Прохладные истории со дна или команда не керрит
да я ренектоном пенту делал вчера, скрин выкладывал вчера.
да я выигрывал ту игру.. да и выиграл бы...
но посмотрите кассадин насосал и ливнул, дариус такой же бычок фидящий, ну и тарик не лучше...
там удур что то пытался и всё... но даже если бы они просто фармили и тимфайтили был шанс на победу, но когда стоят афк естествено шансов нет.
затем меня очень всё стибануло.
я 1 игру слил. а потом пошёл троллить.
сделал дабл кил, сломал товерку.. пришёл ганкнул мид убил))
пошли запушили ботлейн xD сломали... потом бычкам говорю гоу зафинишим на17 минуте они фармят..
я пошёл и нафидил от души xD
игры в эло хеле ваще скучнее некуда...
5 игр потроллил хоть какой то фан, там у ребят просто кипело когда они почти выигранную игру проиграли
они думают я буду и дальше потеть и смотреть на эту ракоту...
хер им!
хотя да посоны вы правы, если нужно вылезти на топ нужно потеть и тащить любую игру не смотря какие дебилы не были бы в тиме.
я так не могу... я если вижу дебилов у меня жуткий соблазн потролить , пофидить, пофлеймить.
хз что поделать, ради этого только и играю.
так что мне вечно суждено быть в эло хеле
кстати сегодня стрим опять будет... так как парень вообще спокойный, вчера взял блицкранка против треша хотя говорил не бери сольёшь... конечно они слили с луцианом 0-4 и 0-4 ботлейн в сумме 0-8... но он не зафлеймил) я бы матом всех крыл))
поэтому буду тащить будет жарко. так что всем смотреть. где то в 7 вечера по мск
потроллил посонов норм, достаточно уже не фан когда много иногда надо пердаки рвать