Автор |
Сообщение |
Drem
[2]
|
0
Релиз Path of Exile!
3KotaNaDivane писал(а):
Drem писал(а):
Fizz писал(а):
Aganim писал(а):
серьезное достижение для этого билда
сиди на софткоре и думаи что ты бог аоешер мобов)
1500 дпс отличныи показатель на 60 лвл немезисе.
у меня если что уже 2900.
Не забудь прожимать Alt+F4! Alt+F4 сам себя не прожмет!
я лучшу буду alt+f4 прожимать, чем после смерти на дефолте нырять обратно в портал на похуй.
Вся суть диванных хоркорщеков
|
05 ноя 2013, 15:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Релиз Path of Exile!
Смысл играть в арпг на софткоре?
Вот я первый раз пошел играть в пое, прошел нормал на софте, потому что не знал ничего об игре.
Сейчас сделал Сциона, пошел в Немезисе играть, в д3 так же играл.
Даже в д2 в свое время перешел играть на хк.
|
05 ноя 2013, 17:55 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Релиз Path of Exile!
gem писал(а):
Xoma писал(а):
А мне ублюдок в скайп позвонил, игра решила свернуться, за эти нес-ко секунд я отъехал. Обидно.
Красный кирпичик видимо ты не осилил.
Я слышал можно забыть про это, осилятор. Чтож поделать если забыл, всё равно обидно.
|
05 ноя 2013, 18:12 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Релиз Path of Exile!
Пацаны, хватит сраться, а лучше подскажите мне кое что:
Начал на Nemesis за Shadow. Бегаю с дагеами, качаю dexterity, шмот него же одеваю, еще на шилд. Как правилно одевать, что в приоритете и тд. В гугле зобаниле, да и ресурсов по игре адекватных особо нету. А игра вроде не простая.
И еще, прошел первый акт еще давно на нормале за тамплиера, вот щас прошел на немезисе за рогу, как-то не понял какая разница между классами? Только моделька и точка старта на ветке талантов отличается что ли?
|
05 ноя 2013, 18:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Релиз Path of Exile!
|
05 ноя 2013, 18:19 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Релиз Path of Exile!
poezone.ru самый ок ру ресурс. А вообще если не изъбываться, то шадоу на хц долго не протянет.резы и хп не помогут когда словишь слэм с ваала или знаменитую волну от коляна.
|
05 ноя 2013, 18:36 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Релиз Path of Exile!
штоже делать? Мне нравится шадоу, остальные как-то неочень нарисованы
|
05 ноя 2013, 19:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Релиз Path of Exile!
Rеn0х писал(а):
штоже делать? Мне нравится шадоу, остальные как-то неочень нарисованы
Любой класс может выйти в любую раскачку(теория).
Но насколько я помню,Шадоу играбелен в лейте только с ренж раскачкой,но я могу ошибаться.
Играл на мерсилесс,еще в во времена ЗБТ,ренж Шадоу был более чем играбелен,но в любом разе билд будет идти через выживаемость,причем у любого класса.
|
05 ноя 2013, 19:50 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Релиз Path of Exile!
Rеn0х писал(а):
Пацаны, хватит сраться, а лучше подскажите мне кое что:
Начал на Nemesis за Shadow. Бегаю с дагеами, качаю dexterity, шмот него же одеваю, еще на шилд. Как правилно одевать, что в приоритете и тд. В гугле зобаниле, да и ресурсов по игре адекватных особо нету. А игра вроде не простая.
И еще, прошел первый акт еще давно на нормале за тамплиера, вот щас прошел на немезисе за рогу, как-то не понял какая разница между классами? Только моделька и точка старта на ветке талантов отличается что ли?
Советую сперва пройти все сложносьти на стандарте или домнате и при этом постарать ся не сдохнуть, а только потом идти на немезис.
|
05 ноя 2013, 19:58 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Релиз Path of Exile!
Умрешь в лагспайке или лаге сервака,у этой игры есть трабла с этим :(
|
05 ноя 2013, 20:05 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Релиз Path of Exile!
Ну, милишники в Немезисе, на найтмаре и хэлле, вообще себя вроде не очень чувствуют, м?
|
05 ноя 2013, 20:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
Релиз Path of Exile!
т.е, если качать шадоу, то бегать с цыбулей и стрелами?
|
05 ноя 2013, 20:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Релиз Path of Exile!
у шадоу рядом неплохие синие ноды, можешь уйти в магию. Посмотри сайты поезон, pathofbuild и т.д. там ребята могут что-нибудь для новичка тени придумать.
|
06 ноя 2013, 12:07 |
|
|
rombellkin
[1.9]
|
0
Релиз Path of Exile!
Сдох на 28м уровне на немезисе за шэдоу (2х claws LF)
|
06 ноя 2013, 21:30 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Релиз Path of Exile!
в видяхях видел там шадов 2х мечи в анимации бега меч как то не стандартно держала это как вообще ? а то меня бесит как при движении мечи таскают персы , я из за этого не играю ! это не тролинг если что
|
06 ноя 2013, 21:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Релиз Path of Exile!
все даггеры носятся лезвием вниз, типа маньячина такая.
|
07 ноя 2013, 04:07 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Релиз Path of Exile!
В первый пост добавил как сделать полезный макрос на кнопку против десинков(лагов с нормальным пингом).
|
07 ноя 2013, 12:56 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Релиз Path of Exile!
|
07 ноя 2013, 13:20 |
|
|
n01zE
[0.4]
|
0
Релиз Path of Exile!
ребзи, недавно начал играть, 30 лвл рейнджер, есть трабла - не могу пройти 2 акт, вроде все локи пробежал, в эншент пирамиде босса убил, а все равно. Подскажите еще как этого рейнджера прокачиваь? все талы на урон от луков вбиваю. И гильда то есть пгшная? а то ддух, вроде, оставлял ник, но в онлайне его так не не видел)
|
07 ноя 2013, 15:34 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Релиз Path of Exile!
n01zE писал(а):
ребзи, недавно начал играть, 30 лвл рейнджер, есть трабла - не могу пройти 2 акт, вроде все локи пробежал, в эншент пирамиде босса убил, а все равно. Подскажите еще как этого рейнджера прокачиваь? все талы на урон от луков вбиваю. И гильда то есть пгшная? а то ддух, вроде, оставлял ник, но в онлайне его так не не видел)
Там где босс после убийства вверх в трубу вылазишь на поверхность. Таланты вбивай на хп, дамага и так хватит от сапорт гемов.
|
07 ноя 2013, 15:55 |
|