Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
В-третьих, топ2 тимы в 5на5 в 10ом сезоне по итогу скандала дизбанднулись до выдачи титулов, что хоть и дерьмово, но соответсвует "отказу от совершения преступления", если, конечно, ты в курсе такого юридического термина. Про перелив Фена в 8-ом я слышу в первый раз, так что пара пруфов бы не помешала. Думаю, в этом случае ты просто исходишь желчью на пару топовых ребят, что за тобой уже было не раз замечено. |
04 дек 2013, 22:10 |
|
|
2
Все комьюнити гнилые пидорасы, верить можно только Джунгарику. |
04 дек 2013, 22:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): В-третьих, топ2 тимы в 5на5 в 10ом сезоне по итогу скандала дизбанднулись до выдачи титулов, что хоть и дерьмово, но соответсвует "отказу от совершения преступления", если, конечно, ты в курсе такого юридического термина.
Alaron писал(а): Про перелив Фена в 8-ом я слышу в первый раз, так что пара пруфов бы не помешала. Gothiques писал(а): Единственная причина по которой Войт, Дастин и Феноменон смогли бороться за р1 против моей команды - это то, что их последние +100 рейтинга были банально залиты от ВЛД Качала, игравшего с Адвокатом и Лагуной. И мистер Киллертьмы нам доходчиво объяснил, что если мы будем рыпаться и играть дальше, то вряд ли у нас что-то получится и это не потому что мы можем кому-то проиграть.
|
04 дек 2013, 22:21 |
|
Пилигрим
|
0
Хотелось бы услышать комментарии автора, если это его слова. |
04 дек 2013, 22:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хотелось бы услышать комментарии автора, если это его слова.
|
04 дек 2013, 22:27 |
|
Пилигрим
|
0
Отнюдь, я не собираюсь лицемерить. Просто моё отношение к Феноменону изменится на противоположное. Он, безусловно, игрок совершенно другого уровня, нежели Инфлейм, но натура, видать, одна. Грустно. А Инфлейма я от этого в говно макать не перестану, разве что после таких breaking news желание заходить в Легендарный пропадёт вовсе. |
04 дек 2013, 22:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Отнюдь, я не собираюсь лицемерить. Просто моё отношение к Феноменону изменится на противоположное. Он, безусловно, игрок совершенно другого уровня, нежели Инфлейм, но натура, видать, одна. Грустно. А Инфлейма я от этого в говно макать не перестану, разве что после таких breaking news желание заходить в Легендарный пропадёт вовсе.
А к калачу ты как относишься?) |
04 дек 2013, 22:37 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Alaron писал(а): Отнюдь, я не собираюсь лицемерить. Просто моё отношение к Феноменону изменится на противоположное. Он, безусловно, игрок совершенно другого уровня, нежели Инфлейм, но натура, видать, одна. Грустно. А Инфлейма я от этого в говно макать не перестану, разве что после таких breaking news желание заходить в Легендарный пропадёт вовсе.
А к калачу ты как относишься?) |
04 дек 2013, 22:39 |
|
Пилигрим
|
0
HellPlay писал(а): А к калачу ты как относишься?)
|
04 дек 2013, 22:41 |
|
|
0
А кто у Аларона на аватаре? М. Дженеке?
|
04 дек 2013, 22:58 |
|
|
0
А на баеров как смотришь? |
04 дек 2013, 22:58 |
|
|
1
Stickz0r писал(а): А кто у Аларона на аватаре? М. Дженеке?
|
04 дек 2013, 23:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами. |
04 дек 2013, 23:28 |
|
|
2
Gothiques писал(а): Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами.
Бывает, что люди разово долбятся в очко. Но имя им всем одно- ебаные глиномесы и пидорасы. |
04 дек 2013, 23:32 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами.
|
04 дек 2013, 23:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами.
кто все? инфлейм за свои заслуги уже просил простить и забыть, его простили, теперь его опять за то же самое надо забанить? вот бан екича я полностью поддерживаю.
|
04 дек 2013, 23:40 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами.
кто все? инфлейм за свои заслуги уже просил простить и забыть, его простили, теперь его опять за то же самое надо забанить? вот бан екича я полностью поддерживаю.
|
04 дек 2013, 23:41 |
|
|
0
у меня нет друзей глиномесов, я вообще не понимаю, кто ты такой и почему ты всех тут оскорбляешь |
04 дек 2013, 23:46 |
|
|
0
с каких пор сказать, что переливалы-глиномесы, являеться оскорблением? простая правда |
04 дек 2013, 23:48 |
|
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а): Alaron писал(а): Gothiques писал(а): Бывает, что люди оступаются. А кто-то льёт сезонами.
|
04 дек 2013, 23:49 |
|