Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере 

Станет ли сусел успешным стримером?
Опрос закончился 02 окт 2014, 15:56
Да 27%  27%  [ 17 ]
Нет 23%  23%  [ 14 ]
Только играя дуо с каутоном 50%  50%  [ 31 ]
Всего голосов : 62

Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере

Если захотеть, можно из бронзы выбраться, я из серебра вылезал в золото, да сложно, но надо определится с ролью и и трайхардить, других вариантов нету.

16 окт 2014, 19:13

0

NikeGaming писал(а):

Если захотеть, можно из бронзы выбраться, я из серебра вылезал в золото, да сложно, но надо определится с ролью и и трайхардить, других вариантов нету.

Бред можно тупо спамить игры и 100% выбираться с бронзы серебра

16 окт 2014, 19:21

0
Сообщение Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере

Suslik писал(а):

С ума сошли чтоли? Берешь блицуху борцуху и в буквальном смысле ВЫТАСКИВАЕШЬ свой голд платину или на что там хватит твоего скила  

WTF.

16 окт 2014, 19:26

0

Суслик обезумел.

16 окт 2014, 19:44

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

у суслика под конец сезона глаза красным налились?

платинку то возьмёшь, повелитель варвиков?

16 окт 2014, 20:53

0

Лол, зачем она мне? Мне нужна была золотая рамка, т.к. она выглядит лучше даймондовой или платиновой. В идеале конечно чаликовская, но это уже такое.

16 окт 2014, 20:55

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

а то, братан, мы в тебя верим  

16 окт 2014, 20:59

0

Cуслик, чалик или зассал?

17 окт 2014, 00:03

0

tvinter писал(а):

NikeGaming писал(а):

Не знаю, как сейчас т.к. забил на лол, когда получил Элис чампионшип, и вернулся в доту, которую играю уже 9 лет, но раньше просто делая, что вздумается и руиня катки нельзя было выбраться, особенно на весте. Я потел на адк и миде, чтобы выбраться из сильвера 5, и сделал это. Не мало сил было потрачено, не сказал бы, что это очень просто. Но я не думал спорить с тобой, мб у тебя талант, я лишь высказал своё мнение и тот опыт, который был у меня.

17 окт 2014, 00:38

0

Karver писал(а):

Суслик.

tvinter писал(а):

NikeGaming писал(а):

Полный бред. Я пробовал. Года мне не хватило.

17 окт 2014, 06:18

0

Suslik писал(а):

Karver писал(а):

Суслик.

tvinter писал(а):

NikeGaming писал(а):

Полный бред. Я пробовал. Года мне не хватило.

мб мало играете?за месяц спама euw.op.gg/summoner/userName=fakestep

NikeGaming писал(а):

tvinter писал(а):

NikeGaming писал(а):

Не знаю, как сейчас т.к. забил на лол, когда получил Элис чампионшип, и вернулся в доту, которую играю уже 9 лет, но раньше просто делая, что вздумается и руиня катки нельзя было выбраться, особенно на весте. Я потел на адк и миде, чтобы выбраться из сильвера 5, и сделал это. Не мало сил было потрачено, не сказал бы, что это очень просто. Но я не думал спорить с тобой, мб у тебя талант, я лишь высказал своё мнение и тот опыт, который был у меня.

рандом и количество игр мб ты мало играеш но мне оч часто прокает какойто дуо бот который на 10минуте уже соло выиграл игру:D

17 окт 2014, 10:59

0

tvinter писал(а):

Ну как сказать мало. Пробовал по 10+ каток в день(по советам ребят с ПГ), вылетел из сильвер1 в сильвер 4. Поднимался ТОЛЬКО когда играл не более 2-3(ну максмум 5 если в выходной день) игр в ранкедах. Просто теряется концентрация если играю больше 2-3 игр подряд. А без нее начинаю творить полную хрень даже для низкого эло и начинаются брозаплеи. В любом случае учитывая что я играл почти год без долгих перерывов меняя только интенсивность игр я по этой теории уже давно должен был прокнуть в более высокую лигу.  В общем если ранговых 400 игр по твоему мало то тогда хз сколько нужно.

17 окт 2014, 11:11

0

Suslik писал(а):

tvinter писал(а):

Ну как сказать мало. Пробовал по 10+ каток в день(по советам ребят с ПГ), вылетел из сильвер1 в сильвер 4. Поднимался ТОЛЬКО когда играл не более 2-3(ну максмум 5 если в выходной день) игр в ранкедах. Просто теряется концентрация если играю больше 2-3 игр подряд. А без нее начинаю творить полную хрень даже для низкого эло и начинаются брозаплеи. В любом случае учитывая что я играл почти год без долгих перерывов меняя только интенсивность игр я по этой теории уже давно должен был прокнуть в более высокую лигу.  В общем если ранговых 400 игр по твоему мало то тогда хз сколько нужно.

Не 400игр норм я даже хз я не апался ток когда тролил.Лига не для тебя значит:D

17 окт 2014, 11:18

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Ну и теперь тебе легче играть среди голдерживотных?

17 окт 2014, 12:28

0

На самом деле я не знаю как там в даймонде и выше(судя по отдельным стримам примерно так же), но я в послених играх прокал на хайголд и лоу платину, это просто пздц пацаны, там есть ребята куда тупее чем в сильвере, но они выезжают за счет гораздо лучшей механической игры. В обшем среднестатистическая катка выглядит примерно следующим образом. После 20й минуты тупо все собираются на миде и играют ссаный АРАМ причем выигрывает как правило та команда, чей адк не фармит волков в этот момент.  

В общем ранкеды=БОЛЬ.

17 окт 2014, 15:11

2

Пацаны, пикайте анечку на мид и с первого бека мобилы и приносите на бот фидла в коробке. Инфа сотка.

17 окт 2014, 16:05

1

Не играл весь 4 сезон практически. Недавно вернулся ,взял аккаунт на весте, тихонько апаю, уже голд 3. И на ад кэрри я выигрываю 1 игру из 10. Я не знаю что случилось в солоку. Я мэйнил ад кэрри весь 2й и 3й сезон, а щас мне приходится играть на миде чтобы поднимать эло. 90% игр в лучшем случае ты стоишь 1х2, твой саппорт просто ходит туда-сюда позади тебя. В худшем 1х3, когда этот мудила умудряется еще фидить вражеского ад кэрри. Те 10% где у тебя ок саппорт, в твоей тиме пара даунов, которые расфидят другой лэйн 7-0. Сейчас просто невозможно соло нормально играть на боте, чтобы я не делал я просто не могу выиграть игру, играя на ад кэрри. Нет это не баттхерт, просто такого раньше никогда не было и я удивлен.

17 окт 2014, 19:11

Сервер: Draenor
0

возможно причина в том что ты на вейн? Сейчас в мете агрессивные ренж сапорты + люциан который щемит всех.

пробуй брать адк посильнее, которые меньше зависят от сапортов - корки люциан кейтлин тристана первое что пришло в голову

17 окт 2014, 20:18

0

Еще грейвз хорош.

17 окт 2014, 20:29

0

SsSs писал(а):

возможно причина в том что ты на вейн? Сейчас в мете агрессивные ренж сапорты + люциан который щемит всех.

пробуй брать адк посильнее, которые меньше зависят от сапортов - корки люциан кейтлин тристана первое что пришло в голову

Я знаю на чем щас надо играть, но люциан мне не нравится, а тристана часто в бане. На вэйне я не играю давно. Хотя дело тут не в этом, я просто описал ситуацию что щас происходит

17 окт 2014, 20:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru