После смены 40 на 25 в те времена было только на руку. При пуле 10 человек отваливалось из за интернета, ещё 10 сразу умирали и ещё 10 наблюдали кошмарно низкий фпс.
это где? в пуге?!
17 ноя 2013, 00:21
Frozenfist
[3.7]
0
Рейслор о новом формате рейдов
Не все хардкорили, не у всех была качественная связь.
ну в 40 всегда было человек 5 лагающих/вагонящих/отошёлпоруть
но это во всяких MC
в бвле и наксе таких кикали сразу :)
17 ноя 2013, 01:52
Marshall
[22.6]
0
В моей гильде ни кто не отходил покурить во время пула. Всё было так же строго и как и сейчас.
Если кто не уважал время других либо имел фиговый интернет то такие люди в рейды не попадали.
А желающих было хоть отбавляй. Скиллкап тогда был никакой для попадания в рейд так же как и гир.
Да и я тогда знал многих ребят из рейдящих 2-3 гильдий у которых было все получше даже.
Я там так и познакомился с другом с которым общаюсь по сей день, который не пожалел своего времени и помог мне в кратчайшие сроки сделать преквест на выведение маршала из брд, что бы я мог попасть к ониксии и влится в ростер рейда.
ну в 40 всегда было человек 5 лагающих/вагонящих/отошёлпоруть
но это во всяких MC
в бвле и наксе таких кикали сразу :)
Хз как в наксе, но в бвле афкали 100% Я лично ходил с чуваком курить во время килла нефа (рейдил он). Главное было знать где будет РЛ и сныкаться от его взора
17 ноя 2013, 05:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Тогда бы уж сделали нормал-25ку нормалом 20-ой, а то как-то нелепо, а эпохалку оставили только для 20.
17 ноя 2013, 07:25
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Alaron писал(а):
Тогда бы уж сделали нормал-25ку нормалом 20-ой, а то как-то нелепо, а эпохалку оставили только для 20.
Что помешает ходить в нормал 20? Флекс же. Ну или ходить в 25 тел, заодно проверяя, ху из нот препаред для мифик сложности.
17 ноя 2013, 11:11
Сумми
[-1]
0
Sjx писал(а):
зато world first будет нормальным, а не "ой ну они в 25ке зааоешили это не то. вот 10ка скилл" и срачи на эту тему
Срачи всегда будут, если на не эту тему, то на тему Азиаты/Европа WF
17 ноя 2013, 15:42
Brenner
[14.3]
0
Alaron писал(а):
флекс же, можно и в 20, можно и в 10. идеальным вариантом было бы 10-40, но и 10-25 ок.
17 ноя 2013, 17:14
Marshall
[22.6]
0
Brenner писал(а):
Alaron писал(а):
флекс же, можно и в 20, можно и в 10. идеальным вариантом было бы 10-40, но и 10-25 ок.
40(25) это 5 минут убивали босса, один час решали кому пойдет лут.
один доказывал что ему бис, другой что ему. третий клялся что он в статике навсегда и он самый полезный. четвертый кричит "ОТДАЙТЕ ВЕТЕРАНАМ, НАФИГ НОВИЧКОВ", пятый кричит "Я ВЕТЕРАН, МНЕ ОТДАЙТЕ, Я ЖЕ ОФИЦЕР ГИЛЬДИИ!"...
нафиг надо эти 25ки и 40ковки СЕЙЧАС!
Я бы и в 5 ппл в рейды пошел. Меньше фигни.
17 ноя 2013, 18:36
Brenner
[14.3]
0
флекс - персональный лут.
17 ноя 2013, 18:41
Marshall
[22.6]
0
Brenner писал(а):
флекса не будет.
будет нормал и харкдор но в флекс режиме. лут по старому
17 ноя 2013, 18:55
Brabuszzz
0
Верните рейды в 40 чел, вот будет норм! А то скоро рейды будут по 5 человек!
17 ноя 2013, 19:34
Brenner
[14.3]
0
Marshall писал(а):
Brenner писал(а):
флекса не будет.
будет нормал и харкдор но в флекс режиме. лут по старому
После смены 40 на 25 в те времена было только на руку. При пуле 10 человек отваливалось из за интернета, ещё 10 сразу умирали и ещё 10 наблюдали кошмарно низкий фпс.
Во всех сложностях, кроме ЛФР, лут будет распределяться мастер-лутером. В ЛФР он останется персональным.
18 ноя 2013, 12:24
Brenner
[14.3]
0
One of the major points of feedback we’ve heard about the current Flex implementation is about the lack of traditional looting. While personal loot has obvious advantages in a world of strangers in Raid Finder, most Flex experiences involve a coordinated group of individuals gathered together by a raid leader, and so it makes sense to at least have the option for traditional tradable loot that you pluck directly from a boss’s smoldering corpse—and that’s what we’ll be offering in the new flexible versions of Normal and Heroic raiding coming in Warlords of Draenor.
По-этому уже Мажор и Рагна были почти стоп-боссы для большей части гильдий.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.