |
|
|
0
Прыгаешь такой в тристану , а она такая в'шку жмет и упрыгивает, растреливая тебя с ренжа, пока ты дохнешь тонне цц. |
24 сен 2014, 14:19 |
|
|
3
Прыгаешь такой на тристану, а она забанена. |
24 сен 2014, 14:20 |
|
|
0
пикай ари, выигрывай свой лейн, а потом ходи на топ или на бот фармить вражину по кд ульты..тоже самое можно делать зедом или талоном, только за ари имхо лучше..если кроме джангла нигде не играешь, то амуму - лучший выбор или, если нужен дамаг тиме, бери вай. Если во вражеской тиме нет станов и рут контроля, 100% бери мастера уи и выигрывай игру к 20 минуте..никакие ксины тебя не вытащат. |
24 сен 2014, 14:22 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
всегда баню пантеона |
24 сен 2014, 14:58 |
|
|
0
Maresh писал(а): пикай ари, выигрывай свой лейн, а потом ходи на топ или на бот фармить вражину по кд ульты..тоже самое можно делать зедом или талоном, только за ари имхо лучше..если кроме джангла нигде не играешь, то амуму - лучший выбор или, если нужен дамаг тиме, бери вай. Если во вражеской тиме нет станов и рут контроля, 100% бери мастера уи и выигрывай игру к 20 минуте..никакие ксины тебя не вытащат.
Ну ты тож того. Советуешь ахри, одного из самых требовательных персонажей к механике(учитывая сколько у нее скиллшотов и механику ульты). Я думал над амуму, но блин чемп реально требует чтобы бы ты попадал Кушкой, а у меня с этим как раз траблы. Хочу попробовать седжуани, за нее попроще попадать скилами и вообще она довольно несложная в плане геймплея если собирать ее в фуллтанка. Мастером йодой не могу играть, уже пробовал не раз, ну просто убивают меня и все, реально не мой чамп. Fearness писал(а): Прыгаешь такой в тристану , а она такая в'шку жмет и упрыгивает, растреливая тебя с ренжа, пока ты дохнешь тонне цц.
Мало того у нее еще останется флеш и ульт и хрен ты дойдешь, умрираешь за 3-5 секунд(это если обгоняешь ее по фарму). Mortal писал(а): Прыгаешь такой на тристану, а она забанена.
Я сам стал банить тристану но вообще по частоте банов на моем ело ее НЕ банят в 90% игр, а джакса вчера забанили в 5/6. Хоть ты тресни, но это так. |
24 сен 2014, 15:02 |
|
|
0
Муму сложный. Флеш ульт не каждый осилит. |
24 сен 2014, 15:10 |
|
|
0
ArtHunter писал(а):
Боже, да хватит думать, то что за Ксина, Казикса и остальной фейсролл сквад нужен хоть какой-то скилл, всё что тебе нужно, это пикнуть Ксина, ганкать@убивать, а потом с мидером тупо пушить мид, как только на мид будут уходить другие лайнеры - пингуй своему боту, топу, чтобы те шли на мид и просто жди пока они встанут за твоей спиной, а дальше уже просто жди подхода АДК в рендж твоей ешки(а т.к. это сильвер, таких "умных" адк будет очень много) и ультуй, дальше уже просто сиди на этом сраном АДК и долби его, в большинстве случаев команда врага просто будет пытаться слить тебя, сидящего на их АДК.
Блин ну не работает это. Вот ситуация: у них какой нибудь мид бомбач, ну не можем мы его задайвить не наполучав от товера. Вот где проблема то: нормальный игрок получив преимущество в 1000 голды убьет оппонента под товером, а плохой в лучшем случае разменяется, а в худшем вы отдадите даблу и просрете все свое преимущество. Тупо потому что не можете авойдить урон и что самое главное контроль, изза чего ты не можешь задайвить противников даже когда у вашей команды преимущество. А если ты не можешь задайвить, то игра затягивается и уходит в лейт, а там уже этот зиган или райз с прокаста убивает половину вашей тимы, что полный бред, но сделать ты уже ничего не можешь. Mortal писал(а): Муму сложный. Флеш ульт не каждый осилит.
Конечно ведь кд флеша совпадает с кд ульта и ты никогда не тратишь его на эскейпы. |
24 сен 2014, 15:17 |
|
|
0
К слову о саппортах, которые не керрят. Вчера отыграл "замечательную" игру. http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/45660193/200025138 Мой казич был афк первые 5 минут. Синдра умирала от велика, а тирадир решил умирать с лвл2 и купил первым итемом армор ботинки. Нас на боте тоже по лицу били, но мы терпели под тавером. К 15-20й минуте у ривен 7-0, у нас нет таверок вне базы и ривен начинает прыгать через стены как акробат. Кое как я затягиваю игру, мы убиваем, когда я цепляю кого-то в нашем заварженом лесу. В результате мы осиливаем часть таверок на миду и нашора. Жанна в проигрывающей команде против отфиженой ривен выигрывает игры. |
24 сен 2014, 15:27 |
|
|
1
Тристана, да и Жанна, жутко шатдаунят Ривен. Если только за стан она вас ваншотает, по-другому тупо не дойдет. |
24 сен 2014, 15:30 |
|
|
0
Сазлайк уже 50 страниц отвергает выигрышные тактики и продолжает ныть о своей криворукости. |
24 сен 2014, 15:31 |
|