Автор |
Сообщение |
rampagehero
[0.7]
|
0
Restoration Druid MoP Guide
Я не знаю писали ли тут по поводу таких макросов, однако, будут полезны для многих
Макросы на все спелы из одного тира
Название макроса должно соответствовать значению в " " после SetMacroSpell.
Tier5 #showtooltip /use Дезориентирующий рык /use Вихрь Урсола /use Мощное оглушение /run SetMacroSpell("tier5", GetSpellInfo("Дезориентирующий рык") or GetSpellInfo("Вихрь Урсола") or GetSpellInfo("Мощное оглушение"))
Tier6
#showtooltip /use Природная чуткость /use Сердце дикой природы /run SetMacroSpell("tier6", GetSpellInfo("Природная чуткость") or GetSpellInfo("Сердце дикой природы"))
|
01 апр 2013, 11:24 |
|
|
Bugurtguru
[-0.1]
|
0
rampagehero писал(а):
Я не знаю писали ли тут по поводу таких макросов, однако, будут полезны для многих
Макросы на все спелы из одного тира
Название макроса должно соответствовать значению в " " после SetMacroSpell.
Tier5 #showtooltip /use Дезориентирующий рык /use Вихрь Урсола /use Мощное оглушение /run SetMacroSpell("tier5", GetSpellInfo("Дезориентирующий рык") or GetSpellInfo("Вихрь Урсола") or GetSpellInfo("Мощное оглушение"))
Tier6
#showtooltip /use Природная чуткость /use Сердце дикой природы /run SetMacroSpell("tier6", GetSpellInfo("Природная чуткость") or GetSpellInfo("Сердце дикой природы"))
Залогинился-плюсанул, спс
|
02 апр 2013, 22:35 |
|
|
druideche
|
0
Ребята,нужна помощь.Хочу сделать такой макрос: Чтобы без мода циклонил первого по арена таргету,при ctrl второго и при shift третьего.Подскажите можно ли такой макрос сделать и если да,то плиз запилите.
|
04 апр 2013, 19:35 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
Код:
#showtooltip
/cast [nomod, @arena1] Смерч
/cast [mod: ctrl, @arena2] Смерч
/cast [mod: shift, @arena3] Смерч
|
04 апр 2013, 19:44 |
|
|
Bugurtguru
[-0.1]
|
1
На птр какаято непонятная вешь. В фул пвп гире без единого камня на пвп силу её набирается 13к с няштяками при этом хилинг увеличивается от неё самой на 52% на лайве у меня 11300 пвп силы хилинг увеличивается на 21.3%. Если так и будет то это хорошие новости народ, арены будут длиннее ....
|
04 апр 2013, 20:29 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Bugurtguru писал(а):
На птр какаято непонятная вешь. В фул пвп гире без единого камня на пвп силу её набирается 13к с няштяками при этом хилинг увеличивается от неё самой на 52% на лайве у меня 11300 пвп силы хилинг увеличивается на 21.3%. Если так и будет то это хорошие новости народ, арены будут длиннее ....
там что-нибудь криво работает наверняка, до 5.2 там не работало -30% хила. (возможно и сейчас не работает)
p.s близы хотели еще больше сделать минусхил стандартный, но увеличить для хилов и гибридов плюс к хилу от пвп силы. (чтобы не абузили пве шмот) мб вводят это уже
|
05 апр 2013, 07:43 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
AndimbA писал(а):
Bugurtguru писал(а):
там что-нибудь криво работает наверняка, до 5.2 там не работало -30% хила. (возможно и сейчас не работает)
p.s близы хотели еще больше сделать минусхил стандартный, но увеличить для хилов и гибридов плюс к хилу от пвп силы. (чтобы не абузили пве шмот) мб вводят это уже
Battle Fatigue now reduces the amount of healing and absorbs by 50%, up from 30%. PvP Power bonus to healing for healing specializations has been increased to 100%, up from 50% for Druids, Monks, Paladins, Priests, and Shamans. PvP Power bonus to healing for damage specializations has been increased to 75%, up from 25% for Druids, Monks, Paladins, Priests, and Shamans.
Я ничего не понял, получается что итоговый коэффициент хила для чистых хилов даже уменьшается, а для гибридов не меняется, какой в этом смысл? Наобарот арены станут быстрее - больше дамага, за счет большего кол-ва пвп силы, а кол-во хила оставляют на месте.
Может ошибаюсь?
|
05 апр 2013, 12:14 |
|
|
Bugurtguru
[-0.1]
|
0
т.е. получается что всем хилерам хлинг апают на 10%+ и топовым статом станет именно пвп сила. так?
|
11 апр 2013, 02:01 |
|
|
Bugurtguru
[-0.1]
|
0
Кто что думает о 5.3? в частности о нерфе шп. Мне кажется что в тренд ворвутся вмд лсд мэйби влд но врятле, есть конечно вариант насчет млд но это дигенираторский сетап
|
12 апр 2013, 02:22 |
|
|
VictorofthePistols
[2.4]
<Дагестанские Москвичи>
2х2: 1711
3х3: 2290
|
0
Шаттер так и останется лучшим.
|
12 апр 2013, 14:17 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
VictorofthePistols писал(а):
Шаттер так и останется лучшим.
без свапа и с масс диспелом в 1.5 сек живучесть сетапа очень сильно упадет.
|
12 апр 2013, 23:06 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
наличие диспела без кд это уже тупейший фейл в балансе, так что всё будет окей, тем более шп диспелит не более 30% контроля, так как остальное время его либо закрывают либо в него играют. Это же КАСТЕР КЛИВ ёба
|
12 апр 2013, 23:29 |
|
|
koras
[-0.1]
|
0
Добрый день. Что бы не создавать тему спрошу ту. Нужен макрос, чтоб при нажатии выбрасывало из всех форм в форму эльфа. Чтоб слип не получить например.
Может кто помочь?
|
19 апр 2013, 10:51 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
19 апр 2013, 11:19 |
|
|
lomal
|
0
"Ресайленс>интеллект>хаста по капу>икусность>крит"
Не понял а дух не нужен совсем? в смысле того что на шмотках достаточно?
|
24 апр 2013, 13:27 |
|
|
VictorofthePistols
[2.4]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Учитывая чизци уже сейчас можно брать некоторые вещи без спирита, и при этом не уходить в оом. Зачем много спирита когда заместо его излишка может быть искусность или хаста? За примером в мое армори, некоторые шмотки на первый взгляд чисто совиные.
|
24 апр 2013, 23:04 |
|
|
VictorofthePistols
[2.4]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Братцы, нужен друид на сс (альянс) и сд (орда), для подготовки к турниру, примерно в течении двух недель. Будьте так любезны мне его одолжить. Все рейтинги останутся у вас, анонимность по желанию.
или пм
|
07 май 2013, 22:20 |
|
|
jonnyDnotbad
|
0
Всем привет! Мухомор, ответь пожалуйста, почему ты уходишь в фул искусность?
P.S Безумно интересен ответ))
|
08 май 2013, 09:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
jonnyDnotbad писал(а):
Всем привет! Мухомор, ответь пожалуйста, почему ты уходишь в фул искусность?
P.S Безумно интересен ответ))
а разве есть варианты? не в хасте же играть, искусность хил с хот бафает.
|
08 май 2013, 11:42 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0