Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Зашел на триалку. Понравилось. Дренор как-то сам по себе распологает)))
З.Ы. давно очередей на сд не видел))
Вроде лучше стало, пару дней назад под 1к очередь была. А про ВоД даже на презентации близзы сказали - хватит няшных панд, пора возвращаться к исходной жестокости |
18 окт 2014, 21:58 |
|
|
0
Как вам комбина http://www.wowhead.com/spell=157048 +http://www.wowhead.com/spell=86172 ? |
19 окт 2014, 00:39 |
|
|
0
Нормальная |
19 окт 2014, 09:22 |
|
|
0
Для рандом бг самое то :) На аренах я бы предпочел максимальный бурст ФВ + ХА |
19 окт 2014, 09:57 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Для рандом бг самое то :) На аренах я бы предпочел максимальный бурст ФВ + ХА
С этим моментом еще не совсем ясно, будет зависить от ситуации. В некоторых сетапах тонелющий демаг будет намного важнее бурстового. |
19 окт 2014, 10:15 |
|
|
0
Сейчас вообще ничего не понятно, если честно. Проплатил, очень понравилась фича с сумками, с убиранием капов и т.д.
Сначала потерялся когда хотел рефордж в хаст сделать
Вернулось чудесное время лича, когда каждое очко характеристики заметно влияло на дамаг. |
19 окт 2014, 10:41 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Вернулось чудесное время лича, когда каждое очко характеристики заметно влияло на дамаг.
Думаю, близзы как раз на ностальгии по личу и решили вывезти эту каляску |
19 окт 2014, 11:00 |
|
|
0
Вроде как упор, в том числе и сюжетный, делается больше на БК... |
19 окт 2014, 14:41 |
|
|
0
зашел в стычки
фдк настолько быстро разломал мне лицо, что я даже не понял, что вообще произошло.
и объясните плз вкратце: что с пвп силой? Судя по тринкетам - ее выпилили. Стоит из гемов ставить только чистую силу? Реса тоже не вижу. В чем теперь плюсы текущего пивипи эквипа? Только то, что он не режется до 540? |
19 окт 2014, 16:29 |
|
|
0
На новом пвп шмоте есть аналог реса вроде, называется изменчивость, что конкретно даёт кроме прибавки урона в пвп и хила не помню. Фдк и Адк тебе лицо и на 100м лвле будут ломать. Это единственный класс, который пал не может просто откайтить, даже с фералом проще было справится, хотя тоже ещё тот гемор. |
19 окт 2014, 19:12 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Только то, что он не режется до 540
|
19 окт 2014, 19:28 |
|
|
0
пвп сила щас работает, хоть и не отображается в статах |
19 окт 2014, 19:48 |
|
|
0
ФДК погибает минуте на 3й дуэли, ниразу не получив мили удара. с резкими словами и импрувнутым авенжером вместо холи авенжера и призмой. Вообще такая связка доставляет не иллюзорное удовольствие - перестрелять мага ни разу не подойдя в мили невероятно весело. Вообще, я пока не встретил ретрику реального соперника. |
19 окт 2014, 20:05 |
|
|
-1
Espreal писал(а): пвп сила щас работает, хоть и не отображается в статах
и каким же образом ? её функция была если одним словом пробивать рес, сейчас реса нет и как бы не будет. статы сжали. Ради прикола одел шадоморн который стал проигрывать 550 только вепон дамагу пухи, а по силе за счёт 3х сокетов проигрывает всего лишь на 16. Дамаг в итоге почти такой же, почти. Разница только из за вепон дамага но не как не из за отсутствия пвп повера |
19 окт 2014, 20:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Relain писал(а): Espreal писал(а): пвп сила щас работает, хоть и не отображается в статах
и каким же образом ? её функция была если одним словом пробивать рес, сейчас реса нет и как бы не будет. статы сжали. Ради прикола одел шадоморн который стал проигрывать 550 только вепон дамагу пухи, а по силе за счёт 3х сокетов проигрывает всего лишь на 16. Дамаг в итоге почти такой же, почти. Разница только из за вепон дамага но не как не из за отсутствия пвп повера Хах, то то столько рог с азинотками на бг я встретил... |
19 окт 2014, 21:07 |
|
|
0
Кто может линкануть армори Вангварда? Буду очень признателен :) |
22 окт 2014, 10:07 |
|
|
0
Вчера остался в скирмише один против сурв ханта и рдруида, 5 минут они меня убить не могли, а под фулы сами чуть не померали, критовая флешка фул столб поднимает, понерфят |
22 окт 2014, 10:37 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Вчера остался в скирмише один против сурв ханта и рдруида, 5 минут они меня убить не могли, а под фулы сами чуть не померали, критовая флешка фул столб поднимает, понерфят
Да не понерфят, на 100лвл этот хил будет плевок в море. Я думал гонятся за злом и карать его, а не кайтить... Мне кажется ретриков нужно переделывать совсем, например сделать 100лвл талант с печатями как пассивку (бафы)+чтобы по разному скилы себя вели в зависимости от печати. А сейчас это гибрид роги и вара, играть совсем не интересно и по дпс сильно отстают от почти всех милишников. |
22 окт 2014, 11:30 |
|
|
0
Blackki писал(а): Кто может линкануть армори Вангварда? Буду очень признателен :)
В его гайде есть след. ссылка: http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Vanguards/simple |
22 окт 2014, 15:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вы уж определитесь то ли ретрик ок, то ли не ок. По дпс отстают небось в пве если только. Многие классы порезали(скажем дизарм), а вот у ретриков так то и не отрезали ничего. |
25 окт 2014, 23:09 |
|