Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Науаль писал(а): я играл пхп все сезоны за искелючением с12, и да пхп образца с12 как раз таки даун сетап, а не оп
И как ты это определил не играя в нём?
|
24 май 2013, 12:24 |
|
|
аир
[-3.3]
<Привет из Пандарии>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
|
0
splovedream писал(а):
Хорошо я пишу бред бро, я сыграл всего 7к арен. Ответь на простой вопрос: тринковать чип или кидней, или паралит на скольки % ты тринкуешь и что жмешь до следущего стана роги через секунду? Чётко скажи.
триньку сливать исключительно на тучу , при правильном дефе тимейтов и отдачи колдуанов , арена выигрывается , в принципе как писали выше
Цитата: Шоквейв,вмешательство,фир,дизарм,штандарт,чардж,скатер,сало,пэт стан,сетка,трапа откидывающая ит,не неслышал?
и тому подобное
за 7 к арен ты задаешь такой вопрос ну парень это просто ...
|
24 май 2013, 12:51 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
аир писал(а):
и тому подобное
Начало арены БЕЗ ТУЧИ.
Хил стоит в сапе , я играл только энх варлок (достаточно много против них, ещё разок с варом играл и встречал их нам ещё хуже было), варлок в контроле вражеского хила/хант, я НЕ ВИЖУ ФУЛов роги ОН ЕЩё В ИНВИЗЕ, стою в контроле что мне делать? ХИл сап не будет тринковать, я его сам просил, варлок законтролить хила не может (ты забыл про трипл инвиз про хантер с 2500?) ДА Я за 7к арен не знаю фул рога или нет, но у меня обычно пол хп когда я вижу рогу что мне жать бог хантер? раскажи плз какие супер мега сейвы и что может варлок? МБ ему тринить сайлентшот или скатер? По нему тоже легко играть с тучей без трини, что же ему тринить?? у тебя то 20к арен и наверно челенджер в лоле давно и ты явно умнее всех ты же хантер.
|
24 май 2013, 13:24 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Может быть вся проблема в том что ты слабый энханс(как спек) мазохист?
|
24 май 2013, 13:27 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
-1
В моем понимании "даун клив"это 3 рестор друда,вар прот-пал прот-дк блад и тому подобные.
|
24 май 2013, 13:37 |
|
|
lat
[0.1]
|
0
splovedream писал(а):
аир писал(а):
и тому подобное
Начало арены БЕЗ ТУЧИ.
Хил стоит в сапе , я играл только энх варлок (достаточно много против них, ещё разок с варом играл и встречал их нам ещё хуже было), варлок в контроле вражеского хила/хант, я НЕ ВИЖУ ФУЛов роги ОН ЕЩё В ИНВИЗЕ, стою в контроле что мне делать? ХИл сап не будет тринковать, я его сам просил, варлок законтролить хила не может (ты забыл про трипл инвиз про хантер с 2500?) ДА Я за 7к арен не знаю фул рога или нет, но у меня обычно пол хп когда я вижу рогу что мне жать бог хантер? раскажи плз какие супер мега сейвы и что может варлок? МБ ему тринить сайлентшот или скатер? По нему тоже легко играть с тучей без трини, что же ему тринить?? у тебя то 20к арен и наверно челенджер в лоле давно и ты явно умнее всех ты же хантер.
Лок ставит портал рядом с колоной, ты стоишь у него, хил твой за другой колоной, смысл что бы рога после сапа сразу не прыгнул на тебя, как только открылся и видишь что у них фулы, хз поставь аддоны, либо тринкуй и портуйся, либо жми шаманистик и портуйся после контролей. В это время лок спамит контроль, массстаны\массфиры, желательно что бы далеко от хила вашего не отходил ловил трапы. Выбиваете триньку из роги и под фулами убиваете его. Если хил дц стакает на тебе абсорды с ходу,рдру хоты ну и т.д.
Сейчас thug не торт, не плач иди играй арену
|
24 май 2013, 13:38 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
splovedream писал(а):
аир писал(а):
и тому подобное
Начало арены БЕЗ ТУЧИ.
Можешь попросить варлока что-нибудь тринькануть(благо тринькет раз в минуту позволяет) и сдать массфир по роге(аое-контроль вроде бы проходит в увертку), на этом пережить опенер. Можешь еще что-нибудь придумать.
А можешь пойти ныть на форум, как же сложно играть в локоэнхе(что за сетап вообще?).
|
24 май 2013, 13:47 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
|
-5
|
24 май 2013, 20:13 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Заведи себе уже отдельную тему
|
24 май 2013, 21:06 |
|
|
Frez
|
1
ДЦ-ферал в 2ке это же так хардкорно!
|
24 май 2013, 21:20 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
|
0
proldje писал(а):
Заведи себе уже отдельную тему
хм... Мне и этой темы достаточно, линковать раз в месяц что-то интересное
Frez писал(а):
Сейчас ничего нету хардкорного! Ну если только какой-то там маг+рог в 2х2.
|
24 май 2013, 21:59 |
|
|
Deasnitx
[-0.5]
<Черная Гора>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1256
3х3: 2317
|
0
Frez писал(а):
Маг дц тоже так хардкорно) особенно шипы в 1 секунду ух!! Адреналин
|
24 май 2013, 22:09 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Deasnitx писал(а):
Frez писал(а):
Маг дц тоже так хардкорно) особенно шипы в 1 секунду ух!! Адреналин
А дкдруиды умирающие за 2 минуты так вообще
|
24 май 2013, 22:30 |
|
|
Swidzy
[2.4]
<Азарт>
Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
|
0
А РМП какие то вялые стали. Сегодня 4 игры против них было, причем 2 рандомные игры и 2 с одними и теми же. У всех пацанов рейтинга на 70-100 больше нашего - а сливают только влет. Бабуинизм ушел и скилл у некоторых прокать перестал. Снова на 1700
|
24 май 2013, 22:41 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
|
0
Продолжаем играть свой Бист кливчик с ММ хантом, без ПвЕ абуза Энхом и не сильно одетым Пристом:
|
24 май 2013, 23:41 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Ты совсем конченный? Зачем линковать запись твича с 2х2 играми в топике для скринов? Чтобы все узнали, что с тобой поиграл сам Фриттерус? Неужели тебе настолько не хватает внимания.. бедняжка
|
24 май 2013, 23:45 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
|
4
|
24 май 2013, 23:47 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Tucka4 писал(а): Anymotion писал(а):
Никогда не минусуйте внучку гидры. Опасно!
Фотм рероллер Энимоушн
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
иди паладином играй!
Опять тоже самое.. Неужели ты настолько туп, что больше нечего сказать? При чем тут мой рерол и твои психологические проблемы?
Беспрудный, чем я тебя так задел, что ты плюсуешь каждый пост с флеймом в мою сторону?
|
25 май 2013, 00:00 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
|
-2
Добавься в скайп, послушаю всё что скажешь ещё! Не собираюсь что-то здесь тебе доказывать!
|
25 май 2013, 00:02 |
|
|
Anymotion
[1]
|
-2
Tucka4 писал(а): Добавься в скайп, послушаю всё что скажешь ещё! Не собираюсь что-то здесь тебе доказывать!
Нет, спасибо, я наслушался рассказов про твои визги в скайпе. Общение с пафосной истеричкой вроде тебя, меня не привлекает
|
25 май 2013, 00:09 |
|