Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
JonnyD писал(а): А правда, что он удалил чара на стрим, типо иди на хуй все и недавно восстановил его?
Правда. http://prestige-gaming.ru/top_eu_ru_hunter_bayanis_delete-t40848.html
|
12 май 2013, 20:38 |
|
|
0
Toterhovna писал(а): Недели 3 назад видел как баянист играл пхп с друидом в мме на 2400, и играл в сурве с аббером и шаманом на таком же рейтинге.
sunbys писал(а): Yons писал(а): Да только когда петы багали что в сурве что в мме, ваншотая без разбору разницы в начале прошлого сезона и правда не было
В Кфц с сурвом 2.5+ он брал конец прошлого сезона, в мме в этом 2400+ в хлш играем почти каждый день на 2400+, но таких чудес видеть не приходилось
|
12 май 2013, 20:55 |
|
|
0
JonnyD писал(а): А правда, что он удалил чара на стрим, типо идите на хуй все и недавно восстановил его?
Ему еще и гладиатора дали после , прикинь да? |
12 май 2013, 20:55 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
HellPlay писал(а): JonnyD писал(а): А правда, что он удалил чара на стрим, типо идите на хуй все и недавно восстановил его?
12 май 2013, 21:15 |
|
|
HellPlay писал(а): JonnyD писал(а): А правда, что он удалил чара на стрим, типо идите на хуй все и недавно восстановил его?
12 май 2013, 21:45 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
JonnyD писал(а): HellPlay писал(а): JonnyD писал(а): А правда, что он удалил чара на стрим, типо идите на хуй все и недавно восстановил его?
Ему еще и гладиатора дали после , прикинь да? Зачем ты вставляешь в посты свой портрет?
|
12 май 2013, 22:03 |
|
|
0
Батенька да у вас после козьего сыра Вложение: Престиж гейминг.jpg
|
12 май 2013, 22:31 |
|
|
0
deadman писал(а): JonnyD писал(а): HellPlay писал(а): JonnyD писал(а): А правда, что он удалил чара на стрим, типо идите на хуй все и недавно восстановил его?
Ему еще и гладиатора дали после , прикинь да? Зачем ты вставляешь в посты свой портрет?
Ты что-то имеешь против Аль Пачино? |
12 май 2013, 22:38 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
О БОЖЕ мОи глаза! |
12 май 2013, 23:11 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
1
deadman писал(а):
Зачем ты вставляешь в посты свой портрет?
Да потому что ты и есть петух :D
|
13 май 2013, 07:14 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
deadman писал(а): Захотелось!
я чуть не заплакал, ты бы сделал хоть что-то нормальное, я наделал фигни всякой, шяс вот забивтать буду)
|
13 май 2013, 07:18 |
|
|
0
Stline писал(а): чтобы козы боялись
И как? Страшно? Gothiques писал(а): Все играют в армсе (точнее, вары вообще не играют практически), и все играют в БМе потому что армс и БМ проще, сильнее и эффективнее.
Согласись, что ты начал играть в фури, т.к тебе просто плевать на рейтинги в эпоху, когда самой игре плевать на них (если судить по вашим же историям, когда любой кривой, но в оп спеке берет 2400)? А не потому, что армс сильнее, проще и эффективнее. |
13 май 2013, 08:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
Вы совсем с этими рейтингами и спеками поехали?
Йонс сам говорил, что в сурве статичный дмг выше, а то что у него всего 1 тринкет, не является отображением скилла. Тот же фури... Дмг там есть, прост ратация другая и он уступает бурстом, но не статичным дмг, как показывает статистика после арен. Йонс траил в бме, но вышло не очень.
|
13 май 2013, 08:53 |
|
|
Играю в армсе потому что не нравится механика фури. Фури, да, сложнее и неудобен для меня, и я не могу не имея топовых тиммейтов позволить себе играть в ещё более слабом спеке. Без задних мыслей. |
13 май 2013, 08:55 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Играю в армсе потому что не нравится механика фури. Фури, да, сложнее и неудобен для меня, и я не могу не имея топовых тиммейтов позволить себе играть в ещё более слабом спеке. Без задних мыслей.
JK
|
13 май 2013, 09:34 |
|
|
Xopg писал(а): Nolimits писал(а): Играю в армсе потому что не нравится механика фури. Фури, да, сложнее и неудобен для меня, и я не могу не имея топовых тиммейтов позволить себе играть в ещё более слабом спеке. Без задних мыслей.
JK
Готик имеет топовых тиммейтов - он может позволить, я не имею топовых тиммейтов - я не могу. В чем суть твоего поста?
|
13 май 2013, 09:35 |
|
|
0
На самом деле смотря стрим готика, фурик кажется сильнее, сам потестить к сожелению не могу волыны нету 522. |
13 май 2013, 09:42 |
|
|
0
Вялая тема для обсуждений. Каждый играет так, как ему нравится, как ему удобнее, как ему проще. Несомненно есть простые для освоения спеки, удобные спеки для определенного сетапа, играбельные специализации и т.д. Конечно уважения, порой, к таким игрокам нет - но лично от меня или того парня, который думает так же это не зависит.
Я не играл за ханта, не могу сказать, насколько это легко или сложно, но раз большой процент игроков играет в БМе - значит это проще, если 90% ДК играют не меняя стойки и бегая в бладе, значит это проще. Если 90% всех варов на арене армсы - значит это проще. За варов точно ручаюсь, играть в армсе легче даже по ощущениям, таргет проще загнать в деф и создавать пресинг. Если большинство абузит ПвЕ - значит это проще. А как бы Близзы не старались, ПвЕ абузит большинство.
Игроков просто тьма, всех не исправишь и на путь истинный не поставишь. Если человек выбирает тот или иной спек и сетап - будь то зерг ноубрейн тима или бабуины, забирающие с фулы со старта или опена, или же это хардмод какой нибудь - он делает это осознанно, какие то мысли у него в голове в этот момент проскакивают - какие, непонятно, но проскакивают и он даже о чем то думает. Возможно, кто то из них так отчаялся в жизни, что зерг в ноубрейн связках - это спасение. Так что позволив играть таким людям - мы спасаем чьи то жизни, и таким можно только посочувтсовать. :)
|
13 май 2013, 10:37 |
|
|
0
Меня одного удивляет тот факт, что в топе Шквала сидят петухи 80 лвл в зеленке, и этого не замечают близы? |
13 май 2013, 10:45 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Зачем играть в спеке который с введения арен был для пвешников? Да даже сама концепция вара с двумя двуручками на арене мне кажется немного детской чтоли, не говоря о том что анимация по сравнению с армс варом не алё.
JonnyD писал(а): ко ко ко
Дауна человека с настолько низким ай кью я не встречал уже давно.
|
13 май 2013, 10:48 |
|