Автор |
Сообщение |
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
17 сен 2013, 14:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Эмбердэнс писал(а):
Калач писал(а):
Эмбердэнс писал(а):
kapitankakax писал(а):
Эмбер, расскажи как ты отказался от Гладиатора.
Какова ему цена, если он даже коачингом апается в этом сезоне? Что мне делать с тайтлом на чаре? Меня как игрока знает человек 10, для остальных - охотник пандарии в фотм сетапах. Ранк 7 за месяц я апнул 2м тимам, за 5 дней на таге и за 3 на джангле с пристом без микрофона - все что хотел, для себя добился.
2 Калач, я не переходил на личности, ничего не писал про сетап - в пхд с холипалом у меня действительно выше 2500 с копейками уйти не получилось, хотя играл я в этом сетапе почти неделю. Про трапы - ты не путай, если твой лок диспелил 70 процентов трап, даже закрытых, то это не твоя заслуга.
МОЙ ЛОК СДИСПЕЛИЛ ТРАПЫ? ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ЧМО ПОНЯЛ? ( нелюблю когда открыто пиздят ) Ты явно нашу тиму с кем то путаешь аромат сыграл помоему 1 из 500 игр с импом
Больше капса, придурок, докажи свои слова записями стримов. Не можешь? Считаешь себя лучше? Тогда лучше забань меня, потому что у меня на тебя уже началась аллергия. Меня бесят люди, которые не могут признать свои ошибки и сидя за монитором в тысячах километров кроме мата капсом от осознания собственной беспомощности, ничего не могут сказать...
ты несешь хуйню, калач всегда признает свои ошибки и врать он никогда не будет. Эмбердэнс писал(а):
Да, к слову - р1 ты тоже взять не смог. Даже с ароматом и фриттерусом...
больше фейлов
|
17 сен 2013, 14:47 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Придурком своего сына назовешь, я не буду искать для тебя искать никакие записи потому что мне на тебя похуй, меня тоже бесят люди которые не признают свои ошибки, а еще больше меня бесят те люди которые пиздят, хотя не знаю зачем я вообще с тобой начал диалог ты ж даун ( еще и играющий за хант) и я могу сказать тебе это и в лицо причем тут тысячи километров то?
|
17 сен 2013, 14:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эмбердэнс писал(а): Да, к слову - р1 ты тоже взять не смог. Даже с ароматом и фриттерусом...
Так происходит, когда патчевый хант считает, что он всего добился.
|
17 сен 2013, 14:54 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
1
Эмбердэнс писал(а):
Ранк 7 за месяц я апнул 2м тимам, за 5 дней на таге и за 3 на джангле с пристом без микрофона - все что хотел, для себя добился.
вот, в момент произношения такой хуйни прилетает в ебало
|
17 сен 2013, 14:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а):
Gothiques писал(а):
На момент конца сезона именно на элеме.
А так за пару месяцев на любом классе)
Я все жду, когда Калач сядет играть за вара и у тебя случится разрыв шаблонов: придется признать, что калач за пару месяцев осилил вара лучше, чем ты за несколько лет, либо придумать отмазку и отказаться от своих слов
Если за два месяца он начнёт играть варом лучше меня, то я только порадуюсь, что мой класс не такой тупорылый как ДК или элем, за которых ему хватило 2 недели игры, чтобы взять глада и научится играть лучше большинства представителей этих классов на Шквале.
|
17 сен 2013, 14:56 |
|
|
Эмбердэнс
[-0.1]
|
0
2 Калач: В лицо ты бы это даже до половины бы не договорил, радуйся возможностью чата в интернете... А по делу - записей нет, и пользуясь уважением на форуме, можно писать что угодно в адрес кого угодно, без каких либо доказательств своих слов.
|
17 сен 2013, 14:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Эмбердэнс писал(а):
А по делу - записей нет, и пользуясь уважением на форуме, можно писать что угодно в адрес кого угодно, без каких либо доказательств своих слов.
это уже статья
|
17 сен 2013, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эмбердэнс писал(а): Какова ему цена, если
Эмбердэнс писал(а): Ранк 7 за месяц я апнул 2м тимам, за 5 дней на таге и за 3 на джангле с пристом без микрофона
Действительно, заслуги хантов никто не воспринимает почему-то.
|
17 сен 2013, 14:57 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
0
Эмбердэнс писал(а):
В лицо ты бы это даже до половины бы не договорил, радуйся возможностью чата в интернете... А по делу - записей нет, и пользуясь уважением на форуме, можно писать что угодно в адрес кого угодно, без каких либо доказательств своих слов.
При чем тут я ? Ты сам себя об стену ебашь, пока такая хуйня с головы не выйдет
|
17 сен 2013, 14:58 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Эмбердэнс писал(а):
В лицо ты бы это даже до половины бы не договорил, радуйся возможностью чата в интернете... А по делу - записей нет, и пользуясь уважением на форуме, можно писать что угодно в адрес кого угодно, без каких либо доказательств своих слов.
Это и отличает людей в интернете. Писать может кто угодно и что угодно. Но кто-то может обосновать свои слова и доказать свою правоту, а кто-то не может.
|
17 сен 2013, 15:00 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Чувак если ты трус по жизни, и не отвечаешь за свои слова то это не значит что все такие, хотя обьяснять что-то тебе наверное глупо, ты же такой умный раз понял что я не осилил топ1 с фритом и ароматом со статой 21-0
|
17 сен 2013, 15:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эмбердэнс писал(а): 2 Калач: В лицо ты бы это даже до половины бы не договорил, радуйся возможностью чата в интернете...
Вот тут ты опять ошибаешься
|
17 сен 2013, 15:03 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
0
Эмбердэнс писал(а): kapitankakax писал(а):
Эмбер, расскажи как ты отказался от Гладиатора.
Какова ему цена, если он даже коачингом апается в этом сезоне? Что мне делать с тайтлом на чаре? Меня как игрока знает человек 10, для остальных - охотник пандарии в фотм сетапах. Ранк 7 за месяц я апнул 2м тимам, за 5 дней на таге и за 3 на джангле с пристом без микрофона - все что хотел, для себя добился.
2 Калач, я не переходил на личности, ничего не писал про сетап - в пхд с холипалом у меня действительно выше 2500 с копейками уйти не получилось, хотя играл я в этом сетапе почти неделю. Про трапы - ты не путай, если твой лок диспелил 70 процентов трап, даже закрытых, то это не твоя заслуга.
|
17 сен 2013, 15:14 |
|
|
Эмбердэнс
[-0.1]
|
0
Калач писал(а):
Чувак если ты трус по жизни, и не отвечаешь за свои слова то это не значит что все такие, хотя обьяснять что-то тебе наверное глупо, ты же такой умный раз понял что я не осилил топ1 с фритом и ароматом со статой 21-0
Это последний пост тут. Хочешь общаться? Пиши в пм. Нужна публика? Овации? За свои слова как раз ты не смог ответить, когда я задал вопрос о стримах.
Чесно - желаю тебе получить заслуженный р1 и обнуления тимы йонса.
Готику - 1патчевый, 2хпатчевый, 3хпатчевый - кто угодно чегото захотев - этого рано или поздно этого добьется. Я играл еще в 10том сезоне, на гордунни - с арчипро Лэнсом Куви, помню кайдо, педру, оригинала. Хаммера, к слову, еще тогда никто на арене играть не учил. После моего ухода в середине 10того сезона мое место занял хаммер. За сезон игры с арчи и лэнсом смог в 3 дд апнуть гладиатора на ру и на еу, он весь путь сделал за 1н сезон - потому что захотел.
|
17 сен 2013, 15:14 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
-3
Эмбердэнс писал(а):
п арчипро Лэнсом Куви, помню кайдо, педру, оригинала. Хаммера, к слову, еще тогда никто на арене играть не учил. После моего ухода в середине 10того сезона мое место занял хаммер. За сезон игры с арчи и лэнсом смог в 3 дд апнуть гладиатора на ру и на еу, он весь путь сделал за 1н сезон - потому что захотел.
кто это
|
17 сен 2013, 15:19 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
а потом спрашивают откуда мнение что в тагкливе и джангле играют только отбросы
|
17 сен 2013, 15:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Пользуясь возможностью нести истину в комьюнити - рекомендовал бы повелителям предупреждений и банов отправить это существо на недельку минимум.
нахуй.
|
17 сен 2013, 15:32 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
w00tdafree писал(а):
Эмбердэнс писал(а):
п арчипро Лэнсом Куви, помню кайдо, педру, оригинала. Хаммера, к слову, еще тогда никто на арене играть не учил. После моего ухода в середине 10того сезона мое место занял хаммер. За сезон игры с арчи и лэнсом смог в 3 дд апнуть гладиатора на ру и на еу, он весь путь сделал за 1н сезон - потому что захотел.
кто это
|
17 сен 2013, 15:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эмбердэнс писал(а): После моего ухода в середине 10того сезона мое место занял хаммер.
|
17 сен 2013, 16:01 |
|