Автор |
Сообщение |
Gydroburdock
<Аврора>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1596
2х2: 1462
3х3: 1832
5х5: 1417
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Xopg писал(а): Frez писал(а):
to беспробудный. Ты где-то выкладывал скрины(вроде пару листов назад) где ты играл монком за 390+ и был на 1.9 ммр
ну если читать только начала то да, там еще написано, что мы начали с 1900 )))))) и закончили на 2200+ ммр - 1ый день игр жи.
я ищу тимейтов в трейде и играю по фану в любом сетапе спасибо Кену за идею
Xopg писал(а): Kenkon писал(а):
Xopg писал(а): у рога\ханта есть выбор, у монаха по сути выбора и нет - еще нет нормального выбора сетапа, ибо роль которую он выполняет не укладывается еще пока ни в 1 сетап, разве что с совой .
Будь мужиком, играй ЛЮБЫЕ сетапы.
ну ога и сиди на 2100,как и ты во многих показаных тобой сетапах (да за отсутствием тимейтов), что бы потом каждый пидор типо мелса и ему подобные тыкали в это, тебя то никто в это не тыкнет.
Не мог не отметить.
Случайно минусанул drainy, промахнувшись по кнопке цитаты.
|
21 май 2013, 18:35 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Gydroburdock писал(а): Не мог не отметить. Случайно минусанул drainy, промахнувшись по кнопке цитаты.
решил все же рискнуть, и поиграть, вышло неплохо хотя и играл и с агрошкольниками, и полными ебланами попадались и просто нубы, непонимающие элементарных вещей, я хоть и знаю, что сам неадекватен, но всему есть пределы.
но вобщем впечатление не изменилось дк-монах играть тяжелее(чисто для меня) оказалось нежели маг-монах или лок-монах
|
21 май 2013, 19:01 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
1
Как же этот даун не понимает,что на него и на его скриншоты всем посрать
|
21 май 2013, 19:02 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
Xopg писал(а):
что я опять не так написал?
что же ты такой тугой-то, тебя редко плюсуют, зато часто минусуют, тебе несколько раз писали, что всем похуй на твой прогресс и т.д., но ты всё равно выкладываешь здесь эти скрины, а потом защищаешься перед теми, кто тебя минусует, вопрос зачем? ты пытаешься заслужить любовь комьюнити? так нахера все эти отмазы, ответные поливания говном тех, от кого ты говна получил? я тебе просто подскажу, кого на этом форуме уважают больше всех? правильно, кто делает минимум не несущих какой-либо смысловой нагрузки постов вплоть до нуля, поэтому все уважают таких игроков как джокер, фен, киллу etc, если тебе это уважение нахрен не сдалось, тогда я тем более не знаю, зачем ты постоянно тут постишь
з.ы. не ты первый не ты последний, но мне просто интересно, какая у вас всех мотивация и какие цели
|
21 май 2013, 19:08 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Skyrage писал(а):
Как же этот даун не понимает,что на него и на его скриншоты всем посрать
а чеж тада рейжите, как будто я вас всех вздернул за очко?))))), я выложил скрины и все. g0dfather писал(а):
Xopg писал(а):
что я опять не так написал?
что же ты такой тугой-то, тебя редко плюсуют, зато часто минусуют, тебе несколько раз писали, что всем похуй на твой прогресс и т.д., но ты всё равно выкладываешь здесь эти скрины, а потом защищаешься перед теми, кто тебя минусует, вопрос зачем? ты пытаешься заслужить любовь комьюнити? так нахера все эти отмазы, ответные поливания говном тех, от кого ты говна получил? я тебе просто подскажу, кого на этом форуме уважают больше всех? правильно, кто делает минимум не несущих какой-либо смысловой нагрузки постов вплоть до нуля, поэтому все уважают таких игроков как джокер, фен, киллу etc, если тебе это уважение нахрен не сдалось, тогда я тем более не знаю, зачем ты постоянно тут постишь
з.ы. не ты первый не ты последний, но мне просто интересно, какая у вас всех мотивация и какие цели
я не писал какой я мега ахуительный, я выложил скрины и тут же повылазили 100 тролей и начали гнобить за это.
я выложил 1 скрины и посмотрел спецом будут ли минусовать, да боялся "грыз ногти", но мне накидали + я и решил продолжить, если бы минусовали тогда я бы уже не выложил ничего, но теперь понимаю, что все тут сидящие похуисты и не несут в себе ничего кроме тонны говна, которым обожрались уже.
|
21 май 2013, 19:09 |
|
|
Frez
|
0
Xopg писал(а):
Frez писал(а):
to беспробудный. Ты где-то выкладывал скрины(вроде пару листов назад) где ты играл монком за 390+ и был на 1.9 ммр
ну если читать только начала то да, там еще написано, что мы начали с 1900 )))))) и закончили на 2200+ ммр - 1ый день игр жи.
я ищу тимейтов в трейде и играю по фану в любом сетапе спасибо Кену за идею
Yltrafenn писал(а):
Ладно тут говорить безполезно Очередной пост про гир)
Когда будешь выкладывать новые скрины не забудь дописать что монах 480 илвл!
все еще горит, а я даже извинился ((
з.ы. 482*
кул стори
|
21 май 2013, 19:15 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
|
0
похоже ты не уловил суть моего поста и поэтому не ответил на мой вопрос, но у меня была теория, чем все такие люди похожи, и твой последний пост полностью её подтверждает
|
21 май 2013, 19:23 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
g0dfather писал(а):
похоже ты не уловил суть моего поста и поэтому не ответил на мой вопрос, но у меня была теория, чем все такие люди похожи, и твой последний пост полностью её подтверждает
суть поста, и так понятна не следует гнаться за признанием, если ты хороший игрок, то тебя и так заметят.
НО опять "адекватные" люди попросили скрины игр хоть в 1ом нормальном сетапе на достойном рейтинге за монаха (несколько десятков страниц назад)
я канеш понимаю, что доказать всеравно ничего не получиться, но пока вижу хоть 1 + выкладывать не прекращу.
з.ы. ты задал 4 вопроса, и сейчас несешь какую-то чушь.
Xopg писал(а):
играл и с агрошкольниками, и полными ебланами попадались и просто нубы, непонимающие элементарных вещей, я хоть и знаю, что сам неадекватен, но всему есть пределы.
в основном* играл...
ибо найти нормальных тимейтов анрил.
|
21 май 2013, 19:35 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
|
0
вопрос был один "нахрена ты постишь, если тебе не рады?", просто он был расписан на несколько частей, ибо по наивности своей я думал получить развёрнутый интересный ответ о твоей философии ну или хотя бы о благих намерениях, но получил что-то типа "бил, бью и буду бить", на сём вопрос иссяк, и из сей дискуссии удаляюсь
Added: смотрю вот тут, как ты сам себя цитируешь, и понимаю, что был лишним в этой беседе :(
|
21 май 2013, 19:44 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
g0dfather писал(а):
вопрос был один "нахрена ты постишь, если тебе не рады?", просто он был расписан на несколько частей, ибо по наивности своей я думал получить развёрнутый интересный ответ о твоей философии ну или хотя бы о благих намерениях, но получил что-то типа "бил, бью и буду бить", на сём вопрос иссяк, и из сей дискуссии удаляюсь
Added: смотрю вот тут, как ты сам себя цитируешь, и понимаю, что был лишним в этой беседе :(
я добавил цитату, что бы подчеркнуть, что приходится играть в БОЛЬШИНСТВЕ своем с такими людьми что пиздец, если это было не понятно мне тебя жаль, а сделал чтобы не писать опять ту фразу т.к. просто добавил 1 слово.
g0dfather писал(а):
"нахрена ты постишь, если тебе не рады?"
стараюсь не для тех кому я ненравюсь, помоему это очевидно.
|
21 май 2013, 19:52 |
|
|
аир
[-3.3]
<Привет из Пандарии>
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
|
0
VanGromuz писал(а):
m0s писал(а):
Не думал что я это напишу, но ВЕРНИТЕ ТОТЕРХОВНУ!!11
лучше Каина или Джунгарика тогда уж!
а лучше сразу двоих
|
21 май 2013, 20:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xopg писал(а):
VanGromuz писал(а):
Отфармил пьяного Джатика в маске дарта вейдера!
он пить начал как раз после игр с нами.
он пить начал еще часа за три до стрима
|
21 май 2013, 20:26 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
m0s писал(а):
В 1й теме Мизеракль, во 2й теме Беспробудный... Всегда вайнили мол "что с ПГ?", но это уже явный перебор. ПГ как арены в вов - казалось что хуже некуда но через пару месяцев мы понимаем как сильно ошибались.
Ценю мужик , но тут делать нехуй. Каждая свобода моего слова кончаеться моим баном :Р Даже сука посраться не дают нормально, поэтому нахуй это веселье, и нахуй эту игру :)
|
21 май 2013, 20:39 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Toterhovna писал(а):
m0s писал(а):
В 1й теме Мизеракль, во 2й теме Беспробудный... Всегда вайнили мол "что с ПГ?", но это уже явный перебор. ПГ как арены в вов - казалось что хуже некуда но через пару месяцев мы понимаем как сильно ошибались.
Ценю мужик , но тут делать нехуй. Каждая свобода моего слова кончаеться моим баном :Р Даже сука посраться не дают нормально, поэтому нахуй это веселье, и нахуй эту игру :)
Го в ск2 трайхардить! O:
|
21 май 2013, 20:43 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Раз уж игры близзарда, то только варкрафт3 соло в батл нете ладдер :Р
|
21 май 2013, 20:44 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
невервинтер онлайн же вышел 30-го апреля :)
я уже осваиваю немецкий
|
21 май 2013, 20:50 |
|
|
Frez
|
0
Toterhovna писал(а):
m0s писал(а):
Можешь писать, пока готик бухает
|
21 май 2013, 21:02 |
|
|
banq
[3.1]
|
8
Наткнулся на небольшой пак скринов с лича.
Вернее скринов с того времени много. Даже где-то записи игр были у Флоййда на аккаунте стрима. Время было интересное тогда. В командах было по 300-1000 игр ) сейчас такое не встретишь конечно.
Вложение: WoWScrnShot_012010_000810.jpg Вложение: WoWScrnShot_122409_035246.jpg Вложение: WoWScrnShot_122709_031751.jpg Вложение: WoWScrnShot_121209_010843.jpg Вложение: WoWScrnShot_032710_031936.jpg Вложение: Без имени221.jpg
3 мага против баяниста роги и дк (: в 3 мага кстати 2500 взяли было забавно)
Вложение: WoWScrnShot_062311_222013.jpg
|
22 май 2013, 00:45 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
4
Беспробудный - это просто феерический пиздец. Вот оно, влияние компьютерных игр на неполноценные умы..)
|
22 май 2013, 00:56 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0