Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Слава богу - не долго будет. |
17 янв 2014, 16:50 |
|
|
0
Не будет там никакой платины лол, я себя туда еле вкэррил в прошлом сезоне |
17 янв 2014, 16:50 |
|
|
0
всё может быть у меня друзьяшка вкерился в п5 (до смены сехонов сидел в бронзе 1) я перестал верить в систему риотов. |
20 янв 2014, 10:21 |
|
|
0
DNIWE |
23 фев 2014, 23:10 |
|
|
0
Вчера играл дуо с Вишезом. Д1+Д4. Против нас в основном были д1-д3 плееры. С нами только один Д1(Вишез на Грагасе). P.S |
23 фев 2014, 23:59 |
|
|
0
на самом деле система там реально "туповатая"...я на аке чужом ( играл когда дали пермак основному) взял с сильвер 2 п5 за 37 игр на Мальзе ( учился на нем играть, Aigawa Ник) прыгая г5 г3 г1, когда подогнали акк отвалил под 100 игр г5 - г1...притом такой сброд давали что реально играть не хотелось, притом когда играя на 1м акке чуваки которые играли херово, они не писали херню всякую, а слушали советы, реагировали на колы и тд , вообщем были адекватные...я реально хз |
24 фев 2014, 12:18 |
|
|
0
Играй пиратом и будет тибе счастье |
24 фев 2014, 16:00 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Играешь солорункед, по пикам всё ок, в середине игры вай пишет мол надо ребутнуть комп, ну ок, вроде пока счёт равный, да и не зависим от джанглера, так тут начинает энеми шако вайнить на свою лулу в олл чат, мы то ваще не приделах, пишем ему что шако юзелесс (он же писал что она юзелесс), игра затягивается в лейт, 1 нашор наш, 1 у них, драконы почти все ихние, 4х5 тяжко играть, дефим как можем. Проигрываем в итоге, сплитпуш нереальный, репортим шако, а тот пишет урод пишет, что изи гейм, играли не 4х5, а 4х4 из-за лулу (которая играла то хорошо). Дико бомбит еще когда пишут GG, а это нифига не gg 4х5 играть то. |
24 фев 2014, 20:32 |
|
|
0
shaco useless late |
24 фев 2014, 20:50 |
|
|
0
Неонко писал(а): Играешь солорункед, по пикам всё ок, в середине игры вай пишет мол надо ребутнуть комп, ну ок, вроде пока счёт равный, да и не зависим от джанглера, так тут начинает энеми шако вайнить на свою лулу в олл чат, мы то ваще не приделах, пишем ему что шако юзелесс (он же писал что она юзелесс), игра затягивается в лейт, 1 нашор наш, 1 у них, драконы почти все ихние, 4х5 тяжко играть, дефим как можем. Проигрываем в итоге, сплитпуш нереальный, репортим шако, а тот пишет урод пишет, что изи гейм, играли не 4х5, а 4х4 из-за лулу (которая играла то хорошо). Дико бомбит еще когда пишут GG, а это нифига не gg 4х5 играть то.
хз, не воспринимаю easy в серьез. а GG уже стало, как обозначение, что игра закончилась, чтот на подобии капитана. Если надо выразить благодарность за интересную игру, то тут ggwp :) ну хз, покрайне мере у меня так, хотя на реддите этот топик часто поднимают и там тоже такие есть
|
26 фев 2014, 12:50 |
|
|
0
Ты просто идиот... Ггвп изначально писали для того чтобы выразить уважение к своему противнику, не важно хорошо он играет или плохо - хорошая игра, хорошо поиграли, хорошо провели время, спасибо за игру. |
26 фев 2014, 12:59 |
|
|
0
ЛоЛ убил значение ГГ и ВП =(
Если в СК2 это чтото значило да и вообще 90% игр начинались с ГЛ ХФ, то в ЛоЛе эти абревиатуры используются только чтоб попытаться унизить и тд. |
26 фев 2014, 13:02 |
|
|
0
Fizz писал(а): ЛоЛ убил значение ГГ и ВП =(
Если в СК2 это чтото значило да и вообще 90% игр начинались с ГЛ ХФ, то в ЛоЛе эти абревиатуры используются только чтоб попытаться унизить и тд.
Это в еще в скбв было и вк3 с 10 лет назад
|
26 фев 2014, 13:25 |
|
|
0
kaas писал(а): Fizz писал(а): ЛоЛ убил значение ГГ и ВП =(
Если в СК2 это чтото значило да и вообще 90% игр начинались с ГЛ ХФ, то в ЛоЛе эти абревиатуры используются только чтоб попытаться унизить и тд.
Это в еще в скбв было и вк3 с 10 лет назад
и? |
26 фев 2014, 13:26 |
|
|
0
мне всегда нравилось как азиатские комментаторы кричали "джии джиииииииииииииииииииииииииии"
ИМХО это давно стало заменой game over'у не надо воспринимать это так близко к сердцу |
26 фев 2014, 13:48 |
|
|
0
Fizz писал(а): ЛоЛ убил значение ГГ и ВП =(
на рашке я игру начинаю с фразы "idite nahuj"
|
26 фев 2014, 14:00 |
|
|
0
prophets писал(а): Fizz писал(а): ЛоЛ убил значение ГГ и ВП =(
на рашке я игру начинаю с фразы "idite nahuj"
В ГОЛОСЯРУ ))))))))))))))))))))))))))
|
26 фев 2014, 16:11 |
|
|
-1
начну возрождать топик. Два доджа подряд намекали мне, что играть не надо, но слова Лисина, что он, если получит лес - всех вкеррит, заставили не пикать Уя и пойти на бот. Голдпетухи радуют все больше и больше, чем дальше в лес - тем толще партизаны. #637 |
11 апр 2014, 22:14 |
|
|
1
Ты сам проиграл игру бредовым пиком и бесполезной сборкой, а про нафиженного дрейвена вообще молчу. Короче слил игру соло и зафлеймил нормального игрока. |
11 апр 2014, 22:28 |
|
|
0
вы ничего не знаете про ад, обычная игра промоушены между дивизонами в голде #702
|
12 апр 2014, 06:07 |
|