зашел на ПГ, увидел тему Ремм Дигга Шмарина думал какого то обоссаного рэпера зашкварили смотрю, а тут песня и несколько довольных комментариев
подумал и решил, а вдруг русский рэп это не то, что вытаивает весной из под снега, как я привык считать
открыл вкладку на ютюбе и дота раздел
1 минуту я пытался прочитать 1 пост размером в 5 строчек
1 гребанную минуту я залипал в гребанные 5 строчек, не в силах понять их гребанный смысл СОВСЕМ, в то время как слушая нормальную музыку, я спокойно читаю серьезные тексты с информацией, которую нужно переваривать, сопоставлять с историческими фактами, etc.
Хотелось бы верить что существует хотя бы пару достойный треков русского рэпа, но увы я их еще не слышал.
12 май 2013, 01:15
ГопнегВася
[15.3]
1
Рем Дигга - Шмарина
Цитата:
Русский рэп, здесь каждый второй – цунареф, И каждый третий – жид, каждый первый – анально грешит, Похваляясь большой елдой и модной машиной Привет, Мойша, шоб вы все так жили
Вот так, на ПГ опять восторжествовала справедливость! Ещё один читатель скороговорок о жизни (ещё нет 30 лет и он из-за санной дырки прыгал с балкона, а учит!), был повержен.
12 май 2013, 09:04
Ryoko
0
Рем Дигга - Шмарина
для даунов
12 май 2013, 09:40
djuzepo
-2
Рем Дигга - Шмарина
Walküre писал(а):
Хотелось бы верить что существует хотя бы пару достойный треков русского рэпа, но увы я их еще не слышал.
Вот так, на ПГ опять восторжествовала справедливость! Ещё один читатель скороговорок о жизни (ещё нет 30 лет и он из-за санной дырки прыгал с балкона, а учит!), был повержен.
О, петухи закукарекали. Сегодня впервые услышали трек и увидели клип, а уже знают чем и как занимался исполнитель и на почве чего произошел несчастный случай
12 май 2013, 10:14
goldsold
[0.1]
0
Рем Дигга - Шмарина
Вы че верите, что он из-за девушки из окна выпрыгнул? лол он был бухим и выпал из окна.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.